Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, на днях стал "счастливым" обладателем 34'ки, на следующий же день начал кипеть, итог - замена головы со всеми вытекающими.

поискал в интернете голову(m20 2.5) - не нашёл, в сервисе предложили уже отремонтированную в сборе за 19 тыров, адекватна ли цена, или стоит поискать ещё?

Опубликовано

АХАХАХА БЛИН вот это нормально голова м20 по цене м50 с доками :) Поздравляю конечно, надо было за температуркой то последить)

я б на твоем месте сразу бы м20 отправил на отдых и занялся поиском м50

Опубликовано

поетел датчик температуры - вот и не уследил. Имеешь в виду замену движки? Т.Е цена не адекватна? Честно говоря не хотелось заморачиваться с доками

Опубликовано

цена очень неадекватна :) да именно замена движки, тебе этот м20 еще даст говна поесть :rofl2:

не знаешь не говори.

я езжу на м20 и не парюсь....

по делу

за отремонтированную голову 19кр нормально.

если она по факту отремонтированная а не разобранная собранная.

Опубликовано

и всёже интересно, чем ещё меня может "порадовать" этот двиг после замены головы? В качестве не сомневаюсь, а вот в цене....дело в том что это на данный момент единственно предложенный вариант, по этому и сомневаюсь..

Опубликовано

Спасибо за иформацию, буду искать..

быть может есть предложения?

не кипешуй, нормальный мотор, его основной косяк - голова. Тебе продали уже с убитой, не расстраивайся зря, ты не виноват, что не знал и машина не виновата

не знаешь не говори.

я езжу на м20 и не парюсь....

по делу

за отремонтированную голову 19кр нормально.

если она по факту отремонтированная а не разобранная собранная.

я думаю тогда лучше найти просто бэу голову и что бы ты её сам человеку отремонтировал, бо купи отремонтированную, как ты правильно говоришь, её один х. надо опрессовывать.

Но просто голова тыщ 10-12 стоит, я думаю, не меньше?

Опубликовано

на том-же евро авто головы на 2.5 нет, и в сервисе ребята сказали что это единственное что нашли, что она редкая, к томуж уже отремонтированная и в сборе - оттуда мол и цена(19тр)

Опубликовано

на том-же евро авто головы на 2.5 нет, и в сервисе ребята сказали что это единственное что нашли, что она редкая, к томуж уже отремонтированная и в сборе - оттуда мол и цена(19тр)

не секрет, что эти головы любят трескаться и потому дефицитны.

Попробую спросить в Белке.

Опубликовано

в сертолово есть хороший мотор м50 2.5 +коробка+кардан, откапитален

если интересно пиши))

с доками

А в Сертолово есть пара подкрылков чо как?)))

Опубликовано

на самом деле не очень хотелось отходить от стандартной комплектации, по этому будем лепить конфетку из того что есть, к томуже покупка, установка и переоформление нового двигателя, на сколько я понимаю, получится дороже.

Опубликовано

ну и кто сказал что мне не нравится m20? После вазовской "четвёрки" мне всё кажется просто шикарным)))

Опубликовано

ну и кто сказал что мне не нравится m20? После вазовской "четвёрки" мне всё кажется просто шикарным)))

сделанный собственноручно м20в25 намного лучше купленного другого мотора.

и ты прав, установка + доки встанут в кругленькую сумму.

Опубликовано

да и без нового движка округлости суммы ра ремонт заставляют округлиться глаза) зато буду ездить на той машине на которой хотел)))

Опубликовано

в сертолово есть хороший мотор м50 2.5 +коробка+кардан, откапитален

если интересно пиши))

с доками

Если что , то у меня к этому мотору есть мозги.

Опубликовано

Евро-авто - секта залипушная...!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...