Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!помогите пожалуйста!!у меня 525 м50, акпп.недавно началась вибрация!не могу понять от чего!то я думал от влажности, то ещё чёто!короче трясёт сильно на низких и холостых оборотах!когда едешь всё нормально!но это не всегда!бывает это 1-2 раза в день!длится минут 15!иногда даёшь просраться прекращается!подушки в норме!свечи менял! помогите!

Опубликовано

походу у меня один раз из-за криво поставленного уплотнителя капота залило водой 5 и 6 цилиндр свечн.колодцы.тоже вибрировало

и там всё в порядке

Опубликовано

кстати, трясёт только при включенном драйве или на нейтралке тоже ?

и на драйве и на нейтралке и на задней!газу даёшь и как будто двигатель громче шуметь начинает, не как обычно!незнаю сейчас уже 2 дня не было такой ерунды!мне говорили что может конденсат в баке!как вы думаете??,если да то как его от туда выгнать?

Опубликовано

и на драйве и на нейтралке и на задней!газу даёшь и как будто двигатель громче шуметь начинает, не как обычно!незнаю сейчас уже 2 дня не было такой ерунды!мне говорили что может конденсат в баке!как вы думаете??,если да то как его от туда выгнать?

мерь компрессию

Опубликовано

Привет всем!помогите пожалуйста!!у меня 525 м50, акпп.недавно началась вибрация!не могу понять от чего!то я думал от влажности, то ещё чёто!короче трясёт сильно на низких и холостых оборотах!когда едешь всё нормально!но это не всегда!бывает это 1-2 раза в день!длится минут 15!иногда даёшь просраться прекращается!подушки в норме!свечи менял! помогите!

Скорее всего криставина карданного вала.при износе отдает в коробку передач.у меня была такая проблема,долго не мог понять от чего,кстати и десяток кулибинов тоже не разобрались.Главное после замены отбалансировать карданный вал

Опубликовано

походу у меня один раз из-за криво поставленного уплотнителя капота залило водой 5 и 6 цилиндр свечн.колодцы.тоже вибрировало

и как же у тебя залило колодцы если там стоят вплотную наконечники свеч

Опубликовано

Скорее всего криставина карданного вала.при износе отдает в коробку передач.у меня была такая проблема,долго не мог понять от чего,кстати и десяток кулибинов тоже не разобрались.Главное после замены отбалансировать карданный вал

и что происходит с крестовиной когда проходит 15 минут????????

крестовина либо бьет либо не бьет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...