Shark-E21 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Собственно, возникла необходимость, ибо сидит на попу сильно, колёса домиком диким, опоры поменял, рычаги проверил - не помогает. На кочках и когда народу в машине побольше - некисло пробивает стойки. Вывод - пружинам "привет". Экзист предлагает оригинал по 4500 - это дофига. Кто какие ставил? K+F и Kilen - сразу на помойку - на полгода хватает. Цитата
djumbass Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Б...((( Ехал сегодня, слышу сзади непонятный звук. Думал шина лопнула, а оказывается пружину сломал сзади справа(( На разборках в городе нет. Заказал пару KYB 980р. ЗЫ: Еще летом, но слева у меня тоже лопнула пружина, 1 или пол витка я не помню. Я нестал покупать, а обрезал которая справа.... итог: правая задняя пружина ВСЯ развалилась((( Зыы: Шток аморта в салоне не торчит. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Combat Цитата
Shark-E21 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вариант менять раз в полгода не катит вообще. Видимо, остаётся оригинал. Цитата
Esculap Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да K+F лотерея. Я ставил пружины Lesjofors (Швеция), качеством доволен. Цена 3200 р за пару. Подобрать можно на сайте http://lesjofors.pp....ru/?mk=5&mdl=25. А потом искать по маркировке в Екзисте Цитата
ArcanoiD Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот у меня Lesjofors продержался не больше года, менял стойки и пружины в круг. Стойки боге были какие-то(уже не помню), пружины Lesjofors. Так за пол года задние просели значительно. Это при том что я в основном езжу один и редко когда что-либо вожу тяжело сзади. Так что у меня сложилось негативное отношение к пружинам данного производителя. Заказал комплект eibah pro kit(но они с занижением). Цитата
Medik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот у меня Lesjofors продержался не больше года, менял стойки и пружины в круг. Стойки боге были какие-то(уже не помню), пружины Lesjofors. Так за пол года задние просели значительно. Это при том что я в основном езжу один и редко когда что-либо вожу тяжело сзади. Так что у меня сложилось негативное отношение к пружинам данного производителя. Заказал комплект eibah pro kit(но они с занижением). млин, уже заказал себе Lesjofors...... :_shock: Цитата
Сантьяга Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ArcanoiD подскажи номер пружин эйбах Цитата
ArcanoiD Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ArcanoiD подскажи номер пружин эйбах Это комплект на перед и зад E2014-140 Есть еще H&R 29672-2 так же это комплект. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Купил пружины задние усиленные Lesjofors 4208430. Они оказались прогрессивные (с переменным шагом витка). Задумался, а как их ставить? Мелкими витками вверх или вниз? В инетах диаметрально противоположные мнения. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор, а в каком плане К+F пол года "ходят"? Ломаются или проседают? Поменял перед год назад все ок, сейчас зад заказал, так как из за свежих передних жопа смотрится просевше. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Купил пружины задние усиленные Lesjofors 4208430. Они оказались прогрессивные (с переменным шагом витка). Задумался, а как их ставить? Мелкими витками вверх или вниз? В инетах диаметрально противоположные мнения. А разве не все равно? Цитата
Rost Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поставил KYB (для автомобилей с прицепным устройством) и bilstein черные обычные, замечательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.