Analginium Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну я так хочу в будущем сделать, как руки до карт дойдут. пробовал делать такой пакет чуть пылесос не спалил даже сосок от безкамерки вставлял типа клапана чтоб пылесос отключить не помогло Цитата
amx_sub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А из какого материала сделана основа втавки (там что-то типа ДВП), не могу разобраться... Цитата
amx_sub Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Больошое спасибо, долго искал, ничего пдходящего не мог найти. Теперь по нормальному смогу сделать вставки, а то делал из ДВП толщиной около 2,5-3 мм, и совсем некрасиво выглядело... Цитата
Владимир881 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Больошое спасибо, долго искал, ничего пдходящего не мог найти. Теперь по нормальному смогу сделать вставки, а то делал из ДВП толщиной около 2,5-3 мм, и совсем некрасиво выглядело... А я не согласен с тобой, на мой взгляд даже лучше смотрится объёмней. Цитата
Владимир881 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я не согласен с тобой, на мой взгляд даже лучше смотрится объёмней. Цитата
amx_sub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Значитя своими кривыми руками на смог точно по размерам вырезать...буду думать. А подскажи, как подиум делал? Если можно, в личку.. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 как процесс???????? очень интересно, самому скоро предстоит.... Цитата
tolik81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня вот ещё какая идея, может не заваливать при оклейке в центральную часть а заклеить паралоном в уровень, а потом новые вставки просто подутопить, видел тут парень просто в основе болтов навставлял потом обтянул и прикрутил наглухо - уже точно ничем не оторвётся ))) родные вставки полюбому убиты, у них основа - ооооочень тонкий текстолит, не дай бог перегнуть ...эээ ну по этому и про варварское обдиралово написал выше :) Добрый день. А у кого можно это посмотреть? Вот тоже решил таким способом притянуть отставшую обивку на картах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.