Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.. сложно будет всех собрать...

У мну рядом с домом 34-ка появилсь, видимо кто-то в соседних домах. Очень ухоженая. Хозяина так ниразу и не видел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну че, собираемся знакомится? :e34::)

СБОР в субботу 26 ноября в 17-00 на парковке Спортмастера на Ярославском шоссе!

Там большая площадка, можно поездить боком, рядом Макдональдс.

Собрать бы хоть 4 машины.

Кто поедет отписывайтесь, пишите откуда, и кидайте в личку свои телефоны/аськи. Моя аська 308-54один-911

Опубликовано

ну вот драйвер походу едет. Я не смогу.. Желательно чтобы поточнее ответы были, а то получится что соберутся 1-2 машины, или наоборот ты приедешь а никого нет.

Опубликовано

Я тоже из Мытищ, но живу сам в Смоленской области и машинка моя там, сломалась бедняжка когда на побывку поехал(((, но уже все в поряде, на выходные как ра собираюсь за ней поехать. А так бы с удовольствием встретился!!!

Опубликовано

Да просто охота пофоткать машинки, по темноте не получится ничего особого.. Да и вечером многие на райончике предпочитают оставаться :comrades:

ИХМО

Опубликовано

Итого имеем:

megabyte - будет

-driver- - будет

Hellaiser - возможно

Валентин - возможно

SSV8686 - возможно

Wsevolod - возможно

Думаю с чего-то надо начинать!

Опубликовано

Если б попозже например в 20-00 мы бы могли подъехать, а так увы, рановато,..

К тому же темнеет рано, в 6 часов уже темно, так что к ак вы собираетесь фотографировать машинки?

Опубликовано

Хоть нас было не много, но провели время хорошо! Спасибо megabyte за идею и ждём фотки :)

После 9 разошлись, так что можно было и в 8 приехать...

Опубликовано

Если б попозже например в 20-00 мы бы могли подъехать, а так увы, рановато,..

К тому же темнеет рано, в 6 часов уже темно, так что к ак вы собираетесь фотографировать машинки?

.... Со вспышкой)))) А диФченок не хватает)))))
Опубликовано

было 4 машины. сразу говорю фотки на мыльницу, получились плохо ужасно.

8340bca3376c.jpg

e3d2716313f1.jpg

55fdc0cc77bb.jpg

ca809230beeb.jpg

a5f6598e787e.jpg

09da6524d3de.jpg

надо бы придумать развлекательную программу на следующую встречу!

Опубликовано

Просто надо вспышку вырубать в темноте. На днях фоткал ночью на телефон, орубаю вспышку и всё отлично получается (ну на сколько это возможно для телефона ночью). Главное держать твёрдо и долго, т.к. выдерка увеличивается сильно и можно смазать.

Чувствую, про зеркалку - это намёк, что нужно собираться поближе к Пушкино в слудеющий раз ;)

Опубликовано

Можно и в Пушкино а можно и не в Пушкино. Расстояния - не проблема :) А про зеркалку это намек на то чтобы пораньше мне сообщить про встречу. Увидела тему уже накануне, планы менять поздно было :)

Опубликовано

Можно и в Пушкино! а потом, когда выпадет снежок, можно съездить подрифтить на секретную площадку в Жостово:)

На следующую встречу ждите, подъеду (если работать не буду)

Кстати, ты бортовой компьютер сумел снять?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветт!!!Юрий,иногда появляюсь в королеве))точнее на сакко и ванцетти,иногда даже катаюсь на своей 34очки,правда редко,так как работаю в красногорске и на корпоротивной машинке,а вообще я из Тулы 71 регион)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...