Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Димон зачем ехать в Гараж можно и мне позвонить у меня DIS есть рабочий на русском языке, Х5 вычитает от и до,да и вообще много чего можно диагностировать.

А DIS скоро и у меня будет)) У тебя диагноза какая? GT1? Или инпа?

Опубликовано

Всем привет! Блин! Сдох сегодня насос омывателя лобового стекла, родной, клеймо 03.04.95. Буду заказывать оригинал, пока будет из дойчляндии идти, вколхожу от девятки - бо ездить совсем не кошерно с грязным стеклом. Полез снимать насос, снял бампер - увидел причину негорящей левой ПТФ - провод отгнил у самого разъема и отвалился... Не знаю че делать, придется раскурочивать разъем и что то мудрить... В общем весна пришла и с ней ремонт)))

UPD Усе, заказал насос с прокладкой новой. И до кучи - резиночки для клапнов печки - опять гады не работают. Переберу еще раз, если не поможет - куплю новые!

Опубликовано

У меня как часы работает дис,а с желтой башкой,говорят много проблем, не очень их хорошо китайцы шлепают.Дис классная штука только тупая))).Так про ошибки на русском узнать и сбросить все разом.Ну и наши динозавры читать может еще.

Опубликовано

Поставил вчера, все работает! Только версия английская. Хочу русскую поставить. Вчера до вечера копался в гараже:)

Опубликовано

Читает, но мне кажется, что более старое ПО (52 или 55) будет лучше читать, потому что к некоторым функциям вчера не добрался. Хотя может чего то не знаю, первый раз ДИС юзаю.

Опубликовано

Ну не скажи по поводу функций))) К примеру с помощью лаунча 431го можно почти всеми исполнительными механизмами управлять в 34ке. И люк, и ЦЗ, и дворники, и стекла.

Опубликовано

Да это и кар софт делает,да и если честно все это бесполезные весчи абсолютно,так тупарей удивить пару раз))).Вот прописать новые ключи в машину,или блок дме и евс согласовать это другое дело,ну или добавить заводские оснащения программно это тема да.Лаунч кайфовый сканер,даже можно сказать самый лучший в своем классе,но это вещ для белого сервиса только катит,себе бы жаба задушила купить)))

Опубликовано

А мне вот если бы позволяли финансы - не задушила бы:) Кстати. Ставлю щас на чистую базу 55й дис русский. Блин на ноуте оперативы не хватает - завтра поеду в магаз к знакомому - поставлю 2Х1гб, посмотрю потянет ноут или нет. Он у меня древний, с ком-портом "железным" еще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, давно не писал в теме... В общем вчера случился косяк - от доп.помпы отломился подвод антифриза, просто рассыпался(помпа кстати с завода еще). Ну и естесственно ушел антифриз, причем ушел почти весь и случилось это в 20ти км. от дома... Как машину не перегрел - сам не знаю, краем глаза увидел, что стрелка отклонилась вправо, и сразу на обочину. Можно было бы спрямить патрубки сразу к клапанам печки, долить воды(в багажнике была бутыль), но никакого инструмента в машине не было... В общем дотащили меня на галстуке до дома. Из приятного - замена антифриза планировалась и он был куплен заранее, также в гараже, в ништяках нашлась еще одна доп.помпа с целыми отводами, ну и плюс к этому были куплены резинки для клапанов печки и решено их тоже перебрать, раз уж пошла такая пьянка. Далее были слиты остатки антифриза, сняты и перебраны клапана печки и помпа. При разборе клапанов печки я ужаснулся - сами грибки были ужасно закоксованы, вследствие чего не выполняли свою функцию, и печка всегда дула горячим, несмотря на включенный кондей.

174189094.jpg

174189104.jpg

Вся дрянь была вычищена, поставлены новые резинки. Все собрал и прикрутил обратно, залил новый антифриз и прокачал систему. Печка стала дуть горячим еще сильнее! Клапана печки заработали как надо, кондей холодит.

174189102.jpg

174189105.jpg

174189101.jpg

Ну и еще случилось недавно, что то вроде знаменательного события))

174189169.jpg

Опубликовано

Сам в шоке был))) На накипь похоже. Думаю это произошло от того, что я дополнил уровень ОЖ как то водой дистиллированной, и она оказалась мягко говоря некачественной...

Опубликовано

Заказывал к дню рождения лип-спойлер, наконец то пришел. Сегодня забрал на почте. Вот такая вот штуковина.

174225916.jpg

174225919.jpg

174225921.jpg

174225926.jpg

Окрашеный уже пришел, правда немного оттенок темнее, но в принципе в глаза не сильно бросается. Качество отличное, скотч 3М на обратной стороне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! Сегодня забрал долгожданные кованные колесные диски! Производитель СМК, бывшая Авиатехнологии. Размер 17" Диски реально легчайшие! Навскидку - легче чем 16й стиль мой родной. Ну и сюрприз, не знаю правда приятный или нет - заехал на шиномонтаж, замерили диски приспособой - перед 9.5, зад 10.5jj. Я в шоке!!!)))

Фото

174975200.jpg

174975201.jpg

174975203.jpg

174975204.jpg

Геометрия в порядке, следы ремонта отсутствуют. Конечно диски нуждаются в косметическом ремонте, но это для меня выполнимо и к следующему сезону я все поправлю))

P.S. Огромное спасибо Диме aka Dimon530, Максиму aka MaxM5 и моему сотруднику, который занял мне денег, без которых собственно ничего и не получилось бы))))))

Опубликовано

Леха мои поздравления!) Для 10,5j (не знаю правда какой там вылет у тебя) скорее всего придется раскатывать арки... У меня раскатана кромка (не знаю, может у всех так?)) и 10j / 255 при полной загрузке цепляет немного

Опубликовано

Привет всем! Сегодня забрал долгожданные кованные колесные диски! Производитель СМК, бывшая Авиатехнологии. Размер 17" Диски реально легчайшие! Навскидку - легче чем 16й стиль мой родной. Ну и сюрприз, не знаю правда приятный или нет - заехал на шиномонтаж, замерили диски приспособой - перед 9.5, зад 10.5jj. Я в шоке!!!)))

Фото

174975200.jpg

174975201.jpg

174975203.jpg

174975204.jpg

Геометрия в порядке, следы ремонта отсутствуют. Конечно диски нуждаются в косметическом ремонте, но это для меня выполнимо и к следующему сезону я все поправлю))

P.S. Огромное спасибо Диме aka Dimon530, Максиму aka MaxM5 и моему сотруднику, который занял мне денег, без которых собственно ничего и не получилось бы))))))

не плохо так затарился тапками)

Опубликовано

Леха мои поздравления!) Для 10,5j (не знаю правда какой там вылет у тебя) скорее всего придется раскатывать арки... У меня раскатана кромка (не знаю, может у всех так?)) и 10j / 255 при полной загрузке цепляет немного

Спасибо, Стас)) Вылет не знаю - Макс говорил перед 13, зад 22, но после замеров ширины - не уверен в этом. Есть две проставки шириной миллиметров 12 к дискам, вроде как для переда. Короче буду что то думать, время есть еще)) А про арки - кромка внурь загнута и у меня. Загнута аккуратно, кажется что так и должно быть.

При 10j/255 у тебя домик большой сзади? Фото можешь сделать?

Опубликовано

Поздравляю! Диски класс! Резину минимум перед 245, а зад 265. Если меньше поставишь будет сильно домиком.

Спасибо! Зад смотрел уже, правда 255ю. 6500 за баллон Hankook V12. Думаю 265я рублей на 500 подороже будет.

Опубликовано
не плохо так затарился тапками)

Ох, Абакар))) Знал бы ты насколько "неплохо"))) Короче, когда еще этих колес не было в продаже, я заказал диски 16е, а потом еще одни с почти новой резиной. И вот теперь у меня в гараже два комплекта зимы(моя и родича), пара шиповок на 16, четыре железки, два колеса с новой резиной 16х и теперь вот этих 4. Машина на улице ночует)) А еще 4 диска и два колеса в сборе на подходе! Короче будет наверно скоро в продаже два комплекта борбетов 16х)))

Опубликовано

Ох, Абакар))) Знал бы ты насколько "неплохо"))) Короче, когда еще этих колес не было в продаже, я заказал диски 16е, а потом еще одни с почти новой резиной. И вот теперь у меня в гараже два комплекта зимы(моя и родича), пара шиповок на 16, четыре железки, два колеса с новой резиной 16х и теперь вот этих 4. Машина на улице ночует)) А еще 4 диска и два колеса в сборе на подходе! Короче будет наверно скоро в продаже два комплекта борбетов 16х)))

Скромный такой наборчик..biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо, Стас)) Вылет не знаю - Макс говорил перед 13, зад 22, но после замеров ширины - не уверен в этом. Есть две проставки шириной миллиметров 12 к дискам, вроде как для переда. Короче буду что то думать, время есть еще)) А про арки - кромка внурь загнута и у меня. Загнута аккуратно, кажется что так и должно быть.

При 10j/255 у тебя домик большой сзади? Фото можешь сделать?

фото только такие) -

174636419.jpg

174956864.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...