Alexxx_AMG Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте, други! 5 лет назад была у меня е34. Белая на четких дисках =) Брал у знакомого, не заморачиваясь с проверками и прочим. Продал и изменил немцам с корейцем. Взял санта фе новую.. Пришлось продать и влезать в ипотеку.. Поездил неделю на автобусах и офигел от количества потраченного времени в их ожидании. И подумалось.. А не взять ли мне снова т34! )) Назрели вопросы.. 1.Как сейчас модно покупать е34? Сначало баблос кидаем продавцу на карту, потом едем переоформлять в комиссионку? Или сначало комиссионка потом деньги? Не мильен конечно, но 200 тыс это все же не малые бабосы =) 2.Бывают вообще сейчас нормальные е34 без дыр и ржавчины за 200тыщ или это миф? 3.На е34 ставили ушлепищные рули.. В основном только такие и видел - один вариант вогнутый как в копейке жигули ) Другой - штурвал с эйрбэгом.. А бывает такой руль трехспицевый он толи эмошный толи че.. Собственно вопрос - подойдет ли к е34 руль от другой модели? Более свежей.. 4.Номера двигателя ща смотрят в гаи? У меня кореец трехлетний при снятии с учета номер не читался.. Ох*ел мальца.. Чего ж ждать от е34 ))) Собственно рассмотрю предложения продажи мне хорошей е34. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 все за хорошими охотяться)))))хорошая 34-редкий вид,скоро в красную книгу заносить пора.но кто ищет тот находит.первую попавшуюся не бери..поездий посмотри...руль это вообще фигня,не заморачивайся.купишь тачку тогда и руль какой хочешь поставишь. Цитата
limdan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 По первому вопросу чет сильно заморочился. Деньги у себя на карте держи, всегда успеешь снять и отдать. Какая коммисионка???? Распечатай ДКП можно побольше, чтоб чистые бланки были с подписью продавца, сами заполните подпишите деньги получил авто передал, деньги передал авто получил. Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 1. Кому как больше нравится. Я - деньги на ключи из рук в руки, уже после переоформления (и продавал, и покупал так). 2. Искать, искать и ещё раз искать... 3. Лучше на дизайн руля обращать внимание в последнюю очередь. 4. Уже не смотрят. Цитата
Gree Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 1. Кому как больше нравится. Я - деньги на ключи из рук в руки, уже после переоформления (и продавал, и покупал так). 2. Искать, искать и ещё раз искать... 3. Лучше на дизайн руля обращать внимание в последнюю очередь. 4. Уже не смотрят. +1 4. уже вторя 34, никаких проблем с номером мотора не было. всегда всё читалось. Цитата
TpaBka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 похожая ситуация) была е34 525 94г акпп черная! Состояние отличное! 3 года владел, потом продал, решил на джип пересесть, купил Pajero 3 черный 3.5 акпп. Но о 34ке забыть все никак не могу блин, хочу обратно её!!! Искать сейчас что-то живое из 34-ок - большая трата времени, некогда. Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 вот те огонь машина. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25285-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-540/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.