Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте будем честны перед собой : если у вас нет денег - зачем вы купили бмв ?? да еще не новую , зная что её придется ремонтировать.

понты дороже денег

Опубликовано

Давайте будем честны перед собой : если у вас нет денег - зачем вы купили бмв ?? да еще не новую , зная что её придется ремонтировать.

понты дороже денег

извиняюсь но я нек покупал!!! отдали за долг!!

Опубликовано

и если бы я знал что бмв неремонтопригодна в гаражных условиях с подбором запчастей от наших авто ...то вжизь бы не взял!!! как тока сделаю продам не задумываясь!!!

Опубликовано

и если бы я знал что бмв неремонтопригодна в гаражных условиях с подбором запчастей от наших авто ...то вжизь бы не взял!!! как тока сделаю продам не задумываясь!!!

бмв ремонтопригодна в любых условиях, ну купите бу клапаны если совсем как то , зачем из волги огород городить

вы как нибудь от волги, а за вами люди потом агрегатами менять

Опубликовано

ТАЙОТА РУЛИТ !!!

а по поводу тойота рулит, -- вы еще скажите что мерседес не ломается ( тем кто мерседесы ремонтирует )

мы можем взять модели одного года одного класса и обсудить ( помериться письками ) у кого моторы / салоны / комплектация / управляемость .................

Опубликовано

д.мотор извените что вмешиваюсь но зачем такому прохожему чегото обьяснять пусть помучается потом жалко продавать станет ну наверное покатается и поймёт рулит тойота или нет. у нас тоже город тойот и всего криворульного но каждый с удовольствием сел бы за руль бмв. и пусть расскажет какие запчасти он поставил от нашемарки хоть в одну тойоту.

Опубликовано

ну так возмет клапана от волги(допустим )помучается притирать :_shock: :_o_bogi01: , соберет двигатель ииииии за контрактным движком поедет ( или капиталка с заменой всего и вся ) :12310:

Опубликовано

ну если уж зашёл такой разговор то скажу что вторая машина камри 95г уже 5 лет держу и не разу не подвела.....кроме расходников ничего не менял.....а на ней уж где только не был....!!! и пусть хоть что говорят что немцы лучше !!! они и морозов уральских перенести не могут..-.32 для них кирдык!!! разве нет??? ибо летом можно и пешком походить или метро!!! а зачем такая машина??? для понтов?? не тот век господа!!!

Опубликовано

у нас сибирь и мороз -32 нормально и машина у меня е34 заводится на ура. были всякие японци в эксплуатации и ремонте неплохие авто а бмв состояние души. приведу пример насчёт авто мы спорили с братом(у него ипсум 2002 года)он спрашивал что такого в бмв что она так дорго стоит я привёл простой пример есть два вида колбасы сырокопчёная из чистого мяса и докторская с добавлением сои так вот тойота из разряда докторской. что вложено то и получено возьми для примера двс м50б25-192 коника а у 2джизет 2,5 литра-174 коника и ньютон на метр тоже разный хотя обьёмы двс одинаковы. шумоизоляция у японы мамы ноль в отличие от немцев при 200 только уши немного закладывать начинает. и любой авто требует обслуживания подобающего а ты клапана от таза прилипить хочеш в камри поди нестал бы пихать а купил бы ориджинал. в москоу сити в марк вместо бублика заливают битон чтобы заднюю ось загрузить а я по сугробам ежу спокойно за прошлую зиму неразу незастрял и со светофора нормально трогаюсь на акпп. много расказать можно но чтобы понять о чём я пишу нужно поездить на бмв но не натой в которой полный колхоз какой ты лепиш а в нормальном состоянии.

Опубликовано

А почему не поставить деталь от другого авто если подходит по размерам?, только из-за того что от другой марки. Есть взаимозаменяемые детали, и я думаю что нет ничего страшного в этом.

Опубликовано

в начале 90 я понял бы такой вопрос но в наше время при обилии запчастей нонсенс полный. наблюдал как выбирают запчасти на нашемарки, клапана магнитом неотходя от кассы проверяют в связи с китайским дерьмом наводнившим рынок.

Опубликовано

СПАСИБО А.В.С. за поддержку...!!! а в тайоте ничего и ставить от волги не надо...!!! там все пока работает...!!!а у бмв не в обиду бумероводам сказано ((моторы оч нежные и прихотливые!!! и зачем говорить что в бмв шумка на скорости лучще??? чуш полная!!! :_o_bogi01:

Опубликовано

антигравий моей т34-20 лет, пробег 287км двс неразу нетронут ремонтом и предпосылок нет масла на 10 тыщ км. употребляет 0.5 литра и всё это по чесноку без преукрас. насчёт шумоизоляции попробуй палас поднять на бмв и на тойоте коврик сам поймёш. двс нежный и прихотливый а ты чё в свою камри омск-негроил льёш а вместо антифриза воду? я хозяин собственого сто и расказывать про тойоту мне ненадо сам ремонтирую акпп и двс(действует пословица-если хочеш сделать хорошо работу,делай сам)и машинки дорогие приезжают.то что тойота и бмв в разных классах стоят спорить надеюсь небудеш. да кстате за абс японци досих пор платят деньги фирме бош,это так мелкий нюанс.

Опубликовано

СПАСИБО А.В.С. за поддержку...!!! а в тайоте ничего и ставить от волги не надо...!!! там все пока работает...!!!а у бмв не в обиду бумероводам сказано ((моторы оч нежные и прихотливые!!! и зачем говорить что в бмв шумка на скорости лучще??? чуш полная!!! :_o_bogi01:

нежные, мягкие- твердые, жесткие... Тоёта и вправду хорошая машина, но с БМВ сравнивать незя! Несовместимые вещи. Кто на тоётах ездит те хвалят её и только её, потому что как на другом ( тем более уж на БМВ) не ездили. И если до тебя кто то тачанку убил эт не значит что машина хлюпенькая.... По твоему вопросу скажу- КЛАПАНА ОТ НАШЕМАРОК НИКАК НЕ ПОДХОДЯТ.
Опубликовано

Небрежно упомянуть о владении тойоты камри,и пробивать за какой то дешовый бутер для двиг бмв...странно.Уже и тойоту жалко как и следующего владельца.

Опубликовано

ну если уж зашёл такой разговор то скажу что вторая машина камри 95г уже 5 лет держу и не разу не подвела.....кроме расходников ничего не менял.....а на ней уж где только не был....!!! и пусть хоть что говорят что немцы лучше !!! они и морозов уральских перенести не могут..-.32 для них кирдык!!! разве нет??? ибо летом можно и пешком походить или метро!!! а зачем такая машина??? для понтов?? не тот век господа!!!

Этой зимой у нас морозы были и по -36 и после 2-х дневного простоя двигатель м20б20 90 г/в заводится с пол пинка,

Опубликовано

Клапана стоят не так дорого, что бы от совдепии колхозить. Купил, притёр, поставил и забыл. Автору походу авто труп достался, вот и думает, что все BMW такие. Лучше не делать вообще двс, чем делать так. Потом это авто попадет к другому владельцу, и голову целеком менять придётся.

Опубликовано

Странно, ветка вроде называется-МОТОРЫ-СЕРДЦЕ АВТОМОБИЛЯ- а такое ощущение , что во флудильне. Ведётесь на очередную провокацию....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...