клоун Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну а это моя))) 91год, салон тряпка,почти все на веслах. Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ой, а что она у тебя вся в рюшечках ? Цитата
клоун Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 на свадьбе у друга))) позже еще фоток выложу. Цитата
Extremeracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Машина классная. цвет очень красивый))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 цвет классный, давай ешо фоток Цитата
Svgar Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 цвет классный, давай ешо фоток +1 фоток надо много! Цитата
M5Style Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 английская краска, была такая на мерсе у меня :resp: Цитата
клоун Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а еще с кожаным салоном,переваренными порогами,новой оптикой,подвеской,эл подьемниками и многим чем еще,всего и не помню)))) Цитата
Vovan Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я бы ещё сделал шадоу лайн и дисочки чуть больше поставил, а так всё гуд. Цвет хороший Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Срочно оторви брызговики и лучше пороги с бамперами закрась в цвет машины и будет супер видон Цитата
клоун Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Срочно оторви брызговики и лучше пороги с бамперами закрась в цвет машины и будет супер видон закрашу как накладки на пороги поставлю,а вот брызговики убирать как то неохота,жопа вечно грязная)))) Цитата
Alishka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 что такое "шадоу лайн"? цвет классный Цитата
SaMEc Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Брызговики в топку... я поотрывал у себя....такиеже были) смотрится без них злее!! А так очень красиво с виду в реале бы ее увидеть теперь... Сколько в итоге денег то за покраску отдал??? И вместе с дорогой, проживанием сколько получилось? Цитата
клоун Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Брызговики в топку... я поотрывал у себя....такиеже были) смотрится без них злее!! А так очень красиво с виду в реале бы ее увидеть теперь... Сколько в итоге денег то за покраску отдал??? И вместе с дорогой, проживанием сколько получилось? вы не поверите,но мне ее на украине покрасили с разбором всего за 600$ плюс краска с лаком 12000руб. покрасили очень и очень качественно!! Костя(rickenbacker) свидетель.)) Костя привет!!!))) в живую выглядит еще ярче! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 вы не поверите,но мне ее на украине покрасили с разбором всего за 600$ плюс краска с лаком 12000руб. покрасили очень и очень качественно!! Костя(rickenbacker) свидетель.)) Костя привет!!!))) в живую выглядит еще ярче! блин...офигенный цениг Цитата
клоун Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 да цениг и меня приятно удивил!!!))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Красавец, цвет злой, только пороги с низом бамперов полюбас в цвет надо)))И мордашку тоже))) Цитата
rickenbacker Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Покрасились бампера и появились пороги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.