Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам е34 машина в идеале !!! многие 95года рядом не стояли как выезжаю с мойки все головы сварачивают в след,в машине кож-зам чехлы ,кондей,отделка под дерево,полный электропакет с дожимами ,сигналка с обратной связью+имобилайзер,усилитель,сааб,магнитола,ксенон,новый акоммулятор,злектро зеркала с обогревом ,и т.д есть не большие проблемы по акпп ( в наличии имееться другая коробка для сборки из двух в одну)цена 5000 бак с торгом!!!,если надо фото выложу еще все

Евро 4 = Оформим сертификат сооответствия Евро 4 для российской таможни. Любые марки автомобилей и года выпуска. Короткие сроки в течении рабочего дня.

Все законно. Гарантия сертификационный центр аккредитован.Выдаеться российским сертификационным центром, принимаеться в любой таможне РФ.

(Оформляеться в России в Беларусии он не нужен!)

Сертификационная организация Межрегиональная Серт ификац. Компания г. Москва РФ.+79177487990Сергей.

Изображение 071.jpg

Изображение 035.jpg

Изображение 087.jpg

Изображение 085.jpg

Изображение 081.jpg

Изображение 085.jpg

Изображение 082.jpg

Изображение 086.jpg

Изображение 089.jpg

Опубликовано

продам е34 машина в идеале !!! многие 95года рядом не стояли как выезжаю с мойки все головы сварачивают в след,в машине кож-зам чехлы ,кондей,отделка под дерево,полный электропакет с дожимами ,сигналка с обратной связью+имобилайзер,усилитель,сааб,магнитола,ксенон,новый акоммулятор,злектро зеркала с обогревом ,и т.д есть не большие проблемы по акпп ( в наличии имееться другая коробка для сборки из двух в одну)цена 5000 бак,если надо фото выложу еще все

Машинка хороша...фотки пипец(((

Жаль не проходная, а то как раз 34 кузов в планах покупать щас!

АП!

Опубликовано

Машинка хороша...фотки пипец(((

Жаль не проходная, а то как раз 34 кузов в планах покупать щас!

АП!

по повадупрохадная или нет надо уточнять,у меня знакомый 95г на РФ прродал россияни сказали что сделают у себя справку и поставят на учет без проблем ,а полсе 1 июля проходные вроде как будут все

Опубликовано

В чем смысл покупки этой машины в РБ, да еще и за 5кб...???

считаем....

145000р(Машина)+20000р(Сертификат)+10000(дорога, страховки и.д.)= 175000р

+ ПТС тут на нее не получишь это 90%, не знаю куда и как что надо делать...

Опубликовано

В чем смысл покупки этой машины в РБ, да еще и за 5кб...???

считаем....

145000р(Машина)+20000р(Сертификат)+10000(дорога, страховки и.д.)= 175000р

+ ПТС тут на нее не получишь это 90%, не знаю куда и как что надо делать...

сертификат 20000р че за цена????страховка из рф в рб на 10 дней стоит 8-баксов круто считаеш!!!
Опубликовано

сертификат 20000р че за цена????страховка из рф в рб на 10 дней стоит 8-баксов круто считаеш!!!

Сделай дешевле на 91й год, если его тебе вообще будут делать - настоящий сертификат выдают конторы которые бояться потерять свою аккредитацию...!!! 10к я посчитал все расходы, пожрать, дензин, страховки, билеты в белку, справка счет и т.д.....поверь эта цифра улетит...

На РФ даже не мечтай ее продать...

Опубликовано

Сделай дешевле на 91й год, если его тебе вообще будут делать - настоящий сертификат выдают конторы которые бояться потерять свою аккредитацию...!!! 10к я посчитал все расходы, пожрать, дензин, страховки, билеты в белку, справка счет и т.д.....поверь эта цифра улетит...

На РФ даже не мечтай ее продать...

росияни в белоруси на сегоднешний день гребут все подрят начиная с ,,,,г- 2010г И НЕ ТОЛЬКО БМВ !!! Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬСЯ КАК И ЧЕ И ГДЕ ДЕЛАЮТ НЕ БУДУ ДА И СВОИ МНЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ПРО ЦЕНЫ ОСТАВЬ ПРИ СЕЬЕ И ПОДЩЕТЫ ,ПОЖРаТЬ И Т,Д , вчера с сарвтова две е30 повторяю е30 87года забрали и паперли довольные на родину в шоколаде !!!делаеться в се и за не большие деньги как ты пишиш в 20 кусков!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

50 тыщь дам. если все в идеале. доки пофиг. на разбор. если интересно в личку.

у меня за 3800 тыс бак забирают с руками и ногами !!! но за эту цену не продам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не серьезно,без обид. еще месяц назад в ЦАТ приказ прошел даже по блату старше 2003-4 года не пропускать .Минимум 2000 г СВОИМ и то за хорошие деньги ... так что либо на разбор либо хулиганить с номерами и доками ... а машинке апп хороша чертовка

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...