arteminio Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну так что???Резать или нет??? У меня сейчас капот под покраску стоит,думаю по краям не большиежабры зделать,но не хочеться шумку двигателя портить,да и вода под капотом мне не кчему!!! А вид капота изменить хочеться)))Что делать??? Успокойся и не сходи с ума))) Лучше покрась в идеале! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А замки на бампере зачем ??? Этот п...-дец капот вроде не должен открыться??? Для омывателя что ли??? П.С. Автор купи себе Субу,- STi club оценит трудозатраты... Руки у тебя явно откуда надо растут, но "Вашу бы энергию, да в мирных целях.."(с) Замки -очень низкий бампер, подъезжаешь снимаешь (быстро съемный) Нафига мене субарик ????? В планах М года 2009-2010!!! А то-что я её так обкрамсал, Это просто STAIL такой!!! Каждый как хочет так и др...ит! Цитата
AnT1k Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Друг не напрягайся так, ты выложил, критики высказали мнение) Не стоит обращать внимание на все возглосы) е34 это класика, у нее форма такая, не идут ей такие навороты) Сделал для себя, молодец, главное чтобы тебе нравилось) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Друг не напрягайся так, ты выложил, критики высказали мнение) Не стоит обращать внимание на все возглосы) е34 это класика, у нее форма такая, не идут ей такие навороты) Сделал для себя, молодец, главное чтобы тебе нравилось) Я, не заморачиваюсь! Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Правильно, бу капоты от 1писот - кромсай на здоровье. Захотел продать - родной поставил. Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 , Это просто STAIL такой!!! Вот такой и капот получился! Цитата
!новичок! Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ты только подумай как зимой снег там будет намерзать! как сметать его от туда? как все это будет выглядеть!!! ППЦ!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Все нормуль он в 3М карбоне, лед и снег на нем не держится. Стряхнул с него, открыл капот вытряхнул кошму и все ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.