Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, почитайте про Криса Бэнгла на википедии, человек не один год работал в БМВ и е53 он кстати нарисовал. Но всетаки душа его лежала ближе к утюгам и электрочайникам, поэтому он и ушел из автобизнеса в индустрию бытовой техники.

А мне нравится Е60 внешне, салон конечно полный ахтунг, особенно дверные карты и два CD-привода в центральной консоли.

Выбирая между е39 и е60 я всетаки остановился на е39. Всетаки масштаб затрат разный, особенно смутила алюминиевая морда на е60 - любая авария и привет... нормально не ремонтируется, замена по стоимости будет просто ахтунг.

Опубликовано

ну тут немного не так

34ки продано было 1.3 миллиона

39ки продано было 2.1 миллиона

60ки продано было 1.2 миллиона (не смогла обогнать даже 34ку )

при том что бмв захватила новые рынки понастроила заводов и технически машина очень продвинута

но что говорится не пошла

просто в линейку добавились 1er, 6еr, Х3, Х5 вот на них и ушли часть покупателей.

сравни общие объёмы продаж, и ты поймёшь что бэнгл продал больше всего бмв в истории марки.

Опубликовано

а чего же на настоящий рестаил нехватило раз бабло было?

имхо ктото темнит.

вот у меня нет 800кр на нормальную е60, я езжу на е39, но не пытаюсь при этом обосрать е60.

надо просто признаться себе что не е60 говно, а зарплата.

дорестайл брал СПЕЦИАЛЬНО чтобы уйти от обвеса мотора М54 (диса катализаторы лямбды общий перегрев мотора и тд )

пару друзей к меня намучались с ними аж мне хватило

ВСЁ что было добавленно хорошего в послерейстайл уже установленно либо установится

на данный момент в машине уже

новая оптика перед зад

лобовик с датчиком дождя (послерестайл)

М накладки на пороги

М руль

сидухи моторспорт

УЖЕ лежит купленная Электроколонка (послерестайл)

Лежат и ждут потепления Карты с шторками боковыми

установленна рейка с сервотроником

вообщем машине повезло

е60 мне категорически не нравится

хорошего в ней только шильда и рулёжка с шумкой

перепрыгну её сразу на Ф10

а насчёт агресивности ....

34ка отдерёт обоих что е39 что е60

а так

autowp.ru_bmw_m5_sedan_us-spec_84.jpg

BMW-M5-Sedan-2004-1920x1200-012.jpg

2012-bmw-m5_wallpaper_09.jpg

Опубликовано

честно говоря ездя на М54 никаких проблем с ним не наблюдал.. за два года показал себя только с хорошей стороны. каты недавно вырезал, он еще и зазвучал приятно.

Опубликовано

Про спор

напомнило : владел Е34 казалась 39-ка отстоем, дорогой, ломучей и.т.д.

владея Е39 кажется Е60 отстоем, дорогой, ломучей

НО, ребят истинные поклонники БМВ рано или поздно перерастают этот детский сад, Е60 как ни крути это следующая ступень эволюции после Е39

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...