Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, возникла необходимость, ибо сидит на попу сильно, колёса домиком диким, опоры поменял, рычаги проверил - не помогает. На кочках и когда народу в машине побольше - некисло пробивает стойки. Вывод - пружинам "привет". Экзист предлагает оригинал по 4500 - это дофига. Кто какие ставил?

K+F и Kilen - сразу на помойку - на полгода хватает.

Опубликовано (изменено)

Б...((( Ехал сегодня, слышу сзади непонятный звук. Думал шина лопнула, а оказывается пружину сломал сзади справа(( На разборках в городе нет. Заказал пару KYB 980р.

ЗЫ: Еще летом, но слева у меня тоже лопнула пружина, 1 или пол витка я не помню. Я нестал покупать, а обрезал которая справа.... итог: правая задняя пружина ВСЯ развалилась(((

Зыы: Шток аморта в салоне не торчит.

Изменено пользователем Combat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот у меня Lesjofors продержался не больше года, менял стойки и пружины в круг. Стойки боге были какие-то(уже не помню), пружины Lesjofors. Так за пол года задние просели значительно. Это при том что я в основном езжу один и редко когда что-либо вожу тяжело сзади. Так что у меня сложилось негативное отношение к пружинам данного производителя. Заказал комплект eibah pro kit(но они с занижением).

Опубликовано

А вот у меня Lesjofors продержался не больше года, менял стойки и пружины в круг. Стойки боге были какие-то(уже не помню), пружины Lesjofors. Так за пол года задние просели значительно. Это при том что я в основном езжу один и редко когда что-либо вожу тяжело сзади. Так что у меня сложилось негативное отношение к пружинам данного производителя. Заказал комплект eibah pro kit(но они с занижением).

млин, уже заказал себе Lesjofors...... :_shock:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил пружины задние усиленные Lesjofors 4208430. Они оказались прогрессивные (с переменным шагом витка).

Задумался, а как их ставить? Мелкими витками вверх или вниз? В инетах диаметрально противоположные мнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор, а в каком плане К+F пол года "ходят"? Ломаются или проседают?

Поменял перед год назад все ок, сейчас зад заказал, так как из за свежих передних жопа смотрится просевше.

Опубликовано

Купил пружины задние усиленные Lesjofors 4208430. Они оказались прогрессивные (с переменным шагом витка).

Задумался, а как их ставить? Мелкими витками вверх или вниз? В инетах диаметрально противоположные мнения.

А разве не все равно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...