Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот этот момент просто ахтунг! Возможно мотористы меня поправят, но поверхность головы химией очищают, а шкуркой чистить ни в коем случае нельзя! Не удивляйся, когда прокладка слишком быстро прогорит..

яж 800 той, а после еще 2000ной проходил там очень гладко получилось

Опубликовано

Я тоже оттирал и ножом, и шкуркой, и химией было дело - и ничего, до сих пор машинка ездит. А по теме - молодец парень, удачи, терпения и финансов конечно)))

спасибо)

Опубликовано

ну мужчина наверное без усердия тер, человек который в 21 год перебирает голову наверняка в курсе про грубые задиры на плоскости, да и шкурка у него там р800, но лучше конечно химией, хотя когда мне было 21 я перебирал мотор на москвиче 412 и тер эту плоскость на головке ножом, ниче потом ни прогорело, но лучше конечно так не делать, кольцами еще старыми счищают...

ну канешно без усердия)и после еще 2000 прошелся отполировал можно сказать)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

дружище здорова!!! как ты фото сюда скидываешь? я не могу загрузить свои я новичок тут

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5588-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

Опубликовано

и снова ремонт двигателя)

фоток мало и плохие)не было чем фоткать, да и времени не было

вобщем началось все с того, что в пробке на холостых моргала лампочка давления масла

думал конечно на вкладыши

вобщем решил поменять без снятия двигателя ,а заодно и сменить кольца

открутил паддон, открутил масляный насос, сначала открутил шатуны сменил кольца и шатунные вкладыши, затем приступил к коренным ,верхние коренные вытаскивал с помощью самого толстого щупа по которому зазоры клапанов выставляют)

вобщем сначала дело с заменой коренных вкладышей еле двигалось, патом принаровился дело пошло быстрее)),а при замене самого последнего вкладыша меня ждал сюрприз))там оказался кусочек металла как я думаю это осколок от клапанов каторые были с дырками)каторые менял в предидущих бортовиках)

я понимаю что калено надо конечно было точить, но не было времени машина нужна была очень

вобщем вкладыши поменял взял насос масляный, а из него выпал какой-то кусочек металла похожий на обломок какой-то шпильки, и когда насос трясешь в нем звук что в нем что-то болтается, вобщем насос тоже решил заодно сменить на новый

немного фото:

старые кольца

4cfde8b55b17.jpg

старые вкладыши

d9545ce4d0f1.jpg

новые коренные и шатунные вкладыши

b454ca48e557.jpg

6f6494b460fe.jpg

старый масляный насос

48316c075d38.jpg

когда завел машину, а завелась она с большим трудом

она работала ооочень плохо и лампочка давления масла не гасла, но немного поработав погасла и машина начала работать давольно стабильно)

за исключением того что заводится иногда плохо: заведется и глохнет и так может быть раза 4ре а после заведется и опять норм работает, лампочка давления масла зато больше не горит)

Опубликовано

Какая знакомая история тоже недавно головку капиталил=) и тоже давления масла небыло)) поменял вкладыши и насос но еще не заводил=)

Опубликовано

Какая знакомая история тоже недавно головку капиталил=) и тоже давления масла небыло)) поменял вкладыши и насос но еще не заводил=)

у меня почему-то как вскррываешь двигатель то все завести проблема))бес пуско-зарядного не выходит))

акум сожается пока крутишь))вот последний раз 30 минут крутил патом только завелась))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

пришло время сменить передние аморы)

один поменял без проблем)

новый отбойничек, новый пыльниче,

а вот со вторым пришлось погемороиться))

оказалось он был заварен намертво в кулаке))

пришлось приобрести на разборе новый кулак,но так как он был очень не красивый то решил покрасить его и пружинку))

и того левая стойка у меня получилась совершенно новенькая))

новый амор,новый отбойник,новенькая ступица, новый опорный подшипник))

1b9dab781663.jpg

ну и фоточка моих прекрассных тормозилок))а то еще не хвастался ими)))

cbf86fc7ebe6.jpg

Опубликовано

Суппорта классные, тоже себе хочу такие.

ага) останавливают классно))

тока колодки стераются быстро))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

замутил новенькие задние аморы кояба, новые отбойнички , пыльники , опорники))

теперь все 4ре стойки новенькие)

521ff21bc441.jpg

1e2392022729.jpg

мой старые стойки и то что осталось от опорников)))

сгнили в муку)))

0ccb4233be63.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...