вадик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 продам е34 машина в идеале !!! многие 95года рядом не стояли как выезжаю с мойки все головы сварачивают в след,в машине кож-зам чехлы ,кондей,отделка под дерево,полный электропакет с дожимами ,сигналка с обратной связью+имобилайзер,усилитель,сааб,магнитола,ксенон,новый акоммулятор,злектро зеркала с обогревом ,и т.д есть не большие проблемы по акпп ( в наличии имееться другая коробка для сборки из двух в одну)цена 5000 бак с торгом!!!,если надо фото выложу еще все Евро 4 = Оформим сертификат сооответствия Евро 4 для российской таможни. Любые марки автомобилей и года выпуска. Короткие сроки в течении рабочего дня. Все законно. Гарантия сертификационный центр аккредитован.Выдаеться российским сертификационным центром, принимаеться в любой таможне РФ. (Оформляеться в России в Беларусии он не нужен!) Сертификационная организация Межрегиональная Серт ификац. Компания г. Москва РФ.+79177487990Сергей. Цитата
Enzo_86 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 продам е34 машина в идеале !!! многие 95года рядом не стояли как выезжаю с мойки все головы сварачивают в след,в машине кож-зам чехлы ,кондей,отделка под дерево,полный электропакет с дожимами ,сигналка с обратной связью+имобилайзер,усилитель,сааб,магнитола,ксенон,новый акоммулятор,злектро зеркала с обогревом ,и т.д есть не большие проблемы по акпп ( в наличии имееться другая коробка для сборки из двух в одну)цена 5000 бак,если надо фото выложу еще все Машинка хороша...фотки пипец((( Жаль не проходная, а то как раз 34 кузов в планах покупать щас! АП! 1 Цитата
вадик Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Машинка хороша...фотки пипец((( Жаль не проходная, а то как раз 34 кузов в планах покупать щас! АП! по повадупрохадная или нет надо уточнять,у меня знакомый 95г на РФ прродал россияни сказали что сделают у себя справку и поставят на учет без проблем ,а полсе 1 июля проходные вроде как будут все Цитата
DimaW202 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В чем смысл покупки этой машины в РБ, да еще и за 5кб...??? считаем.... 145000р(Машина)+20000р(Сертификат)+10000(дорога, страховки и.д.)= 175000р + ПТС тут на нее не получишь это 90%, не знаю куда и как что надо делать... Цитата
вадик Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 В чем смысл покупки этой машины в РБ, да еще и за 5кб...??? считаем.... 145000р(Машина)+20000р(Сертификат)+10000(дорога, страховки и.д.)= 175000р + ПТС тут на нее не получишь это 90%, не знаю куда и как что надо делать... сертификат 20000р че за цена????страховка из рф в рб на 10 дней стоит 8-баксов круто считаеш!!! Цитата
DimaW202 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 сертификат 20000р че за цена????страховка из рф в рб на 10 дней стоит 8-баксов круто считаеш!!! Сделай дешевле на 91й год, если его тебе вообще будут делать - настоящий сертификат выдают конторы которые бояться потерять свою аккредитацию...!!! 10к я посчитал все расходы, пожрать, дензин, страховки, билеты в белку, справка счет и т.д.....поверь эта цифра улетит... На РФ даже не мечтай ее продать... Цитата
вадик Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сделай дешевле на 91й год, если его тебе вообще будут делать - настоящий сертификат выдают конторы которые бояться потерять свою аккредитацию...!!! 10к я посчитал все расходы, пожрать, дензин, страховки, билеты в белку, справка счет и т.д.....поверь эта цифра улетит... На РФ даже не мечтай ее продать... росияни в белоруси на сегоднешний день гребут все подрят начиная с ,,,,г- 2010г И НЕ ТОЛЬКО БМВ !!! Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬСЯ КАК И ЧЕ И ГДЕ ДЕЛАЮТ НЕ БУДУ ДА И СВОИ МНЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ПРО ЦЕНЫ ОСТАВЬ ПРИ СЕЬЕ И ПОДЩЕТЫ ,ПОЖРаТЬ И Т,Д , вчера с сарвтова две е30 повторяю е30 87года забрали и паперли довольные на родину в шоколаде !!!делаеться в се и за не большие деньги как ты пишиш в 20 кусков! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 заканчиваем обсуждение. покупаем авто.. Цитата
вадик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 заканчиваем обсуждение. покупаем авто.. вот и я про это Цитата
Porez Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 50 тыщь дам. если все в идеале. доки пофиг. на разбор. если интересно в личку. Цитата
вадик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 50 тыщь дам. если все в идеале. доки пофиг. на разбор. если интересно в личку. у меня за 3800 тыс бак забирают с руками и ногами !!! но за эту цену не продам Цитата
Porez Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 мне на гайки нужна. более 1200 евро не дам. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ближе к теме.. общение на отвлеченные темы в личке или другом разделе. Цитата
вадик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 ближе к теме.. общение на отвлеченные темы в личке или другом разделе. +1 Цитата
maxna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Не серьезно,без обид. еще месяц назад в ЦАТ приказ прошел даже по блату старше 2003-4 года не пропускать .Минимум 2000 г СВОИМ и то за хорошие деньги ... так что либо на разбор либо хулиганить с номерами и доками ... а машинке апп хороша чертовка Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 обсуждение закончили. кому надо купит. кому нет - проходим мимо.. Цитата
вадик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 обсуждение закончили. кому надо купит. кому нет - проходим мимо.. ап Цитата
MISHKO525 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уже два года прошло, где машина-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.