antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 всем доброго дня!! хотел узнать от каких машин типа ваз газ ....подходят клапаны грм ??? может кто ставил??? заранее спасибо!! 1 Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте будем честны перед собой : если у вас нет денег - зачем вы купили бмв ?? да еще не новую , зная что её придется ремонтировать. понты дороже денег 3 Цитата
antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте будем честны перед собой : если у вас нет денег - зачем вы купили бмв ?? да еще не новую , зная что её придется ремонтировать. понты дороже денег извиняюсь но я нек покупал!!! отдали за долг!! Цитата
antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 и если бы я знал что бмв неремонтопригодна в гаражных условиях с подбором запчастей от наших авто ...то вжизь бы не взял!!! как тока сделаю продам не задумываясь!!! Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 и если бы я знал что бмв неремонтопригодна в гаражных условиях с подбором запчастей от наших авто ...то вжизь бы не взял!!! как тока сделаю продам не задумываясь!!! бмв ремонтопригодна в любых условиях, ну купите бу клапаны если совсем как то , зачем из волги огород городить вы как нибудь от волги, а за вами люди потом агрегатами менять Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ТАЙОТА РУЛИТ !!! а по поводу тойота рулит, -- вы еще скажите что мерседес не ломается ( тем кто мерседесы ремонтирует ) мы можем взять модели одного года одного класса и обсудить ( помериться письками ) у кого моторы / салоны / комплектация / управляемость ................. Цитата
bymerobod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 д.мотор извените что вмешиваюсь но зачем такому прохожему чегото обьяснять пусть помучается потом жалко продавать станет ну наверное покатается и поймёт рулит тойота или нет. у нас тоже город тойот и всего криворульного но каждый с удовольствием сел бы за руль бмв. и пусть расскажет какие запчасти он поставил от нашемарки хоть в одну тойоту. Цитата
kordan2 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну так возмет клапана от волги(допустим )помучается притирать :_shock: , соберет двигатель ииииии за контрактным движком поедет ( или капиталка с заменой всего и вся ) Цитата
antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ну если уж зашёл такой разговор то скажу что вторая машина камри 95г уже 5 лет держу и не разу не подвела.....кроме расходников ничего не менял.....а на ней уж где только не был....!!! и пусть хоть что говорят что немцы лучше !!! они и морозов уральских перенести не могут..-.32 для них кирдык!!! разве нет??? ибо летом можно и пешком походить или метро!!! а зачем такая машина??? для понтов?? не тот век господа!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 у нас сибирь и мороз -32 нормально и машина у меня е34 заводится на ура. были всякие японци в эксплуатации и ремонте неплохие авто а бмв состояние души. приведу пример насчёт авто мы спорили с братом(у него ипсум 2002 года)он спрашивал что такого в бмв что она так дорго стоит я привёл простой пример есть два вида колбасы сырокопчёная из чистого мяса и докторская с добавлением сои так вот тойота из разряда докторской. что вложено то и получено возьми для примера двс м50б25-192 коника а у 2джизет 2,5 литра-174 коника и ньютон на метр тоже разный хотя обьёмы двс одинаковы. шумоизоляция у японы мамы ноль в отличие от немцев при 200 только уши немного закладывать начинает. и любой авто требует обслуживания подобающего а ты клапана от таза прилипить хочеш в камри поди нестал бы пихать а купил бы ориджинал. в москоу сити в марк вместо бублика заливают битон чтобы заднюю ось загрузить а я по сугробам ежу спокойно за прошлую зиму неразу незастрял и со светофора нормально трогаюсь на акпп. много расказать можно но чтобы понять о чём я пишу нужно поездить на бмв но не натой в которой полный колхоз какой ты лепиш а в нормальном состоянии. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 bymerobod, пардон что вмешиваюсь... но у вас отсутствуют точки и запятые на клавиатуре или тут в другом дело? antigravii, у тебя в камри тоже клапана от волги стоят? Цитата
bymerobod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 лень тыкать клаву да и пишу быстро да и прикольно читается без знаков запинания. Цитата
A.B.C Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А почему не поставить деталь от другого авто если подходит по размерам?, только из-за того что от другой марки. Есть взаимозаменяемые детали, и я думаю что нет ничего страшного в этом. Цитата
bymerobod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 в начале 90 я понял бы такой вопрос но в наше время при обилии запчастей нонсенс полный. наблюдал как выбирают запчасти на нашемарки, клапана магнитом неотходя от кассы проверяют в связи с китайским дерьмом наводнившим рынок. Цитата
antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 СПАСИБО А.В.С. за поддержку...!!! а в тайоте ничего и ставить от волги не надо...!!! там все пока работает...!!!а у бмв не в обиду бумероводам сказано ((моторы оч нежные и прихотливые!!! и зачем говорить что в бмв шумка на скорости лучще??? чуш полная!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 антигравий моей т34-20 лет, пробег 287км двс неразу нетронут ремонтом и предпосылок нет масла на 10 тыщ км. употребляет 0.5 литра и всё это по чесноку без преукрас. насчёт шумоизоляции попробуй палас поднять на бмв и на тойоте коврик сам поймёш. двс нежный и прихотливый а ты чё в свою камри омск-негроил льёш а вместо антифриза воду? я хозяин собственого сто и расказывать про тойоту мне ненадо сам ремонтирую акпп и двс(действует пословица-если хочеш сделать хорошо работу,делай сам)и машинки дорогие приезжают.то что тойота и бмв в разных классах стоят спорить надеюсь небудеш. да кстате за абс японци досих пор платят деньги фирме бош,это так мелкий нюанс. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 СПАСИБО А.В.С. за поддержку...!!! а в тайоте ничего и ставить от волги не надо...!!! там все пока работает...!!!а у бмв не в обиду бумероводам сказано ((моторы оч нежные и прихотливые!!! и зачем говорить что в бмв шумка на скорости лучще??? чуш полная!!! нежные, мягкие- твердые, жесткие... Тоёта и вправду хорошая машина, но с БМВ сравнивать незя! Несовместимые вещи. Кто на тоётах ездит те хвалят её и только её, потому что как на другом ( тем более уж на БМВ) не ездили. И если до тебя кто то тачанку убил эт не значит что машина хлюпенькая.... По твоему вопросу скажу- КЛАПАНА ОТ НАШЕМАРОК НИКАК НЕ ПОДХОДЯТ. Цитата
Larsen Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Небрежно упомянуть о владении тойоты камри,и пробивать за какой то дешовый бутер для двиг бмв...странно.Уже и тойоту жалко как и следующего владельца. Цитата
brizzz8888 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну если уж зашёл такой разговор то скажу что вторая машина камри 95г уже 5 лет держу и не разу не подвела.....кроме расходников ничего не менял.....а на ней уж где только не был....!!! и пусть хоть что говорят что немцы лучше !!! они и морозов уральских перенести не могут..-.32 для них кирдык!!! разве нет??? ибо летом можно и пешком походить или метро!!! а зачем такая машина??? для понтов?? не тот век господа!!! Этой зимой у нас морозы были и по -36 и после 2-х дневного простоя двигатель м20б20 90 г/в заводится с пол пинка, Цитата
brizzz8888 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 и ещё если я не ошибаюсь оригиналы на чистых японок стоят тоже дай боже я бы ещё поспорил чье содержание дешевле Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Клапана стоят не так дорого, что бы от совдепии колхозить. Купил, притёр, поставил и забыл. Автору походу авто труп достался, вот и думает, что все BMW такие. Лучше не делать вообще двс, чем делать так. Потом это авто попадет к другому владельцу, и голову целеком менять придётся. Цитата
dr.motor Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.autowelt.ru/ VI-50001 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VI-50001 дешёвые как говно мамонта 160р за штуку Цитата
muller Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Странно, ветка вроде называется-МОТОРЫ-СЕРДЦЕ АВТОМОБИЛЯ- а такое ощущение , что во флудильне. Ведётесь на очередную провокацию.... Цитата
bymerobod Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 если ты спрашиваеш то непостич тебе это состояние души а вот женщин имено любить нужно ну и тд. удачи тебе в постижении нового авто под маркой бмв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.