Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в теме!!!!! Кстати земляков-Королёвцев с днём города :aleksey_01: И с открытием глобуса-теперь и там можно встречаться, площадка огромная, места всем хватит :comrades:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

просто возмите и назначте место и время. у меня уже нет 34, но я так сделал пару страниц назад и получилась мини-встреча

Всем привет Меня дман зовут)) я из Г.Королёв живу на проспекте))было бы неплохо встретится всем у глобуса))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем Здрасти. Бахром Королев. Кто нибудь назначьте дату и время.

давай в любой день после 17-00, просто хуй кто нарисуется!!! Пиши если чё в личку!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет я из королева. Живу на Исаева. Зовут Роман езжу на Е34. предлогаю как нибудь собраться вечерком в королеве да пообщаться 

Опубликовано

Ну что будем собираться или что. Давайте активнее развивать тему. Предлагаю в субботу 4 мая у глобуса буду стоять на аварийке. 

Опубликовано

А чо так тухленько в ветке-то?  Баварец, выложи ссыль на место сбора....мож подкачу к вам. А ежели погода нормальная будет, то можно и дичь на мангале приготовить.

Опубликовано

давай ориентир придумаем где встречаться) предлагаю не далеко от кругового на парковке, если как от эстакады ехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...