Виталик Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! нарушение развала и схождения задних колёс проблема не редкая. Вот и у меня съедало резину с внутренней стороны, причём очень быстро это происходило Развал был в норме. а вот схождение -0,32, а должно быть +0,12 Аморты, яйца и гуммилагеры в порядке, остаётся балка и рычаги(что из них кривое неизвестно) Можно поменять балку и(или) рычаги. Невесёлая работа, самое сложное на мой взгляд, это окрутить тормозную трубку и трос ручника. Но самый большой минус, это то что балка и рычаги которые ты купишь, могут быть такие же кривые как у тебя и все труды будут проделаны напрасно есть ещё вариант воткнуть балку и рычаги от м5, там есть регулировка схождения(внутренний, эксцентриковый болт рычага) Я пошёл другим путём Взял болт(наружний, рычага), и сточил по окружности немного, (так он получился регулируемый) Потом, поставил его. Для этого нужно: 1 поднять машину, снять колесо 2 открутить болт крепления амортизатора к рычагу 3 открутить длинный болт крепления яйца к балке 4 открутить болт рычага наружний и поставить ремонтный в нужном положении(за счёт канавок рычаг рычаг двигается куда нужно) я его подвинул в сторону движеня авто Потом перегнал на сход развал и замерил, получилось схождение +0,05 От пропилов болт не сломается Я считаю, что это самый результативный способ сделать сход-развал задних колёс Надеюсь инфа будет кому то полезной, если что то не понятно, разъясню 2 Цитата
Larsen Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос по теме,в экзисте в продаже есть ремкомлект экцентриковых сайлентблоков, они что не ко всем подходят,а то у меня как бы по плану полный перебор подвесок,в данном случае задней,вот я и хотел приобрести оный комплект и после замены отрегулировать,балка простая,если я чего то не догоняю объясни пожалуйста. Цитата
Виталик Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос по теме,в экзисте в продаже есть ремкомлект экцентриковых сайлентблоков, они что не ко всем подходят,а то у меня как бы по плану полный перебор подвесок,в данном случае задней,вот я и хотел приобрести оный комплект и после замены отрегулировать,балка простая,если я чего то не догоняю объясни пожалуйста. Менять сайлент блоки, дорого(каждый по 2000), и очень трудоёмко, а потом ещё и перепресовывать, если регулировка не получилась Мой способ намного проще С болтами и установкой могу помочь Цитата
Larsen Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Благодарен конечно за предложение помочь,но пока к сожалению перебор подвесок в планах,сейчас других дел выше крыши,но твой вариант обязательно возьму на вооружение, и если впоследствии необходима будет помощь, сразу обращусь. Цитата
brendel Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 болт может и не сломается, но по-моему отверстия в балке поразбивает... он же там неплотно сидеть будет из-за пропилов. Цитата
Виталик Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 болт может и не сломается, но по-моему отверстия в балке поразбивает... он же там неплотно сидеть будет из-за пропилов. чтобы это не случилось, болт надо затягивать Цитата
с888кк161 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У меня похожая ситуация....после замены Редуктор+Балка+рычаги,обнаружил что оба колеса сильно вывернуты наружу...после визита к мастеру выяснилось что колеса вывернуты почти на 2 см.,так что способ который представлен выше не подходил,а покупать новую балку довольно накладно. Вот как я поступил...Читать ниже 2 2 Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Друзья помогите пжста. Собираюсь ремонтировать заднюю подвеску полностью, прессовать все сайленты, гумики, аморты и прочее. Почитал форум, как я понял развал\схождение сзади регулируется только на М5?? Почему тогда мне по вин, выдает сайленты рычагов как "комплект эксцентриковых сайлентблоков" ??? Чего-то нифига не пойму... Плюс так и не смог найти эксцентриковых болтов для зада, как там вообще это устроено? Цитата
Abra Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Эксцентриковые сайлетны - это просто эксцентриковые сайленты, их можно запрессовать в рычаг под разным углом, получится типа регулировка в маааленьких пределах. Причем если сразу не получилось - перепрессовывай заново. Эксцентриковые болты, вроде бы, ставят от е39. Чтобы им было, куда двигаться, на уши задней балки (которые под рычаги) наваривают п-образные пластинки с овальным отверстием под болт, и отверстие в ухе балки тоже делают овальным. Цитата
Andry Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я обычные сайленты Мэйли (Лемф немецкий не нашёл) запрессовал в рычаги и всё,колёса встали как надо.Старые салйленты рычагов разбиты были в хлам,втулка даже вывалилась с одного.Сам снял рычаги,отвёз на СТО и там их перепрессовали. Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Короче не париться? Просто запрессовать и все? Т.е. сзади развал вообще не регулируется? Цитата
Abra Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Штатно не регулируется. Если рычаги и балка не гнутые, все будет хорошо. А если нет, то нет. Насколько сильно "ушли" углы? Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Просто расслоились сайленты и все. Резину не жрет, но подвеска требует ремонта. Цитата
Abra Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну значит эксцентриковые сайленты не нужны, а нужны простые, и болты тоже не нужны. Цитата
PalSan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 О каких болтах идет речь в первом сообщение? Покажите на схеме пожалуйста. Цитата
Andry Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Болты которыми рычаги через сайленты крепятся. Цитата
PalSan Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Думал не так подумал, а нет верно )) Цитата
Abra Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я все-таки советую крепко подумать перед тем, как пилить болты рычагов. В снегоройном аппарате болтами с пропилами крепятся шнеки, чтобы при попадании предметов и заклинивании шнека срезался болт, а не ломался редуктор. И они таки отлично срезаются, легко и незаметно. Цитата
PalSan Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 мне для общего развития, а не для практических целей )) Да и пропил нужно делать по месту, не на пол диаметра, а чем меньше тем лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.