Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники, всем привет!

Вот уже почти 3 года катаю на e34 M50B20. Если кому интересно вот она: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21106-%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0/ .

Машиной очень доволен, но как говорится, все что имеет начало, имеет и свой конец. Подходит время менять свою любимую машинку... Вопрос о смене марки а/м у меня впринцыпе не возникал))) М-Power forever!!! :12313:

Смотрел различные варианты бумеров, которые щедро предлагает автору. Понравились многие: и e46, и e38, но все таки ближе к душе лежит 39-ый кузов. Из личного опыта скажу, на 39-ке (M54B25) ездил - очень понравилось! Тишина и комфорт сочитаются с отличной динамикой! Теперь место себе найти не могу))))! В основном смотрю 530 и 535. Может кто имел дело с этими машинами, как по опыту, какой мотор опимальнее M54B30 или M62B35? Последний на сколько я знаю вообще V-образный...

Жду ваших советов бмводы :bv: ))))

Опубликовано

Насчет "жрёт меньше" я бы не стал утверждать!

А теперь вот почему: у меня м62б44, т.е. в любом раскладе кушает больше чем м62б35! Вчера днём заправился на 1к рублей = 38 литров, и за вечер + ночь + утро - проехал 317 км, БК показывает средний расход 12.1л/100км. Судя по заправке - не врёт. Пустая дорога была только ночью, вечером и утром как обычно Москва стоит. Ах да... она у меня на автомате.

И еще... кто-нибудь верит что рядная 6-ка в 3 литра объемом съест в городе меньше 12 ?)

Опубликовано

У меня 34-ка двух литровая жрет 12-13 литров на сотню))) Так что на на такой расход при 3 литрах объема я с удовольствием соглашусь! Другое дело в 35-ой вроде подвеска живучее, так как меньше алюминия... Вообщем говорю же дилемма! Да кстати бюджет планируется из расхода 500 - 520 т.р. Вродь должно хватить на достойную машину)))

Опубликовано

ещё чуть-чуть и е60......

Неее, боюсь я их))) Да и совсем не представляю как, где и сколько стоит их обслуживать))) К тому же я придерживаюсь мнения, что лучше взять 39-ку в реально хорошем состоянии чем е60 в среднем:)

Опубликовано

e60 по цене обслуги точно такая же как е39, обсуждалось не раз на 39м клабе.

Бюджета 500-520 тык должно хватить с головой!

Главное поездить посмотреть несколько штук, что бы было с чем сравнивать, ибо после 34ки почти все начнут казаться идеалами.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! при выборе той, что в любом случае бы купил - ОБЯЗАТЕЛЬНО вези на полную диагностику!

П.С. на месте топикстартера - выбрал бы 530, т.к. 535 много слабее 540, лучше иметь самую тяговитую шестёрку, чем самый унылый V8.

Опубликовано

Не покупайте е39!! крик души типо!!)

Сегодня заехал в сервис, и АХ*ЕЛ! засрали движку, подвеску, тормоза, коробку, ппц)) всё равно не брошу красавца баварца)

Опубликовано

Могу сказать, что на своей я печку делал: в частности менял радиатор и сам моторчик печки. Греет нормально, но в тридцадке лучше))) На 39-ке говорят печка хороша.

Опубликовано

Неее, боюсь я их))) Да и совсем не представляю как, где и сколько стоит их обслуживать))) К тому же я придерживаюсь мнения, что лучше взять 39-ку в реально хорошем состоянии чем е60 в среднем:)

+1, да и в обслуживании подешевле...

Опубликовано

В 39 печка хорошо греет, лучше чем в 34-ке

В разы лучше !!!)

И кстати прально , бери 530) Отличный тачанка )))

Опубликовано

Тока не едет))

540 приелась ) хочу м5, а денег нет)

Мож эт у тя 540 полудохлая,что ты делаешь столь ошибочные мнения о 530 ?)

Мне вот самое оно 530 )))

Опубликовано

Мож эт у тя 540 полудохлая,что ты делаешь столь ошибочные мнения о 530 ?)

Мне вот самое оно 530 )))

Сотню берет за 6.7 сек (на автомате), по паспорту 6.5, вот и делаю вывод - не едет! хочу 5 сек.

Опубликовано

чтобы печка грела в 34ке нужно помпочку восстанавливать дополнительную

тогда она как из сахары ...

Да и с новой доп. помпой как-то сахара не чувствуется, особенно в -15 -20 за окном. Хотя, может я мерзлявый, а кому-то сахарой покажется.

Опубликовано

Сотню берет за 6.7 сек (на автомате), по паспорту 6.5, вот и делаю вывод - не едет! хочу 5 сек.

А я вот на тот свет пока не хочу =))) :driving:

Опубликовано

Если есть мозги, которые знают где и когда пускать коней на колёса - всё не так печально.

Мож проще спортбайк какойнить полуторолитровый купить ?)))

Опубликовано

зачем полутора ? ямахи эр1 хватит за уши :flag05:

Полуторо эт чтоб Товарисчу наверняка хватило ))))) :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...