Snake Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну собственно... Subaru Legacy II Station Wagon (BD,BG), версия GT, родная японочка, правый руль, 2 литра, 2 турбины, 260 л.с., механика, полный привод... что тут ещё можно добавить, кроме фоток?! =)) 1 2 Цитата
Sergeich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Машина конечно хорошая,но тут форум BMW. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Машина конечно хорошая,но тут форум BMW. Но и название раздела ....e34 и не только)) Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Пусть не BMW, но выбор достойный, одобряю! Цитата
Snake Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Машина конечно хорошая,но тут форум BMW. Я понимаю, что тут форум бмв, но как владелец когда-то трёх 34-х, да и старожил клуба, находящийся здесь с момента его создания и зарегистрированный в первой десятке пользователей, поделиться с народом переходным автопромом имею полное право я думаю... Цитата
Sergeich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда прошу прощения))А машина действительно хорошая)) Цитата
Snake Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 случаем не с ангелова??? Она там часто тусует, ангелов дом 2, привет сосед, две 34-ки красную и белую срисовал уже год как =)) Цитата
Бига Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделись тех.характеристиками и как вообще едет после БМВ? С виду красава! Цитата
клоун Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Она там часто тусует, ангелов дом 2, привет сосед, две 34-ки красную и белую срисовал уже год как =)) ПРИВЕТ ПРИВЕТ! красная моя белая жены)) подходи на выходных,фары буду менять,потрещим)) Цитата
Snake Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Поделись тех.характеристиками и как вообще едет после БМВ? С виду красава! Что касается тех. характеристик, тут вопросы задавай, что именно интересно, давление наддува, или что ещё... А что касается по сравнению с бмв, тут без вариантов, небо и земля... ни один не догонит, пока отметку километров в 190 в час не перейдем... оппозитный двигатель на турбинах, я даже хз что добавить, он создан от природы выстреливать с места быстро и красиво.... в плане дрифта, да и не только полный привод незаменимая вещь.. я даже не знаю, что ещё можно сказать, турбовая Субару есть турбовая Субару.. Цитата
fisha666 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 в плане дрифта, да и не только полный привод незаменимая вещь.. Так по моему это Лёши машина, а не Ваша????? и в плане дрифта незаменимая вещь - это полюбому задний привод.... :) Цитата
WaRRioR Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 в плане дрифта, да и не только полный привод незаменимая вещь.. нее несоглашусь в плане дрифта задний привод незаменим а не полный. Цитата
САШОК Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 всего два литра) и такая мощь)) интересно а какой расход на сотню))?? Цитата
БампеР Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что касается тех. характеристик, тут вопросы задавай, что именно интересно, давление наддува, или что ещё... А что касается по сравнению с бмв, тут без вариантов, небо и земля... ни один не догонит, пока отметку километров в 190 в час не перейдем... оппозитный двигатель на турбинах, я даже хз что добавить, он создан от природы выстреливать с места быстро и красиво.... в плане дрифта, да и не только полный привод незаменимая вещь.. я даже не знаю, что ещё можно сказать, турбовая Субару есть турбовая Субару.. привет, поздравляю с приобретением - Да Субару, - Да Японец, на вкус и цвет у каждого своё мнение, одно радует что она у тебя чистокровная азиатка. Фишка японцев - Мал да удал, маленький нафаршированный движиок. Вот бывает происходит когда неможешь толком донести до собеседников свои мысли и получается путаница "ни один не догонит, пока отметку километров в 190 в час не перейдем..." в смысле это как??? А потом что, Ракета или просто больше не едит. у тебя до неё были аж 3 34-ых, ну что со светофора она у тебя выстрелит в этом я соглашусь 260 кабыл Но по трассе от живой 525 или 530 уж точно далеко не убежишь Цитата
Snake Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 на самом деле, всё настолько образно описано, в целях приблизительного сравнения, из чего раздувают такую кашу... Притом люди, которые в городе Москве только на метро и ездят, а машина так, в гараже, тряпочкой её протирать... ситуация на дорогах писец давно, мало того, что из двора не успеешь выехать, уже утыкаешься в глубокую жоп, она же пробка, это пол беды, если тебе очень повезёт попасть на том же мкаде в окно свободных дорог, которое максимум пол часа, то всё равно машин столько, что при всём больше сотни ехать редко получается... ну и качество асфальта и в целом покрытия с каждым годом радует глаз... вся вышеописанная лирика, просто пример того, что по ОГРОМНОМУ ряду причин в москве что в городе, что даже на трассе больше 140 ездить не только глупо, так ещё и опасно для жизни... какой уж там выстреливать со светофора, повторюсь, сравнения скорости, разгона представлен чисто гипотетически, для приблизительно сравнения... Цитата
Ganzales Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 на самом деле, всё настолько образно описано, в целях приблизительного сравнения, из чего раздувают такую кашу... Притом люди, которые в городе Москве только на метро и ездят, а машина так, в гараже, тряпочкой её протирать... ситуация на дорогах писец давно, мало того, что из двора не успеешь выехать, уже утыкаешься в глубокую жоп, она же пробка, это пол беды, если тебе очень повезёт попасть на том же мкаде в окно свободных дорог, которое максимум пол часа, то всё равно машин столько, что при всём больше сотни ехать редко получается... ну и качество асфальта и в целом покрытия с каждым годом радует глаз... вся вышеописанная лирика, просто пример того, что по ОГРОМНОМУ ряду причин в москве что в городе, что даже на трассе больше 140 ездить не только глупо, так ещё и опасно для жизни... какой уж там выстреливать со светофора, повторюсь, сравнения скорости, разгона представлен чисто гипотетически, для приблизительно сравнения... Да, машинка что надо, молодца! Хоть я не люблю японцев, но субарики уважаю. А вот насчет всего остального не соглашусь! Днем да, где то проще на метро... И то всюду куда езжу днем быстрее и главное гораздо комфортнее на авто ездить. Про вечер, ночь и выходные вообще молчу. Да и опять же когда свободно по МКАДу и ТТК даже на своем овощном опеле 140-150 частенько езжу. Ну а уж выстреливать со светофоров уж сам бог велел на таком аппарате. P.S. Чет ты из аськи куда то пропал даже. А так если ездишь щас в основном на субаре мож все таки пересчемся где-нибудь на нейтральной территории? Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А что касается по сравнению с бмв, тут без вариантов, небо и земля... ни один не догонит, пока отметку километров в 190 в час не перейдем... оппозитный двигатель на турбинах, я даже хз что добавить, он создан от природы выстреливать с места быстро и красиво.... в плане дрифта, да и не только полный привод незаменимая вещь.. я даже не знаю, что ещё можно сказать, турбовая Субару есть турбовая Субару.. Я тоже ,даже не знаю, что сказать. Совершенно обычный, атмосферный м60в40 на ручке.... Сколько ни тягаюсь с Субарами, правда в основном , Импрезы, да Форики... Ни один не ушел... Цитата
Snake Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Импрезы, да форики, ахаххахахахаххаха, видимо ты и правда хорошо разбираешься в машинах (помимо баварских трактаров) что решил выпендрится 4-мя литрами, надоело уже повторять, но для невнимательных повторю сотый раз ТВИН ТУРБО ОППОЗИТНИК!!!!!!!!!!!!!!! приравнивать к нему импрезы да форики, это к 535 приравнивать 520 (тоже рядная 6, а не тянет) написал бы ещё что тазы с перделками да нексии с ланасами дёргаешь, первый парень на деревни прям... Интересно, большенство из тех, кто тут отписал вообще понимают что есть турбовый мотор субаря, или просто слова красивые знают, и свой баварский трактор, у которого отродясь с завода не шло нормальных турбо, выжимающих из малых объёмов много сил... Реально народ, не злите, лучше промолчите, если сказать по делу нечего... З.Ы. убила фраза м60б40 атмосферный.... покажешь, хде на V-образник 8 дросселей намутил, тоже хочу... форма сексуальная у движка выйдет 2 Цитата
Ganzales Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Импрезы, да форики, ахаххахахахаххаха, видимо ты и правда хорошо разбираешься в машинах (помимо баварских трактаров) что решил выпендрится 4-мя литрами, надоело уже повторять, но для невнимательных повторю сотый раз ТВИН ТУРБО ОППОЗИТНИК!!!!!!!!!!!!!!! приравнивать к нему импрезы да форики, это к 535 приравнивать 520 (тоже рядная 6, а не тянет) написал бы ещё что тазы с перделками да нексии с ланасами дёргаешь, первый парень на деревни прям... Интересно, большенство из тех, кто тут отписал вообще понимают что есть турбовый мотор субаря, или просто слова красивые знают, и свой баварский трактор, у которого отродясь с завода не шло нормальных турбо, выжимающих из малых объёмов много сил... Реально народ, не злите, лучше промолчите, если сказать по делу нечего... З.Ы. убила фраза м60б40 атмосферный.... покажешь, хде на V-образник 8 дросселей намутил, тоже хочу... форма сексуальная у движка выйдет На импрезы ВРХ и форики этот движек тоже ставился.. Думаю muller имел ввиду именно такие, а не овощей. Ничего необычного в нем нету. У субар все движки оппозитные, просто есть турбовые есть не турбовые. Да, до 2007 года у БМВ не было нормальных турбо-моторов (хотя была Альпина B10 например, но это отдельный разговор). Но зато еще в 90-м году БМВ снимало с атмосферного 2-х литрового движка 150 сил и с 2,5 литрового 192 л.с. соответственно.. Причем эти движки гораздо надежнее субаровских. Да и вообще чего их сравнивать.. Да, в городе субарь объедет бэху пожалуй.. А подарит ли он водителю такой же комфорт, плавность хода, офигительное качество материалов в салоне и т.д.? Зачем на V-образник обязательно ставить 8 дросселей?? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А подарит ли он водителю такой же комфорт, плавность хода, офигительное качество материалов в салоне и т.д.? Сколько можно уже эту херню писать тут! нечего сравнивать эти машины они совершенно разные как минимум год а вообще у японцев совсем другая логика в построении машин это как тут недавно фокуса с бумером сравнивали-идиотизм!!!Я больше чем уверен что субарик дрюкнет все наши бмв со светофора а автобанов у нас нет все мы ездием от светофота до светофора поэтому что там будет после 200 мне например откровенно пофиг. Цитата
muller Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Естественно я не имел ввиду овощные импрезы, у которых, от Субару, в основном только внешний антураж))))))) Я говорил про WRX и т. д. Надо отдать должное, за счёт полного привода, эти машинки пуляют хорошо. Чуть хуже покрытие - я жгу резину, а она мчит вперёд. Звук у них прикольный.Незнаю, но может быть, несколько, негативное отношение к этим автомобилям, вызванно как раз тем, что на дороге, они постоянно провоцируют.... Автор! извеняюсь, если, нанёс удар по самолюбию, и в мыслях такого небыло))))) Цитата
muller Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 нечего сравнивать эти машины они совершенно разные как минимум год а вообще у японцев совсем другая логика в построении машин Вот истина! Совершенно разные авто. А у людей, как ни странно, совершенно разные вкусы)))))))) Цитата
Snake Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Никаких ударов, боже упаси... Никакова самолюбия не было задето, скажу чесно, чаще ползаю от светофора до светофора, нежели рву, потому-что машина хоть и старенькое ведёрко, но выглядит и звучит очень эффектно, успевают разглядеть =))))) а на гоняльщикоф мне пох глубокий, на такой машине не надо ничего никому доказывать... кроме того, перечитав тему, и не обратил внимания как разговор перешёл в сравнения... у меня были 3 бумера е34, 525, 540 и 520 как я писал выше... на субе мне проще, приятней и удобней, кроме того, скажу от себя, мне с правым рулём ездить намного удобней, чем с левым, хотя работаю в автосалоне и по ходу работы каждый день на разных авто катаюсь... Обидеть владельцев БМВ не хотел ни в коем случае, ибо сам болел всеми мозгами этими баварскими трактарами, вот только не давно переболел, как субаристом стал.. З.Ы. Все эти разговоры всего лишь дело вкуса.. бывают уникумы, кто новую приору с калиной покупает и тащиццо с неё... на вкус и цвет фломастеры разные... Цитата
i.r-777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор позволь свое мнение высказать.БМВ я ценю не за рывок,а за отзывчивость.На турбе чтобы передвигатся приходится палкой коробку перемешивать,что кому ближе каждый решает сам.Кстати рывок на бмв тоже имеется. Цитата
mrarsanov Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ага, ага дело вкуса. тока у субаристов его нет. стремные машины. Цитата
i.r-777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вообше спор ни очем.Сколько людей столько и мнений.А опускатся до оскорблений не стоит. Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 азиатомобиль херли тут добавить но бэмку вздрюкнет без вариантов кроме пожалуй алпин битурбо Цитата
dimon530 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 стартонул 5 раз с фориком 2008го года 2.5 турбо. 231 сила вроде как на механике 30000 пробег. с места уходит, до ста отрыв увеличивается, после ста сокращается, 180-200 происходит уверенный обгон, все что выше-субару проигрывает. подобный спор был со своим знакомым. сошлись на том, что едут примерно одинаково. напомню 218немецких 16 летних кобыл, против 231 2008г. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.