Tikej Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, что толщина кошелька играет существенную роль лишь при содержании новых моделдей (которые ещё не сняты с производства) А прежде всего действительно всё зависот от человека. Собственно содержание авто на 95% складывается из покупки запчастей и оплаты работы по их установке, но ведь у старых моделей есть прекрасная возможность практически свести к нулю эти обе статьи расходов. Если вы хорошо разбираетесь в ремонте машин, у вас есть гараж со всем необходимым инструментом и руки растут из плечей, а не из иного места, то деньги вам нужны только на голые запчасти. Идём дальше, а как бы сделать так, чтобы поиметь все эти запчасти не платя за них ни копейки, оказывается это не так уж и сложно, и воровать ничего не нужно! Что мешает купить за границей за бесценок несколько точно таких-же машин, разобрать их на запчасти, половину продать, отбив в ноль всю сибестоимость, и сделать запас запчастей по всем статьям, так что покупать новые придётся только расходники... Это всё действительно зависит от человека, каким путём он пойдёт! Но то, что: "если у вас мало денег, нельзя покупать БМВ, ибо не сможете его содержать" это миф и неправда!!! Я вот так же мыслил в 19ть лет,можно купить к ней пригнать себе снять остальное продать только вот одно но такой вариант прокатит если брать угандошеное и битое по всем краям авто а для содержания своего автомобиля такой вариант кроме как бредней не назовеш. Или вы будите менять шило на мыло. Насчет последенего конечно миш и не правда многие покупают и укатывают их в усмерть. Цитата
DjMaxx Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я бы сказал, по обслуге на уровне Е39 или на 30% дороже, чем Х5. господа, извиняюсь, только сейчас обнаружил, что написал не то, что думал. я имел в виду, что Е38 в обслуге обходится примерно так же, как Е39. А вот Х5 - примерно на 30-50% дороже. Цитата
transit190 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я вот так же мыслил в 19ть лет,можно купить к ней пригнать себе снять остальное продать только вот одно но такой вариант прокатит если брать угандошеное и битое по всем краям авто, а для содержания своего автомобиля такой вариант кроме как бредней не назовеш. Или вы будите менять шило на мыло. Тут вы не совсем правы, нынче можно спокойно найти авто не перебитое по кругу, а стукнутое только в одно место(или в перед, или в зад, или в бок) И стоить оно будет весьма гуманно. поэтому ищется машина, чтобы на ней было цело то, что вам нужно... Цитата
Tikej Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Короче больная голова рукам спокоя не дает. Цитата
Бига Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Чтоб не плодить тему задам вопрос здесь, как по динамике, обслуге, надежности е38 с мотором 3,5 97г.в.? Цитата
R.W. Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня приятель купил 1997гв 2,8 АКПП - очень доволен, я ездил на ней, всё хорошо, мотора мало реально, 3,0D порвёт запросто, на е38 надо 4,4 мотор... Цитата
R.W. Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чтоб не плодить тему задам вопрос здесь, как по динамике, обслуге, надежности е38 с мотором 3,5 97г.в.? народ реально отзываецца неплохо, по динамике немного лучше 3,0D, по расходу почти как у 4,4, такой средний мотор, по надёжности молчу, не знаю... Цитата
Mishka525 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 38ая аще тачка суперская, после 34ки если даже денег будет хватать на икса обязательно возьму е38мь, больше всего люблю седанчиги, но больше 3ёх литров брать не буду. У знакомого, на данный момент продаётся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9590818-3429.html Цитата
R.W. Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня приятель по клубу купил 4,4, очень доволен... она ЕДЕТ, а расход на 2л больше, чем у 2,8 (едет так себе)... Цитата
Mishka525 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня приятель по клубу купил 4,4, очень доволен... она ЕДЕТ, а расход на 2л больше, чем у 2,8 (едет так себе)... А почему такое соотношение мизерное? Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему такое соотношение мизерное? так при одном и том же разгоне 2.8 должен крутиться - и много жрать, а 4 литра можно вообще не крутить. а на одинаковых оборотах, конечно, разница в расходе будет гораздо больше. но имея 4 литра под капотом захочется нажимать газ по-полной. Цитата
Tikej Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чтоб не плодить тему задам вопрос здесь, как по динамике, обслуге, надежности е38 с мотором 3,5 97г.в.? По динамике так же как и 535 34ка,в обслуге это вобще вопрос на размышление т.к. для кого то фильтр за 800р воздушный это дорого,так что тут уже нужно ставить вопрос сколько в месяц вы готовы потратить на авто,надежность нормальная если по бордюрам не прыгать мочи не заливать будет все нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.