Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сделать клубные шильды из полированной нержавейки или любого другого металла, выглядит все это дело очень хорошо. Вот примеры работ

x_62bf231b.jpg

x_072f1e7a.jpg

x_994b5123.jpg

x_bbd2900d.jpg

x_d099c4a3.jpg

x_dfdf12e7.jpg

Опубликовано

Очень интересует цена вопроса...

Пока о цене говорить рано, надо сначала определиться будем делать или нет, затем необходимое количество и т.д.

Опубликовано

я думаю от 1 до 2мм

как задумка например силуэт 34-ки в профиль, а внури е34.Su. сейчас по поиску посмотрю- мож фотку подобную скину...у друга в москве клубная наклейка форестер клуба подобная...

Опубликовано

макеты в corel нужны будут?

какую толщину исходного материала возьмет?

На счет макетов не знаю, с меня требовали в кореле, у другого производителя могут попросить в фотошопе или еще в чем нибудь, сегодня перешлют контакты н f'ne тему, Надо определиться кто этим заниматься будет . Я считаю что делать надо как min 2 max 4 мм иначе если сделать тонкие не будет того эффекта который требуется, будет казаться что это пренка а не металл, и эффект потеряестя.

Опубликовано

пластиковый молдинг получится таким же способом прорезать фигурно?

не знаю, резали только металл и камень , на счет пластика не в курсе, надо все на месте узнавать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, давайте уже замутим эксклюзивные ништяки!!! :dur_486:

Да как бы надо, только вот по ходу заглохло дело ! :(

Опубликовано

Вообще любой шилдег не относящийся к тому, что было задумано немцами, ахтунг! =)

Ну в общем да !!! Каждый решает для себя что лепить

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...