Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть предложение покататься на озере в зверосовхозе. между пушкиным и красноармейском. сегодня там погонял лед проверен.

Опубликовано

есть предложение покататься на озере в зверосовхозе. между пушкиным и красноармейском. сегодня там погонял лед проверен.

Вообще-то приколная тема..Можно перенести встречу Всего Е34 Су на Субботу и накопав у дорожников  штук 30 "конусов" замутить кубок Е34 по Спринту на жопоприводе с шашлыками. 10-15машин,по 300р в кассу на денежный призпобедителю и по 700 на мСяо и "дрова"... 

Опубликовано

Вообще-то приколная тема..Можно перенести встречу Всего Е34 Су на Субботу и накопав у дорожников  штук 30 "конусов" замутить кубок Е34 по Спринту на жопоприводе с шашлыками. 10-15машин,по 300р в кассу на денежный призпобедителю и по 700 на мСяо и "дрова"... 

вот это тема вообще правильная! зима уходит, мы на ЗП и не подрифтили как следует, как же так?!

если что я в теме, только надо народ собирать весь а не только Мытищи-Королев

Опубликовано

билять холодно аднака! Я попросту стараюсь из дома не выходить и даже обогреватели не выключать! Вот потеплеет хотя бы градусов до 10-5 - будет норм.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мдаааааааа, чёто вообще тут все затухли и пропали(((((((((( Я думаю наверняка по нашим городам поприбавилось 34-х красоток! У меня два сына маленьких, но при большом желании думаю, что смогу вырваться не на долго)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! давайте оживлять тему!!! Давайте знакомится, я Костян с Королева!!! была 32! теперь езжу на 38! есть пару знакомых с Пушкино на 32 и 34!) рады встретится! встреч еще не намечается?!

Опубликовано

Всем привет!!!! давайте оживлять тему!!! Давайте знакомится, я Костян с Королева!!! была 32! теперь езжу на 38! есть пару знакомых с Пушкино на 32 и 34!) рады встретится! встреч еще не намечается?!

Здарова земляк))) :drugii: Я Андрюха с Королёва! Сейчас могу в любой будний день после 17-00 встретится, пока жены с детьми нету, с ними вырваться почти не реал(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...