maniac Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет. Давно я мечтал о е34 и недавно купил у нашего соклубника med 90. 525, 95 год, не ракета конечно, но для города самое оно. Комплектация довольно богатая, пожалуй нет только климата и электро-шторки. Пробег почти 340 тыс. км. По кузову проблем немного, но облить машинку всё же стоит. Билась она не сильно, в заднее крыло (багажник чуть ушёл, но пол ровный) и в переднее. Не смотря на то, что сделано плохо, ржавчины нет. Пороги ровные, чуть гнили есть у задних колес. Около аккума много рыжи, но дырок не обнаружил. По салону немного косяков: менять бороду (там какой-то нехороший человек сделал розетку), восстановить дерево, что бы было вообще идеально и тп. По подвеске и двиглу нареканий пока нет. В общем, машинка в хорошем состоянии, но как сказал один мой хороший знакомый "миллион косяков...что не может не радовать " Уже много мелочи заказал в экзисте. Сейчас ищу родную магнитолу Bavaria C Business RDS, так как никакой нет Данные по транспортному средству Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет PETROL-MICA METALLIC (305) Обивка LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW) Дата пр-ва 1995-02-03 Дополн. оборудование S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 (нет) S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд (нет) S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ (ДУ нет) S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS (нет) S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева Цитата
system Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю, есть куда мысль приложить :))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 а откуда столько ржавчины под сидением возле аккума? у кого ещё такое есть признавайтесь...первый раз такое вижу Цитата
maniac Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня съездил забрал амортизаторы для багажника, на днях установлю а откуда столько ржавчины под сидением возле аккума? у кого ещё такое есть признавайтесь...первый раз такое вижу Может аккум потёк когда-то, может с люка стекает (или я не прав?). Кстати, его родной держатель уже заказал Цитата
ZeBriK Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 нормальная машинка,с приобретением!!! Есть к чему руки приложить,но это только радует Главное ноздри поставь,а то не смотрится мордочка широкая без них Пы.Сы. Моя мечта-карты под задние эсп с мятой кожей)))) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Праздравляю!!! Главное движок и ходовка целые, а кузов можно потихоньку сделать при желании. ;) И комплектация нормальная такая! А шумоизоляции под задним сидением нет?! Не заметил её на фотке с аккумом... а откуда столько ржавчины под сидением возле аккума? у кого ещё такое есть признавайтесь...первый раз такое вижу У меня такая же история. Только пока не такая сильная корозия... Аккум может течь, а может при обычной своей работе выпускать пары, содержащие и серную в том числе. Пространство там замкнутое, она конденсируется и разъедает. Dr.Motor (Костя) подсказал, что есть спец шланги для отвода "дыхания" аккума. А дырки в дне около аккума уже есть с завода ;) Трубки подсоединяются к отверстиям в аккуме и выводятся в дырки в днище наружу. Цитата
system Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня рядом с аккумом была дырень. Примерно 3*2 см. Весь штатный крепеж предыдущий хозяин куда-то дел, пришлось латать. Цитата
maniac Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Праздравляю!!! А шумоизоляции под задним сидением нет?! Не заметил её на фотке с аккумом... Dr.Motor (Костя) подсказал, что есть спец шланги для отвода "дыхания" аккума. А дырки в дне около аккума уже есть с завода ;) Трубки подсоединяются к отверстиям в аккуме и выводятся в дырки в днище наружу. Шумка есть. Трубка у меня валялась там на полу, теперь буду знать для чего она, спасибо Кстати крепление в экзисте стоит 170 рублей Цитата
med 90 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну клево (((что сказать удачи еще раз ,жаль что у меня так вышло с ней ((((( будем надеятся на лучшее !) кста насчет крепления акума , ж чуял что не родное) еще раз удачи с ней я ее оч любил Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну прямоугольный выступ из железки буквой П - это родной. А вот винт с шайбами - х.з. У меня винтов вообще не было, так же как и "отвода аккумуляторных газов". Но после пары раз вытаскивания аккума и засовывания его обратно (особенно зимой) я серьёзно подумываю спилить этот П-образный выступ ко всем чертям, т.к. каким образом запихнуть туда аккум, чтобы он влез и встал без перекосов, я так и не понял. При снятой шумке ещё как-то получалось, а вот с ней - нет. А если не поставить его хотя бы приблизительно на место - не дотягиваются провода (( Цитата
A-lexxx Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а откуда столько ржавчины под сидением возле аккума? у кого ещё такое есть признавайтесь...первый раз такое вижу у меня такая же фигня и не знаю почему Цитата
A-lexxx Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Терпения и финансов,аппарат 95года и так ушатан , у моей ровесотки тоже есть косяки но видок чуть лучше. З.Ы. тоже хочу заново облить красочкой. А вообще аппарат супер Цитата
maniac Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня купил накладки на педали... ... мафон пионер (б/у), по-моему будет очень в тему... ... и 5ый стиль от 7ки, 8x16, 23 вылет. По словам продавца лежали у него с 90ых, привезли когда-то из Германии. Судя по состоянию крышек - правда И один вопрос: Из-за чего шпиндель ЦЗ на водительской двери изнутри не закрывается (с сигналки и с ключа закрывается)? Карту наверно в любом случае буду снимать, так как не работают зеркала, хотя моторчики, джойстик и предохранитель живы Цитата
Teamer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сань, дицки секс конечно будешь на правильных колесах! С аккумом все двигается, скорей всего завтра уже можно будет оплатить и забрать Цитата
БампеР Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю, аппарат хороший, руки конечно же есть приложить куда, но от этого она только роднее становиться Цитата
maniac Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 На неделе купил резину 235/50 для своего 5го стиля, б/у, но состояние практически новой, даже волоски на протекторе почти все есть. Примерил: зад сидит хорошо, хотя можно поставить проставки где-нибудь на 5 мм, а перед упирается в стойку, расширять нужно примерно на 10 мм, так что ищу теперь проставки и длинные болты. Также был куплен аккумулятор bosch на 85 а/ч. Когда придёт родное крепление и вентиляция, покажу Цитата
maniac Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня решил проблему с вылетом передних колёс. Сначала примерил отечественные проставки 12 мм "Вектор". Но они не одевались на ступицу вплотную, то есть оставался зазор между проставкой и тормозным диском, что не есть гуд. Побродил по южке и в конце концов нашёл на 16 мм в комплекте с болтами, Италия. Думал будет многовато, но оказалось в самый раз. Колею на третьем кольце машина держит неплохо, только при торможении чуть-чуть водит в стороны. Резина кстати шикарная, шума от неё оочень мало 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошая машинка удачи в эксплуатаци!!!!! Цитата
med 90 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 отлично !!! долгой службы ей !как ведет себя ? все хорошо ? надеюсь что отлично :) Цитата
med 90 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется над жопу расширять ,и бросать не будет Цитата
gorelyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если вскоре облезут передние крылья по арке, не удивляйся!... Цитата
Teamer Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 отлично !!! долгой службы ей !как ведет себя ? все хорошо ? надеюсь что отлично :) Позволю себе ответить за хозяина...всё не так хорошо как хотелось бы, до сих пор понять не можем почему на низах не тянет? При попытке старта меньше, чем на ~1200 оборотов идёт жуткая вибрация и двигатель глохнет (сцепление?! Или потеря мощности на низких оборотах? Может отвод картерных газов забит?! На что думать - непонятно)...помимо этого если на низкой скорости убрать ногу с газа, начинает дергать (наводит на мысль о картерных газах)... Цитата
Teamer Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если вскоре облезут передние крылья по арке, не удивляйся!... Мы тоже за крылья побоялись, но тест драйв показал, что вроде как всё в порядке...повода переживать пока что нет... Цитата
maniac Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 отлично !!! долгой службы ей !как ведет себя ? все хорошо ? надеюсь что отлично :) мне кажется над жопу расширять ,и бросать не будет Все в норме, воду только немного поджирает и обнаружил море колхоза с электрикой, к примеру при закрытии на неродную сигналку сбрасывается суточный пробег и язык в приборке(в БК остается тот, на который перевёл). Буду летом этим заниматься Зад конечно буду расширять, тоже вровень с аркой Если вскоре облезут передние крылья по арке, не удивляйся!... Посмотрим. Вообще вроде всё нормально, колеса заходят в арку как надо, при съезде с бордюра ничего нигде не цепляет. Не раз видел на зарубежных форумах около-нулевой вылет и с большей шириной диска Цитата
Teamer Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Все в норме, воду только немного поджирает и обнаружил море колхоза с электрикой Действительно, вот про это на фоне вышеописанных проблем я что-то запамятовал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.