Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прикупил по случаю. На трассе, конечно, не быстро едешь (110-120), но вне дороги - просто МОНСТР!!! Постоянный полный привод, зимой без проблем на скользкой дороге (235\60R18 Nokian Hakka шипы). Советую любителям активного отдыха. Двигатель 2,5 TD5 139 л.с. (кр.момент 300), хватает и на разгоне, и на обгоне, после 60 км\ч можно 5 передачу не выключать.

Расход средний 10л Дт. Как-то тянул на сервис небольшого грузовичка, особо не напрягался... :12313:

Land Rover, дочернее предприятие английской компании Rover Group, купленной в 1994 немецким концерном BMW...

DSCF4743.JPG

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

с 25 июля по 1 сентября проехал более 11 т.км (2 раза в россию и 1 раз в крым), никаких проблем, замена 2-х крестовин и сальника заднего моста, ну и колодки передние, с февраля пробег уже 32000 км... :12313:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

установил релинги, чехол на запасное колесо...

что понравилось, ехали с клубного мероприятия втроём на заднем сиденье, я 88кг, приятель 127кг, его супруга за 90кг, как-то не тесно было, выпивали и закусывали, 220 км без напряга...

Опубликовано

спасибо, одно плохо, на рынке много уставших, а з\ч не копеечные, вот и сложилось мнение, что они только на сервис ездят, полный бред, просто надо за ним следить и обслуживать...

правда из слабых мест особенно напрягает шумоизоляция и узкие задние двери, а также хлипкий низкий передний бампер, у рестайлинговых версий 2002-2004 бампер уже другой и выше стоит от покрытия, на оборотах выше 2700 мотор хорошо слышно в салоне...

в плюсах - ох... свет, отл. климатконтроль, хорошая тяга на низах и проходимость... :aa18:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

установил релинги, чехол на запасное колесо...

что понравилось, ехали с клубного мероприятия втроём на заднем сиденье, я 88кг, приятель 127кг, его супруга за 90кг, как-то не тесно было, выпивали и закусывали, 220 км без напряга...

Фоток бы добавил. :aa19:

Опубликовано

кстати, да, надо фоток добавить...

убрал собачатник - места много сразу образовалось при сложенных сиденьях :smile123: , руки до ксенона никак не дойдут... :banghead:

Опубликовано

сённи покатался по лесу и полю, фоток наделал, в понедельнег что-то выложу, дома комп. чудит... :flowerswine:

DSC02458.JPG

Опубликовано

вчерась вытаскивал из ужасного г.. мерседес спринтер (тяжёлый однакоть) рывковым тросом (мечтаю себе купить, 120 дол), пришлось попотеть, тащил под горку, а вот фото сделать оба затупили, вспомнили уже на мойке...

ПС вот где вспомнил про отсутствие механической блокировки заднего моста (1998-2002гг)

DSC02448.JPG

Опубликовано

наконец-то снега привалило, постоянный полный 4х4 (честный), нокиан хакка+шипы - любой сугроб поф.. :bye:

эхх, сцкнх, передний бампер низкий и хлипкий, аццкие англикосы :nunu:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ставлю сегодня ксенон, через неделю снова в москву...

штатный тоже ничаво, но ксенон (4300) лучше

Опубликовано

Да, Саша, а я думал, что штатный свет нормальный, совсем не так, сейчас дорогу видно по-другому, омыватели фар работают великолепно...

Опубликовано

ставь ксенон, у меня на обеих е34 ксенон, очень даже в тему, дорогу видно хорошо...

Придется ксенон ставить,поставил новые передние фары и все равно не то,да еще фараписалки надо найти...

Опубликовано

наверное повезло, когда вышло объявление о продаже, сразу примчались из москвы и дали задаток, я ждал несколько дней, пропали покупатели, поэтому мне и продали, а вообще очередь за мной уже была из 3 человек...

сейчас вот ищу контору, которая мне кенгур изготовит, как на снимке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за год + 1 месяц пробег 41т.км, передний редуктор умирает, 550 + 150 работа, на весенне-ленте-осенний период частично подменим е34 540...

Опубликовано

за год + 1 месяц пробег 41т.км, передний редуктор умирает, 550 + 150 работа, на весенне-ленте-осенний период частично подменим е34 540...

Это в долларах?

Опубликовано

да, помпу надо б заменить, левую ступицу, а так всё работает...

редуктор сам сгубил, моя вина, слышал рывки уже летом, но(!) не отреагировал, можно было обойтись малой кровью...

Опубликовано

конечно, менял сцепление после 200т пробега, сцепа + маховик (лицензия) = 1000, как бэ нормально из расчёта на 200т пробега (от производителя)...

а почему передний редуктор?

1 - там была эмульсия (попала вода...до меня), 2 - мост всегда работает...

Опубликовано

конечно, менял сцепление после 200т пробега, сцепа + маховик (лицензия) = 1000, как бэ нормально из расчёта на 200т пробега (от производителя)...

а почему передний редуктор?

1 - там была эмульсия (попала вода...до меня), 2 - мост всегда работает...

Если в редуктор попала вода,значит ездили по очень глубоким лужам,возможно был порван шлангчик сапуна редуктора(мне кажется он у такого внедорожника должен быть)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...