Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму как снять широкую морду, нужно заменить фару ближнего. Купил не просто стеклышко, а с пласмасской. В книжке только про узкую морду. Разжуйте плиз :)

Опубликовано

усы защелкнуты по бокам под поворотниками и на ноздрях.

акууратнее вынимай пластиковые втулки крепления самой фары ближнего к блокфаре.

лучше в тепле чтоб не треснуло.линзу не забудь протереть.

Опубликовано

Не пойму как снять широкую морду, нужно заменить фару ближнего. Купил не просто стеклышко, а с пласмасской. В книжке только про узкую морду. Разжуйте плиз :)

Сними бампер, так легче защелки на усах отжать

• 5 недель спустя...
Опубликовано

народ объясните какая защелка под поворотником и куда ее отгибать, я сегодня полез но так ничего и не понял

Сними бампер, подлезь снизу и отожми защелку №9 (см картинку), как еще объяснить.

Опубликовано

я щупаю пластик, не могу понять что защелка, а что нет, и в какую сторону тянуть. ладно сниму бампер так и правда наверное проще будет)

Опубликовано

я щупаю пластик, не могу понять что защелка, а что нет, и в какую сторону тянуть. ладно сниму бампер так и правда наверное проще будет)

В эти выходные сам снимал усы, так что могу по горячим следам объяснить: Защелок четыре штуки. Две по центру снизу - их видно через решетку радиатора и две по краям. (Еще сверху есть защелки, тоже по центру, но это вообще просто - их сразу видно).

Чтобы отщелкнуть краевые - снимаешь защитный пластк фар и где то в 15 сантиметрах от края усов под фарами шаришь защелку, как нашел - отгибаешь ее слегка вниз и попутно толкаешь, можешь еще снаружи, если есть возможность поддеть ус. Оно и выйдет.

Центральные защелки я просто отверткой вниз надавил и вытянул за решетку.

Опубликовано

В эти выходные сам снимал усы, так что могу по горячим следам объяснить: Защелок четыре штуки. Две по центру снизу - их видно через решетку радиатора и две по краям. (Еще сверху есть защелки, тоже по центру, но это вообще просто - их сразу видно).

Чтобы отщелкнуть краевые - снимаешь защитный пластк фар и где то в 15 сантиметрах от края усов под фарами шаришь защелку, как нашел - отгибаешь ее слегка вниз и попутно толкаешь, можешь еще снаружи, если есть возможность поддеть ус. Оно и выйдет.

Центральные защелки я просто отверткой вниз надавил и вытянул за решетку.

Чтобы открутить пластик фар надо снять усы, т.к. за ними еще два винта находятся (помимо 2-х верхних) + 1 винт в крыло вкручен.

Опубликовано

Чтобы открутить пластик фар надо снять усы, т.к. за ними еще два винта находятся (помимо 2-х верхних) + 1 винт в крыло вкручен.

Не знаю, что есть пластик фар, у меня под "защитным пластиком фар" имелось ввиду то же, что и:

Открываешь капот, снимаешь пластиковую защиту (которая фары со стороны моторного отсека закрывает), засовываешь руку по поворотник и находишь там защёлку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...