megabyte Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не пойму как снять широкую морду, нужно заменить фару ближнего. Купил не просто стеклышко, а с пласмасской. В книжке только про узкую морду. Разжуйте плиз :) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 точно так же. снимаешь ноздри, усы, решеточки. и вот он, доступ к фаре. Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 усы защелкнуты по бокам под поворотниками и на ноздрях. акууратнее вынимай пластиковые втулки крепления самой фары ближнего к блокфаре. лучше в тепле чтоб не треснуло.линзу не забудь протереть. Цитата
Esculap Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Чтобы не сломать пластиковые втулки крепления, прогреть их феном... Цитата
Antoniodem Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну феном это перебор имхо. главное чтоб не минус был. Цитата
ROD Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не пойму как снять широкую морду, нужно заменить фару ближнего. Купил не просто стеклышко, а с пласмасской. В книжке только про узкую морду. Разжуйте плиз :) Сними бампер, так легче защелки на усах отжать Цитата
EUGEN Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 скиньте кто нибудь фото этой защёлки усов и на кузове под поворотниками уж очень интересно! Цитата
ROD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 скиньте кто нибудь фото этой защёлки усов и на кузове под поворотниками уж очень интересно! под №9 Цитата
megabyte Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 я так и не понял как снять, как отщелкнуть усы? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Открываешь капот, снимаешь пластиковую защиту (которая фары со стороны моторного отсека закрывает), засовываешь руку по поворотник и находишь там защёлку. Цитата
megabyte Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 понял, попробую) если есть еще ЦУ буду благодарен) Цитата
megabyte Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 народ объясните какая защелка под поворотником и куда ее отгибать, я сегодня полез но так ничего и не понял Цитата
ROD Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 народ объясните какая защелка под поворотником и куда ее отгибать, я сегодня полез но так ничего и не понял Сними бампер, подлезь снизу и отожми защелку №9 (см картинку), как еще объяснить. Цитата
megabyte Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 я щупаю пластик, не могу понять что защелка, а что нет, и в какую сторону тянуть. ладно сниму бампер так и правда наверное проще будет) Цитата
Михаил1976 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я щупаю пластик, не могу понять что защелка, а что нет, и в какую сторону тянуть. ладно сниму бампер так и правда наверное проще будет) В эти выходные сам снимал усы, так что могу по горячим следам объяснить: Защелок четыре штуки. Две по центру снизу - их видно через решетку радиатора и две по краям. (Еще сверху есть защелки, тоже по центру, но это вообще просто - их сразу видно). Чтобы отщелкнуть краевые - снимаешь защитный пластк фар и где то в 15 сантиметрах от края усов под фарами шаришь защелку, как нашел - отгибаешь ее слегка вниз и попутно толкаешь, можешь еще снаружи, если есть возможность поддеть ус. Оно и выйдет. Центральные защелки я просто отверткой вниз надавил и вытянул за решетку. Цитата
ROD Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 В эти выходные сам снимал усы, так что могу по горячим следам объяснить: Защелок четыре штуки. Две по центру снизу - их видно через решетку радиатора и две по краям. (Еще сверху есть защелки, тоже по центру, но это вообще просто - их сразу видно). Чтобы отщелкнуть краевые - снимаешь защитный пластк фар и где то в 15 сантиметрах от края усов под фарами шаришь защелку, как нашел - отгибаешь ее слегка вниз и попутно толкаешь, можешь еще снаружи, если есть возможность поддеть ус. Оно и выйдет. Центральные защелки я просто отверткой вниз надавил и вытянул за решетку. Чтобы открутить пластик фар надо снять усы, т.к. за ними еще два винта находятся (помимо 2-х верхних) + 1 винт в крыло вкручен. Цитата
Михаил1976 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Чтобы открутить пластик фар надо снять усы, т.к. за ними еще два винта находятся (помимо 2-х верхних) + 1 винт в крыло вкручен. Не знаю, что есть пластик фар, у меня под "защитным пластиком фар" имелось ввиду то же, что и: Открываешь капот, снимаешь пластиковую защиту (которая фары со стороны моторного отсека закрывает), засовываешь руку по поворотник и находишь там защёлку. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ROD говорит про деталь №1 и №2. Я про другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.