rinafik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не 34, но :) http://www.youtube.com/watch?v=wzU7xMcVnmQ&feature=player_embedded П.С. а теперь про жизнь))) есть у нас точно такая же внешне 3ка... и вот пришла пора ее продать.... Первый покупатель в день покупки пропал.... второй тоже.... больше решили не рисковать и не испытывать судьбу)))))) жалко ее стало, не судьба значит продать)) сняли с продажи и оставили себе)))) 1 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 такое же чувство испытывал когда хотел свою продать Цитата
БампеР Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мой 34-ый, Мой ДРУГАН, а друзей не продают и не предают. Другое дело когда просто безвыходная ситуация или когда машина для тебя всего лишь транспортное средство. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а кто-то знает песню из видео? очень чувственное видео... Цитата
Trojka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 чёрт, чуть не расплакался) вспомнил свою 30-ку, которую продал... даже цвет похожий)) хотя по докам она ещё моя))) 1 Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 забирай назад значит:) Цитата
Leha Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Увидел в этом чуваке из ролика себя. Тоже не могу расстаться со своей 34ой. Хотя несколько раз пытался. Будет теперь 2 авто у меня. Для езды и для души. ))) Цитата
rinafik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 я свою 34ку тоже продавать не собираюсь) будет в гараже стоять если что))) а вот е30 (внешне такая же) после неудачной продажи с нами похоже тоже надолго, если не навсегда))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.