myko Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вот! у меня тоже самое ... только я купил карточки другие в круг ... но, для удешевления смены карточек решил восстановить старые ... так что с интересом жду обновлений ... Кстати задняя карточка у меня похлеще твоей, сначала была как твоя, но потом сынишка заинтересовался что это за х**ня торчит из двери, вот и результат :) Цитата
Dervik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 итак, продолжаем колхозить :) ...термопистолетом приклеены вставки ..ща закрепится - приклею углы в ровень с картой ...сцуко ацкий момент когда заканчивается стержень, а ты нанёс половину всей длины ...питстоп формулы один отдыхает ...с поиском карандашей вставки намазывания и установки части вклеивания )))) Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да с рестайловыми проще. На Дорестайл нужно очень сильно вытянуть кожу в районе ручки. Дерьмонтин на столько не потянется. Уже пробовал. Сами вставки проще посадить на клёпки или болты, т е их внедряешь в вставку а потом обтягиваешь (тканью,кожей, кожзамом или винилкожей кому как хочется) обтянутую уже крепишь к основной обшивке (ничего не видно и держаться будет вечно). А так была задумка внедрить передние карты от Е39 (их можно за 1000 все купить с деревом) при таких масштабах переделки как у тебя то подогнать их под дверь Е34 непроблема. Цитата
Dervik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 была такая мысль, но чтото мне кажется что воздуховод ниразу не совпадёт Цитата
M.Schumacher Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Короче состояние такое же, а то и того хуже. Снял общивки с дверей, разобрал полностью. Снял вставки и по их форме сделал такие же только из шумки, наклеил на нее экокожу и буду прошивать ромбиками. Саму обшивку тоже собираюсь перетянуть в экокожу. Цитата
Dervik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 мда, судя по последней фотке состояние низа как и у меня :) и ещё, перед тем как оклеивать карту - зашкурь до основы тёмные пятна (снизу подлокотникаб да и по всеё левой стороне) это места где родная обшивка вздута была, там родной клей в какоето подобие лака превращается посему и цвет меняет Цитата
M.Schumacher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, я тоже собирался шкуркой пройти по всей двери. Кстати не знаешь на какой клей приклеить пластмаску для клипсы, я когда снимал она осталась вместе с клипсой в двери. В оригинале там что то типа клеевого пистолета, пластик что ли какой то держит. Цитата
Dervik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, я тоже собирался шкуркой пройти по всей двери. Кстати не знаешь на какой клей приклеить пластмаску для клипсы, я когда снимал она осталась вместе с клипсой в двери. В оригинале там что то типа клеевого пистолета, пластик что ли какой то держит. ага, именно термо-пистолетом, самый лучший вариант смотри фото выше - им вставки чинил), на моих картах все эти фишки видимо на какойто клей сажали, на донорских - на плавленный пластик как из пистолета, кстати этим же пистолетом можно щели позаливать если есть необходимость всё, завтра обе эти задние буду обтягивать, сегодня всю подготовку закончил :) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я хз что за пистолет, но мой летом в жару плавится и как следствие отклеивается! Цитата
Dervik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Я хз что за пистолет, но мой летом в жару плавится и как следствие отклеивается! выше на фото есть, вот такой у меня http://www.hammer-drill.ru/index.php?productID=53773 , сегодня обтянул одну, края пока не заварачивал - пусть подсохнет, надышался растворителем от клея так что аж штормить под конец начало ...клеил с феном (подсушивал) ...странно както клей берётся, гдето местами зубами не отдерёшь, а местами как будто вообще не схватывает ...странно Цитата
M.Schumacher Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот пока двери отложил и почти сделал центральную консоль, точнее ее заднюю часть. Надо еще один шов прошить и наклеить. Цитата
SiM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А почему новые карты не вырежешь, и авто кожзамом обтянуть, будет нормуль!!! Цитата
M.Schumacher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всмысле новые карты вырежешь? Цитата
SiM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 при желании можно и из стекло волокна выклееть, как бампер! И по клею для таких работ лучше каучуковый, для перетяжки! Цитата
M.Schumacher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Так я и так новые вырезал. Надо фотки новые залить, уже ромбиками прошил! Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А в дальнейшем могу дать совет когда закончите с обтяжкой с обратной стороны пропитать эбокситным клеем ,для придания жёсткости,целостности конструкции и водонепроницаемости. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я вот тоже подумывал. Пропитывать надо до обклейки или после? Цитата
myko Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а не станет из-за этого карточка слишком жесткой ? И будет тарабанить на двери ? Цитата
SiM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а не станет из-за этого карточка слишком жесткой ? И будет тарабанить на двери ? нет не будет, если все на резинку или проклеить то всё будет ОК! Цитата
Владимир881 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Проклеить после обтяжки с тыльной стороны плюс вибропласт для шумоподавления.Вот мой вариант передних карт с дополнительным проставочным кольцом для установки дина обтянутым кожей в цвет ,тоже всё реставрировалось. Цитата
Baranov Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У меня тоже задние двери вздулись. Салон рестайл, бежевый. А отчего такое вздутие-то происходит? Цитата
myko Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 забитые стоки в самой двери, забитые трубки слива люка ... или все в месте :) Цитата
Baranov Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 забитые стоки в самой двери, забитые трубки слива люка ... или все в месте :) Ещё бы понять что это такое Цитата
myko Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 в двери снизу есть стоки ... забиваются, вода не уходит ... сырость влага - вуаля вспухла ... Забитый сток, капает вода при дожде из потолка, попадает на сидение задние и двери, систематически если повторяется, то результат тот же .... время, высокие температуры, влага - делают свое дело .... Цитата
LVBRC Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А никто не хочет попробовать вакуумом прижать кожзам к карте (делается так: из полиэтиленовой пленки (той что теплицы кроют) спаивается пакет, в него карту, а к пакету плотно прикручиваем на скотче шланг от пылесоса (в идеале вакуумный насос электрический) и врубаем пылесос, и пакет с бешеной силой начнет давить на карту)??? Цитата
myko Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 жесть - зачем сложно то так ? Цитата
LVBRC Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 жесть - зачем сложно то так ? Ну я так хочу в будущем сделать, как руки до карт дойдут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.