Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорость была приличная, и не стекло кокнуло) а разбитая точка осталась с водительской стороны как бельмо блин, да и потертости от дворников на стекле... но это уже детали решил менять

И сколько стоит бороне-лобовик если не секрет?

Опубликовано

И сколько стоит бороне-лобовик если не секрет?

Понятия не имею, досталась уже такой комплектации. Ставить думаю простое, на мой взгляд вполне достаточно.

Опубликовано

Понятия не имею, досталась уже такой комплектации. Ставить думаю простое, на мой взгляд вполне достаточно.

Толщина у стекол разная, возможно смотреться будет после замены не очень. Может проще это стекло отремонтировать?!

Опубликовано

Толщина у стекол разная, возможно смотреться будет после замены не очень. Может проще это стекло отремонтировать?!

Слишком большая площадь потертости, не думаю что дешевле обойдется или не особо значительная разница. А то что смотреться будет не очень - возможно, думал в таком случаи затонироваться по кругу 25% 30% 30% 30%/70% как то так, оттенка цвета визуального я думаю можно избежать при помощи пленки.

Даже думаю 25% 30% 30% 30% (за минусом коэффициента затемнении стекла %3-5 вроде) + шторка штатная, думаю вполне идеально будет смотреться.

И как вариантом может что-то Эдгар подберет из серии Б2.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни вот и я пересел на 39 не ожидал ,но всё же.просто предложили хорошую цену за мой любимый апарат,понимая что это шанс продал. в этот же день купил 39ку хотя хотел не много друго плана аппарат,но без авто оставаться не хотелось. Но в принципе всё кайф 39ка на порядок продвинутее 34ки . Это моё мнение ,и я ни капли не жалею ,хотя скучаю по механике.Следующая машина (бмв)будет снова на ручке и 2,8 или 2,5минмум.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

пересел с 34 на 220 мерседес(ощутил прелести ремонта пневмы)продал и взял е39 м52б28ту на полном фарше.с октября 2011 по сегодня в машину вложено 90т.р.впереди покраска.:smile123:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С начало была Е30 с М40 1,6 потом на ней появился М40 1,8. Потом е34 535,потом 520(стоит битая в гараже до сих пор) потом 525 Е34 угнали 2 недели назад. Теперь сарайка 530 М57,доволен....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пересел с е34 520 МКПП 1992г.в. на е39 523 АКПП 1996г.в. в январе. Ощущения после е34, е39 просто космолёт. Автомат удивил адекватностью в работе на различных режимах с характерными для БМВ спортивными нотками. Нет чувства тролейбуса как на многих японках. А режим кикдаун это просто пенсня, нажимаешь гашетку в пол до срабатывания кнопки режима и у машины просто срывает башню все 170 кобыл передаются на заднюю ось...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пересел с туринга 92г.м50б25 на е39 523 акпп 99г.почти год назад не жалею, прошел переборку акпп по своей глупости + мелочи, ну и открасил пару элементов. накатал 30т.км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скока масла?)))))))

литру жрёт на 1к точно

всё как у всех

мотор полетит в мусорку

уже запихал

1 новая оптика сзади (рестайл)

2 накладки стоек (перед зад)

3 м-накладки

4 аирбег пасажира

5 пиропатрон аккума

6 пиропатроны ремней

7 реставрация родного моторспорта

8 Новый лобовик Sekurit с датчиком Дождя

9 всякой мелочёвки не счесть пистоны клипсы заглушки дефлекторы и тд

10 ноздри рестайл

и это тока начало

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

литру жрёт на 1к точно

всё как у всех

мотор полетит в мусорку

уже запихал

1 новая оптика сзади (рестайл)

2 накладки стоек (перед зад)

3 м-накладки

4 аирбег пасажира

5 пиропатрон аккума

6 пиропатроны ремней

7 реставрация родного моторспорта

8 Новый лобовик Sekurit с датчиком Дождя

9 всякой мелочёвки не счесть пистоны клипсы заглушки дефлекторы и тд

10 ноздри рестайл

и это тока начало

....не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово :punish:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

покатайся недельку

она вставлять несразу начинает

Внешне мне 34ка нравится больше чем 39ка

но вот внутри всётаки она на голову выше

ну ASC/DSC помогает сильно при вождении по скользкой дороге ...

Опубликовано

на 60ке катался

не понравилась категорически

салон аля футуристичен но сука как то бедно и по пидарски он выглядит

ну и моторы N серии очень нежные и ломучие (учитывая интервалы смены мала так вообще жесть )

а так рулиццо она нормально

х5 тоже ездил хуже 39ки но лучше чем 60ка

но опять же посадка ... высоко сижу далеко гляжу ...

я бы брал х5 дизеля либо живую е39 с 2.8 - 3.0 мотором

валит она будь здоров

тоже долго думал что брать вместо 34ки

взвесив все за и против взял е39 дорестайл ручку 2.8

ну про 39 все раньше тоже самое говорили, что про 60-ку сейчас ))) Подешевле станут стоить изменится мнение наверняка.. поживем увидим вообщем ))) Салон в 60 тоже пока не нравится, Но я думаю время пройдет изменю взгляд после того как поезжу. Ну а на x5 не ездил в 53м кузове.... ездил только на x6... Еще целый год для размышлений ))))

Опубликовано

ну тут немного не так

34ки продано было 1.3 миллиона

39ки продано было 2.1 миллиона

60ки продано было 1.2 миллиона (не смогла обогнать даже 34ку )

при том что бмв захватила новые рынки понастроила заводов и технически машина очень продвинута

но что говорится не пошла

после чего был уволен главный дизайнер пидорок крис бэнгл

ну и просто визуально сравни салоны

bmw_e39_m5_salon_view.jpg

bmw-e60-salon.jpg

1366_BMW%205%20Series.jpg

между 39кой и F10 премсвенность поколений видна очень хорошо

E60 как аутсайдер смотрится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...