Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я так хочу в будущем сделать, как руки до карт дойдут.

пробовал делать такой пакет чуть пылесос не спалил даже сосок от безкамерки вставлял типа клапана чтоб пылесос отключить не помогло

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больошое спасибо, долго искал, ничего пдходящего не мог найти. Теперь по нормальному смогу сделать вставки, а то делал из ДВП толщиной около 2,5-3 мм, и совсем некрасиво выглядело...

Опубликовано

Больошое спасибо, долго искал, ничего пдходящего не мог найти. Теперь по нормальному смогу сделать вставки, а то делал из ДВП толщиной около 2,5-3 мм, и совсем некрасиво выглядело...

А я не согласен с тобой, на мой взгляд даже лучше смотрится объёмней.1.jpg

Опубликовано

Значитя своими кривыми руками на смог точно по размерам вырезать...буду думать. А подскажи, как подиум делал? Если можно, в личку..

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

у меня вот ещё какая идея, может не заваливать при оклейке в центральную часть а заклеить паралоном в уровень, а потом новые вставки просто подутопить, видел тут парень просто в основе болтов навставлял потом обтянул и прикрутил наглухо - уже точно ничем не оторвётся )))

родные вставки полюбому убиты, у них основа - ооооочень тонкий текстолит, не дай бог перегнуть ...эээ ну по этому и про варварское обдиралово написал выше :)

Добрый день. А у кого можно это посмотреть? Вот тоже решил таким способом притянуть отставшую обивку на картах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...