dr.motor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 пролонг походу пошумел и умыл руки. но мой вопрос относится всем грамотным людям. так каким образом загрязняются форсунки двс? отложение масел и кокса
bymerobod Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 д. мотор ну вам при всём уважении незачёт. изучаем остальные мнения. мужики кто имеет мнение просим.
bratan Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Присадки+смолы, чем же ещё. Вот смолу вы смываете с седла и оно начинает пропускать, т.к. форсунка уже своё отходила.
dr.motor Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 любопытно , почитаю, только большую паузу Станиславского не берите , иначе будет скучно сразу можно кинуть выкладки , ссылки и формулы химических реакций - влияние и состав винс на никосиловое покрытие - что с чем реагирует
XAPEK Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Со снятием, на стенде, с контролем распыла и т.п. Потекли не сразу, а километров через 800-1000. А как узнать что форсунка потекла?
bymerobod Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 на стэнд поставь. а на двс повышеный расход топлива.
bratan Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 любопытно , почитаю, только большую паузу Станиславского не берите , иначе будет скучно сразу можно кинуть выкладки , ссылки и формулы химических реакций - влияние и состав винс на никосиловое покрытие - что с чем реагирует Ага, продукт жизнедеятельности мотора ;) Вобщем ждём умной мысли!
XAPEK Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 на стэнд поставь. а на двс повышеный расход топлива. m50b20 12.5л на 100 есжу с дома до работы средняя скорость 60км + светофоры это повышенный расход?
bymerobod Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 так походу грамотных в этой теме моловато. ещё немного ждёмс и начинаем рассуждения. 2
dr.motor Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а вокруг тишина. ну начинайте уже не надо таинственности нагонять ( из серии: " я открою вам страшную тайну" канал нтв не перевариваю )
dr.motor Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 д. мотор ну вам при всём уважении незачёт. изучаем остальные мнения. мужики кто имеет мнение просим. чет меня кто то пнул и в сторону не вижу аргументов против мытья форсунок винсом на м 60 е34 с никосилом винс многоуважаемая компания которую ежли что засудили бы , и по этому смею предположить что если бы хоть на грамм мотор был бы испорчен жижей то обязательно на пузырьке было бы не использовать на алюминиевых моторах с никосиловым покрытием примерно тоже что и на инструкциях к микроволновке " не сушить домашних животных в микроволновой печи"
bymerobod Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вообщето разговор про мытьё форсунок был. а м60 детонации боится до бизумия, да и любой двс с никасилом или алюсилом. могу подарить кучу поршней с выламаными перегородками межколечными и все с никасила. жаль незафоткал целиндр на м52 с прогоревшим цилиндром до рубашки охлаждения из за задира никасила.
dr.motor Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вообщето разговор про мытьё форсунок был. а м60 детонации боится до бизумия, да и любой двс с никасилом или алюсилом. могу подарить кучу поршней с выламаными перегородками межколечными и все с никасила. жаль незафоткал целиндр на м52 с прогоревшим цилиндром до рубашки охлаждения из за задира никасила. у меня тоже куча страшных фотографий есть , но какое отношение это имеет к чистке форсунок винсом на укатанном моторе прогорел цилиндр , при чем тут винс??? кроме ваших рассуждений ( в которых я как видите сомневаюсь ) я хочу доказательств, октановое число , химические реакции, ссылки на схожее с вами мнение которое высказывают не менее уважаемые люди ваш личный опыт не в счет , у меня есть свой опыт
bymerobod Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 давайте свои сомнения оставим при себе. я всеголиш просил ответить на вопрос каким образом загрязняются форсунки. от вас лично получил ответ что отложение масел и кокса, каким образом вся эта пакость попадёт в форсунки. по состовляющей винса отвёт вы получите, но то что он вызывает детонацию при использовании вместо бензина это точно и чистиь таким образом форсы нестоит, и зто не моё только мнение а всех ремонтников котыорые используют стэнд для очистки форсунок и таких на сегодняшний день оч много.
dr.motor Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 давайте свои сомнения оставим при себе. я всеголиш просил ответить на вопрос каким образом загрязняются форсунки. от вас лично получил ответ что отложение масел и кокса, каким образом вся эта пакость попадёт в форсунки. по состовляющей винса отвёт вы получите, но то что он вызывает детонацию при использовании вместо бензина это точно и чистиь таким образом форсы нестоит, и зто не моё только мнение а всех ремонтников котыорые используют стэнд для очистки форсунок и таких на сегодняшний день оч много. Я не знаю всех этих ремонтников Для меня они не являются авторитетом ( потому что я их не знаю) Я не чищу форсунки ультразвуком потому что они от этого умирают И я не прочел ничего что что меня бы убедило в вашей правоте , никакой конкретики То что я не знаю как загрязняются форсунки , это моя беда , и мне нести этот крест до конца своих дней , а вам хранителю тайн и секретов , хранить вашу тайну вечность :) еще денёк подожду и сделаю выводы
bratan Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Он до сих пор придумать не может. От бензина наверно скажет ;)
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 братан и так понятно что от бензина и присадок присутствующих в нём а вот кикам образом. д мотор скажите вы на каких основаниях принемаете решение мыть или немыть форсунки? тайну я неохраняю некакую, описаний ( с фамилиями извесными) множество. вечером пару издержек из умозаключений людей с фамилией выложу.
djumbass Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Брал машину года полтора назад, а на днях решил почистить форсунки "для профилактики". Залил "очиститель инжектора" 300 мл на 40 литров, но у меня в баке плавало литров 60. Машину не узнать. Едет прилично, такого не было. м20б25.
bratan Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А ещё они засираются от работы на ГБО. Может просто закисают от *неработы*? Газ в форсунки ж не летит. От бензина загрязняются присадками(металлы) и смолами. Как? Нарастает на клапане, седле и каналах вся эта муть, снижается пропускная способность - вот форса и перестает выдавать нужный распыл. Так же изнашивается седло и клапан.
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нус господа начнёмс. всё взято из литературы немецкой с переводом на наш язык. забитая топливная форсунка может давать грубый режим холостого хода, задержки или колебания при ускорений или проверку эмиссии. засорение топливной форсунки вызвано наращиванием углерода и других депозитов на оси инжектора. это уменьшает поток бензина через инжектор и как результат- обеднёная смесь. засорение- результат сочетания множества факторов: 1. высокие температуры в двс. 2. топливо,измеряемое в кончике инжектора. 3.короткие циклы движения следующие за горячими периодами заливания. 4.топливос с низким октановым числом и высоким содержанием углерода, низким содержанием водорода. но само ехудшее засорение происходит при таких циклах движения, когда автомобиль заводят по крайней мере на 15 минут, обеспечивая полный прогрев, затем ставят на стоянку приблезительно на 45 минут или больше. во время работы двигателя, кончики инжектора охлаждаются потоком топлива.после остановки двс, действует как жаростойкий корпус и поднимает температуру, особено на клапанах и коллекторах. температура на кончике инжектора поднимается одинаково высоко и маленькое количество топлива, находится в кончике инжектора, взрывается и образует накипь. автомобили должны иметь регулярную очистку 20-30 тысяч пробега. очистка производится на специализированом стэнде с ультрозвуковой очисткой и проверкой на распыл а так же на пролив на мерных ёмкостях. на сегодня пока всё, но продолжение следует.
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 д. мотор вы мне так и неответили, накаких основаниях или выводах вы решаете мыть или немыть форсунки. и форсунки умирают не от ультрозвука а от плохого отношения хозяина к авто. типо пока ездиет немешайте работать авто.
dr.motor Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 д. мотор вы мне так и неответили, накаких основаниях или выводах вы решаете мыть или немыть форсунки. и форсунки умирают не от ультрозвука а от плохого отношения хозяина к авто. типо пока ездиет немешайте работать авто. я не решаю за хозяев мыть или не мыть, я не навязываю услугу по мытью форсунок , когда у меня спрашивают я даю совет , и это совет заключается в том что форсунки надо мыть постоянно - как минимум раз в год если вы вернетесь немного ранее то прочтете что , да я рекомендовал чистить форсунки для профилактики без снятия и для решения проблем со снятием ( ну как то так вроде ) то что вы выложили весьма любопытно - но ничего нового эт раз и от какого то неизвестного автора в переводе . Ну да ладно а где сенсация?? 2
Дядя Деня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще бред какой то вцепится чел в ухо со своей сенсацией и своим ультрозвуком. Я понимаю ,что ты умней всех,но мы ж тоже не дураки ,Поланд и д мотор знают почём на рынке пучок редиски и кто её под землёй красит в красный цвет. А по теме,ну реально ультрозвук гробит форсунки на старых машинах,потому что этим форсункам по 10-15 лет как минимум,Х.з,имхо там от старости может микротрещены образуются и ультрозвук убивает их на смерть ,после промывки уль.звуком 90% что польют,я на 2 машинах с М50 мыл и у обоих умерли,пришлось Тазовские колхозить. На своём М60 мыл Лавром и ещё раз помою перед летом,после такой промывки результат то ощутим,вот и моем без снятия. Бумеравод,по твоим выводам в посту всё же больше видно,что ты больше теоретик чем практик:_shock: РS Скажу одно,форсы мыть обязательно,но как уж сами решите где и как,у-звуком или винсом,лавром,но из практике,не только моей,старые мойте жидкостями,если у вас новый авто,или ему не больше 5-10 лет смело на у-звук. Я даже пробовал таким способом на Опеле и на бэке одной в тяжелые времена и результат былhttp://www.youtube.com/watch?v=-f85t7y39mU
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я у вас неспрашивал навязываете или нет услугу по промывки форс. а конкретно каким образом вы приходите к мнению нужно или нет. про мытьё со снятием или нет разберёмся чуть поже. и эта инфа не от автора неизвесного а имено с германии, приволок её я когда работал у бюргера на сто и написана она имено бмв да будет вам известно. и сенсации неждите это прописная истина. могу поговорить и про кавитацию тоесть выделение пузырьков в ультрозвуке и что они могут оторвать от поверхности. жду ответа только типа без отмазок. да кстате по винсу. в инструкции написано что безопасен для свечей зажигания. как вам это? да и указано при промывке без снятия смешивать 1к 5, тоесть 1 часть винса к 5 бензина. и использовать в чистом виде только с установкой винс фуел серве. состав: керосин+моющие присадки ксилол,пентан,гексан. да и вдыхать нельзя опасен.
bratan Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тепло поднимается куда? В рампу! Там давление! Если бензин в рампе закипит, то запускатся мотор будет крайне неохотно. В тисе есть проверка сброса давления - вроде не должно падать за пол часа не более 1Атм. Поэтому про закипевший бензин в форсунке-пока догадка. Короткие циклы, прогрел - заглушил, всегда были негативны. Про качество бензина - уже сказано пять раз. Для себя ничего нового не открыл. Про винс согласен, на никасиле не стал бы мыть. Да и лямбду он убивает, особенно если не весь сгорает - при прогазовке или перебоях в искрообразовании. Да и катализатору жизни не добавляет, но думаю небольшие порции кат дожигает без проблем.
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дядя деня ну вопервых я и практик и теоретик. в ультрозвуке форсы моют в винсе и при температуре +70 градусов по цельсию и несинсация это а норма. ну промыл ты без сьёма форсы а где гарантия что это чудо произошло очистка. чем ты подтвердить можеш кроме своих очучений. ты хоть сканер подключал после ентой процедуры и смотрел что лямда говорит на твои издевательства над двс. и зачем на д.мотора и ещё когото ссылаться, мнения неимеим своего. и не ультрозвук убивает форсы а отношение хозяина к авто, как же через 10 лет приехать на сто помыть форсы. продокс. да я мыл на своей из трёх комлектов бэу выбрал 6 хороших форсунок. но теперь наслаждаюсь ездой и экономичностью м50б25 в городе 11-12 на трассе 8-8.5 литра на акпп а режимы то езды у меня разные и погонять люблю. сегодня калду об шишку хлопнул причём оч легко. да и раскажите каким образом ультрозвук гробит форсы? да для вас и имено для вас, имею свой сервис по ремонту авто и имено ремонтирую а нерассуждаю. для примера на сегодняшний день на ремонте: ауди а6-акпп ремонт,фджи круйзер-акпп ремонт,прадо 120 кузов раздатка ремонт,бмв х5 двс м60ту ремонт,бмв е34 двс м20б25 переделка гбц от м20б20 уже завёл всё тип топ, митсубиси лансер двс ремонт, ланд круизер 105 двс ремон.
bymerobod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 братан а ты мне обьясни почему начиная с м50 на бмв пошли всасывающий колектор из пластика а чють поже и весь мир перешол на него. и вскипает бенз не в рампе а на запроном клапане форсунки так как стоит ближе всего к клапнам и головке. прочти внимательней пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения