Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти пружины с занижением(Эйбах, K/W, H/R)решил пойти на кардинальные меры.. Кто пилил может передние пружины на 34ках? Реально ли вообще? Как стоят(ровно ли, правильно)Выручайте соклубни...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая примерно стоимомть этого комплекта"комплект пружин H&R занижение перед 35мм зад 10мм"(чё то интернет тупит ?не могу найти на exist)

Опубликовано

если не трудно подскажите , более жесткие это какие???

www.protuning.lv

Нопеши латышам в скайп. Они тебе, что хочешь подберут, начиная от комплекта пружины+аморты за 10 тыщ, заканчивая винтами KW. А если хорошо попросишь, то и отправят в рашку.

Или сюда спрашивай: www.sportsuspension.ru

Опубликовано

Вот:

29672-2 комплект пружин H&R занижение перед 35мм зад 10мм

E2014-140 комплект пружин EIBACH занижение 35 мм

Спасибо, но Экзист Эибах не возит, на сайтах с тюнингом тож нет, даже в М-Центре(( Про H&R узнаю...

Опубликовано

Вот:

29672-2 комплект пружин H&R занижение перед 35мм зад 10мм

E2014-140 комплект пружин EIBACH занижение 35 мм

Номер тока на мою не 29672-2, а 60672-1 BMW 535i)) Благодарю.

Опубликовано

Меня интересуют пиленные пружины как кратковременный вариант пока не найду нормальные заниженные(это примерно 1-1,5мес с учетом доставки). Так как все таки передняя пружина будет стоять? Ведь на концах она как бы более плоская, если отпилить виток то она не встанет в чашку..или встанет???

Опубликовано

Встать то она встанет,просто от одного витка ты особой разницы не почувствуешь,а если пилить больше,то стойка перестанет работать,тк шток будет слишком длинный для таких пружин.Жестче пружины от этого не станут,но козлить машина действительно будет...

Опубликовано

Спасибо, но Экзист Эибах не возит, на сайтах с тюнингом тож нет, даже в М-Центре(( Про H&R узнаю...

Странно, у нас недавно заказывал айбах с экзиста. Ну можно поискать других поставщиков, главное, что есть номер для заказа)

Опубликовано

www.protuning.lv Нопеши латышам в скайп. Они тебе, что хочешь подберут, начиная от комплекта пружины+аморты за 10 тыщ, заканчивая винтами KW. А если хорошо попросишь, то и отправят в рашку.Или сюда спрашивай: www.sportsuspension.ru

ты сам у них заказывал?????

Опубликовано

www.protuning.lv Нопеши латышам в скайп. Они тебе, что хочешь подберут, начиная от комплекта пружины+аморты за 10 тыщ, заканчивая винтами KW. А если хорошо попросишь, то и отправят в рашку.Или сюда спрашивай: www.sportsuspension.ru

достойные предложения по цене, интересно в Россию от-правками занимаются!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

достойные предложения по цене, интересно в Россию от-правками занимаются!!!!!!!!!!!!

Ты напиши им, поспрашивай про доставку. Может, просто почтой отправят. Я не в курсе отправок, так как мне товарищ с Риги всё покупает и привозит.

Опубликовано

рабочая

У меня "пишет сервер не найден" пробовал и с рабочего компа с офиса и с домашнего, результат один...

Опубликовано

Заходил к ним на сайт, отдельно пружин нет, только комплект пружина-стойка. По крайней мере на мою, хотя выбирал Е34 просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...