rinat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с удовольтвием закурю схему, но у меня в книжке ее нет и здесь тоже не нашел, может дадите схему или ссылку? буду благодарен! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ЭБУ печки где находится? За салонным фильтром (ближе к стенке моторного отсека), кроме того возможно, что что-то в панели управления. Кстати, насчет схемы - в разделе "База знаний" есть куча ссылок на схемы электрооборудования, чуть ли не на любой год машины. 1 Цитата
tyurk Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с удовольтвием закурю схему, но у меня в книжке ее нет и здесь тоже не нашел, может дадите схему или ссылку? буду благодарен! http://bmwpost.ru/forum/showpost.php?p=347&postcount=3 1 Цитата
GENEK Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кинь от одной к другой кинул не долгое время я ездил с холодным воздухом в салоне,сейчас вообще дует только горячим и слева и с права,питания на клапана не приходит,проводку проверил обрыва нет Цитата
GENEK Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кинь от одной к другой кинул полсе этого вообще стал всегда дуть горячим и питание на клапана вообще пропало Цитата
GENEK Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 поменял плок управление климатом,все стало работать,но через какое то время опять какой глюк,заводишь машину включаешь печку на холодную дует горячим,питания нет на клапанах,поездив немного появляется питание и воздух не такой горячий дует-в чем причина кто что посоветует? есть еще такая проблема после того как на клапанах появляется питание в салоне дует прохладный воздух,трогаешь шланги у клапанов а они горячие Цитата
rinat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У меня дует холодным, а шланги горячие. А когда машину завожу после недолгой остановки- кратковременно горячим все-таки дунет. я так понимаю что так задумано! это сделано для того чтобы, каким-то образом сберегать тепло двигателя. т.е. ты его заглушил, а в это время помпа закачивает антифриз в печку. как-то так. у меня тоже так было, но я тупа выдернул разъем у доп.помпы на лето и этот глюк пропал. возможно я сочиняю, надо покопаться так ли это? Цитата
rinat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а у меня воще картина интересная, напряжение на клапана приходит, 12 вольт. но приходит ток с маленьким потенциалом, и клапана не срабатывают, если кидаешь две сопли от массы и от + что под капотом, то клапана щелкают без вопросов!!! а 12 вольт от разъема для клапанов не могут заставить клапана закрыться, и даже помпу еле вращают! я разобрался с неисправностью. На блоке управления, тот что впереди салонного фильтра, сгнили два штырька у среднего разъема, черного цвета. Я их заменил и все заработало. В салоне стало прохладно. скоро кондиционер заправлю. причем они сгнили полностью, что я даже сомневался, а нужны ли они там. Причем вот забава, без них вить все равно напряжение приходит, но ток слабый. (специально проверил) ???????? что за чудо схема? :_shock: Цитата
Drafter1 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня проблема такова. Централькую кручу в синее положении как бы забор холодного воздуха. Дует уличным воздухом только в морду и сбоку дверей. На стекло и что по краям торпеды идет горячий. Крутилку походу не работают, я вынимал грибки вроде поставил ровно. Ток не замерял, кондер включал шелкает что то какие то там движения происходят но холодного нет. Скажите как проверить еще кондер крутить в минимальные градусы и включать его? Печка бехр что ли стоит 93 года машина Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня проблема такова. Централькую кручу в синее положении как бы забор холодного воздуха. Дует уличным воздухом только в морду и сбоку дверей. На стекло и что по краям торпеды идет горячий. А если крутилки температуры увернуть на минимум - перестает горячим дуть? Крутилку походу не работают, я вынимал грибки вроде поставил ровно. Ток не замерял, кондер включал шелкает что то какие то там движения происходят но холодного нет. Скажите как проверить еще кондер крутить в минимальные градусы и включать его? Печка бехр что ли стоит 93 года машина Уверни на минимум температуру и включай. Можно не на самый минимум, а хотя бы ниже салонной чтоб было. Если вал компрессора крутится (прижимная пластина вместе со шкивом) - значит кондей скорее всего рабочий, и холод должен пойти. Но сначала разберись с тем, что дует горячим и воздействуют ли как-то крутилки на это дело. Цитата
Drafter1 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Не перестает дуть. Т.е дует как говорил центральная и в дверях которые, а вот боковые в торпеде и на стекло, а так же в ноги горячим. Хрень какая то, зимой ездил мерз как хрен знает что, доп помпа стоит и вроде работает. Зимой грибки вытаскивал по теплее вроде было. Ну вот нажимаю на кнопку кондера, крутилки в минимум давил, воздух теплый но по холоднее чем с печки. При нажатии на кнопку будто что то перекрывается потом щелчек и пошло. Т.е по сути кондер работает. С печкой куда копать не понял, всякие схемы и проверки питания это походу совсем не мое. Поиск у меня не работает, вечно ошибку выдает, но по интернету поискал похоже не клапана, завтра еще раз сниму посмотрю грибки как себя чувствуют. Как я понял капот открыл у клапанов стоять это что около предохранителей и когда крутишь температуру там что то щелкать должно ? Просто и без этого получается проблема в том что у меня не перекрывает или как сказать горячий воздух в ногах, по углам торпеды и лобовое Цитата
bodylau Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 проверь как у тебя заслонки работают сними боковинки на твоем блоке два верхних ползунка тросиковые их видно с пассажирской стороны (как они открывают заслонки ) нижний ползунок он управляет моторчиками которые в ноги дуют их можно проследить если снять гофры от печки воздуховоды ножные чтоб проверить центральный воздуховод снять верхнюю решотку можно проверить центральную заслонку (она перекрывает холодный горячий поток) чтоб проверить остольные заслонки нужно смотреть под капотом их видно будет и заслонки рецелькуляции тоже увидеть но нужно снимать крышку которая закрывает моторчик Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Заслонки типа ноги лицо ? Все закрывает полностью, т.е можно без проблем все перекрыть и будет дуть только в лицо, и если центральную крутилку что вверху перевести на максимум в синюю зону то дует холодный. Сейчас пойду посмотрю резисторы, как понял они у меня с моей стороны где педаль газа. Так как не давно менял фильтр салона там не обнаружил резисторов, как понял синяя или белая коробка. У меня не работает именно крутилки температуры, сегодня сделал так, открыл горячий поток воздуха, обе крутилки температуры на 18 и не чего как дул горячий так и дул, а зимой я мерз, температура 90 крутилки на максимум и еле теплый воздух был Цитата
tyurk Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 нижний ползунок он управляет моторчиками которые в ноги дуют их можно проследить если снять гофры от печки воздуховоды ножные Я бы так категорично не утверждал, это на ранних бехрах там моторчики потом их упразднили где то с января 1990 если не ошибаюсь Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Короче полазил снял резистор, промыл очистителем карбюратора. Пополз в клапана печки, были еще зимой. Короче итог в клапанах у грибков обломаны штыри а так же резинкам хана что один грибок аж туда провалился. Т.е получается не чего там не перекрывается и не будет перекрываться. Как понял они не ремонтопригодны, и теперь думаю брать новую 5400 у меня или можно БУ найти. Цитата
bodylau Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 штыри можно востановить (где то на форуме описывалось) но если сможешь достать от семерки с 32 кузова то они лудше у них клапана надежней и они под своим весом не падают они подходят один в одит штекер у них сверху Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 штыри можно востановить (где то на форуме описывалось) но если сможешь достать от семерки с 32 кузова то они лудше у них клапана надежней и они под своим весом не падают они подходят один в одит штекер у них сверху Толку от штырей если резинкам хана, т.е они тупо туда упадут ))) Надо брать клапана в сборе теперь полностью. Еще вот вопрос кто знает как проверить доп. помпу просто плюс бросить или как ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Толку от штырей если резинкам хана, т.е они тупо туда упадут ))) Надо брать клапана в сборе теперь полностью. Про резинки проскакивала темка, от чего подходят, даже каталожный номер был (от машин VAG). Еще вот вопрос кто знает как проверить доп. помпу просто плюс бросить или как ? Можно так, а можно замкнуть контакты 30 и 87 у ее реле (перемычку прокинуть). Цитата
tyurk Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Кроме электрической части помпы надо проверить механически, качает она или нет, подтекает или нет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.