Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот! у меня тоже самое ... только я купил карточки другие в круг ... но, для удешевления смены карточек решил восстановить старые ... так что с интересом жду обновлений ...

Кстати задняя карточка у меня похлеще твоей, сначала была как твоя, но потом сынишка заинтересовался что это за х**ня торчит из двери, вот и результат :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

итак, продолжаем колхозить :) ...термопистолетом приклеены вставки ..ща закрепится - приклею углы в ровень с картой ...сцуко ацкий момент когда заканчивается стержень, а ты нанёс половину всей длины ...питстоп формулы один отдыхает ...с поиском карандашей вставки намазывания и установки части вклеивания ))))

30032011324.jpg

30032011325.jpg

30032011326.jpg

Опубликовано

Да с рестайловыми проще. На Дорестайл нужно очень сильно вытянуть кожу в районе ручки. Дерьмонтин на столько не потянется. Уже пробовал. Сами вставки проще посадить на клёпки или болты, т е их внедряешь в вставку а потом обтягиваешь (тканью,кожей, кожзамом или винилкожей кому как хочется) обтянутую уже крепишь к основной обшивке (ничего не видно и держаться будет вечно).

А так была задумка внедрить передние карты от Е39 (их можно за 1000 все купить с деревом) при таких масштабах переделки как у тебя то подогнать их под дверь Е34 непроблема.

Опубликовано

Короче состояние такое же, а то и того хуже. Снял общивки с дверей, разобрал полностью. Снял вставки и по их форме сделал такие же только из шумки, наклеил на нее экокожу и буду прошивать ромбиками. Саму обшивку тоже собираюсь перетянуть в экокожу.

ecf3633e92det.jpg

97672ca181f8t.jpg

2fd2eb0cde21t.jpg

e6590cae72c4t.jpg

0be5187d6e69t.jpg

Опубликовано

мда, судя по последней фотке состояние низа как и у меня :) и ещё, перед тем как оклеивать карту - зашкурь до основы тёмные пятна (снизу подлокотникаб да и по всеё левой стороне) это места где родная обшивка вздута была, там родной клей в какоето подобие лака превращается посему и цвет меняет

Опубликовано

Да, я тоже собирался шкуркой пройти по всей двери. Кстати не знаешь на какой клей приклеить пластмаску для клипсы, я когда снимал она осталась вместе с клипсой в двери. В оригинале там что то типа клеевого пистолета, пластик что ли какой то держит.

Опубликовано

Да, я тоже собирался шкуркой пройти по всей двери. Кстати не знаешь на какой клей приклеить пластмаску для клипсы, я когда снимал она осталась вместе с клипсой в двери. В оригинале там что то типа клеевого пистолета, пластик что ли какой то держит.

ага, именно термо-пистолетом, самый лучший вариант смотри фото выше - им вставки чинил), на моих картах все эти фишки видимо на какойто клей сажали, на донорских - на плавленный пластик как из пистолета, кстати этим же пистолетом можно щели позаливать если есть необходимость

всё, завтра обе эти задние буду обтягивать, сегодня всю подготовку закончил :)

Опубликовано

Я хз что за пистолет, но мой летом в жару плавится и как следствие отклеивается!

выше на фото есть, вот такой у меня http://www.hammer-drill.ru/index.php?productID=53773 , сегодня обтянул одну, края пока не заварачивал - пусть подсохнет, надышался растворителем от клея так что аж штормить под конец начало ...клеил с феном (подсушивал) ...странно както клей берётся, гдето местами зубами не отдерёшь, а местами как будто вообще не схватывает ...странно

Опубликовано

при желании можно и из стекло волокна выклееть, как бампер! И по клею для таких работ лучше каучуковый, для перетяжки!

Опубликовано

А в дальнейшем могу дать совет когда закончите с обтяжкой с обратной стороны пропитать эбокситным клеем ,для придания жёсткости,целостности конструкции и водонепроницаемости.

Опубликовано

а не станет из-за этого карточка слишком жесткой ? И будет тарабанить на двери ?

нет не будет, если все на резинку или проклеить то всё будет ОК!

Опубликовано

Проклеить после обтяжки с тыльной стороны плюс вибропласт для шумоподавления.Вот мой вариант передних карт с дополнительным проставочным кольцом для установки дина обтянутым кожей в цвет ,тоже всё реставрировалось.

фото2.jpg

фото.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в двери снизу есть стоки ... забиваются, вода не уходит ... сырость влага - вуаля вспухла ... Забитый сток, капает вода при дожде из потолка, попадает на сидение задние и двери, систематически если повторяется, то результат тот же .... время, высокие температуры, влага - делают свое дело ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А никто не хочет попробовать вакуумом прижать кожзам к карте (делается так: из полиэтиленовой пленки (той что теплицы кроют) спаивается пакет, в него карту, а к пакету плотно прикручиваем на скотче шланг от пылесоса (в идеале вакуумный насос электрический) и врубаем пылесос, и пакет с бешеной силой начнет давить на карту)???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...