dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Здаров,сосед)) Машина бомба,я это и раньше говорил,но в данном случае вовсе не трудно повториться;) как собираешься бороться с жуками по низу дверей?собираешься -ли вообще? Цитата
A1exius Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Здаров,сосед)) Машина бомба,я это и раньше говорил,но в данном случае вовсе не трудно повториться;) как собираешься бороться с жуками по низу дверей?собираешься -ли вообще? Привет! Про машину - взаимно! Твой баклажан тоже супер!:) С жуками бороться есть несколько раскладов. Либо локальный ремонт, либо замена дверей целиком. Ну и с крышкой багажника также. Лучше купить навесные части(двери и пр.) в идеальном(ну или близком к нему) состоянии и поставить их. Ибо как я знаю на своем опыте - локальный ремонт задешево - ненадолго, а если делать все серьезно, то денег отвалишь столько же, если не больше. Для себя однозначно решил - замена, к тому же мне три двери только надо. Вот щас рою информацию по поводу донора из-за границы. Кстати, ты вроде меняться хочешь на 540. Там на авто.ру у Вас в Махачкале есть темная 540, 94го вроде, не смотрел ее?? Цитата
A1exius Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 540 - вещь! Тоже есть идея по поводу 540, но я не хочу менять свою 520 на 540... хочу просто купить еще одну Е34 именно 540 и использовать её чисто как авто выходного дня)) Но это так... идея эта для меня пока еще не исполнимая.)))))) Тоже есть такая мысль, чтобы 540 была как авто выходного дня, а ездить на чем нибудь попроще и посвежее.))) Ну и также как у тебя - пока что я не могу себе такого позволить. Цитата
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня жуки понизу изнутри уже начались,крышка багажника где осветительные лампы номеров,жучки имеются и люк почему-то тоже на углах... крышку люка заменю ,а вот с дверьми как-то не хочу,не так уж и сильно там,думаю капитально сделать ,не хочу менять родные двери... Цитата
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Тоже есть такая мысль, чтобы 540 была как авто выходного дня, а ездить на чем нибудь попроще и посвежее.))) Ну и также как у тебя - пока что я не могу себе такого позволить. я свою готов обменять на достойную 540 с моей доплатой,если такие варианты есть Цитата
A1exius Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 у меня жуки понизу изнутри уже начались,крышка багажника где осветительные лампы номеров,жучки имеются и люк почему-то тоже на углах... крышку люка заменю ,а вот с дверьми как-то не хочу,не так уж и сильно там,думаю капитально сделать ,не хочу менять родные двери... Понятно... Не, у меня только снаружи, но довольно большие, один при мойке "вскрылся", думаю там уже в полость дыра. Крышка багажника тоже где лампы. А вот на люке нету... Кстати ты сливы выводил? Я себе вывел, тут на форуме нашел тему. Цитата
A1exius Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 я свою готов обменять на достойную 540 с моей доплатой,если такие варианты есть Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15146992-866646.html Цитата
A1exius Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 не-не,спасибо))) Понятно)))) Цитата
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Понятно... Не, у меня только снаружи, но довольно большие, один при мойке "вскрылся", думаю там уже в полость дыра. Крышка багажника тоже где лампы. А вот на люке нету... Кстати ты сливы выводил? Я себе вывел, тут на форуме нашел тему. нет,ничего не выводил если честно. Цитата
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Понятно)))) я видел эту машину,она мне не понравилась своим общим состоянием,не скажу что убитая или еще чего,норм машина,но вот душа не легла как-то,не знаю почему...да и на механике не хочу. И цвет не люблю такой) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Тоже есть такая мысль, чтобы 540 была как авто выходного дня, а ездить на чем нибудь попроще и посвежее.))) Ну и также как у тебя - пока что я не могу себе такого позволить. Правильные мысли, ребят) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот http://cars.auto.ru/...992-866646.html Ничего так... Цитата
A1exius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Всем доброго времени суток! Вот к нам и пришла зима, только надолго ли... Выезжал сегодня прокатиться и решил немного пофотать свою ласточку, снег валит, но я люблю такую погоду))) Ну и несколько сегодняшних фото)) Кстати только сейчас заметил, что одна противотуманка не горит((( Надо полезть посмотреть, в чем причина... 3 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет! Прикольно так Е34 на фоне снега смотрится! Видок суперский у машины! По противотуманке - у меня такая же лажа, только с правой. Лечилось методом подергивания фишки противотуманки. Цитата
A1exius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Пасиб! Мне тоже нравится тачка на снегу))) Фишку дергал, как в гараж поставил - не помогло((( Надо смотреть предохранитель, если цел - то лампу... Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а нас плюс 10 де-то)))))) Цитата
A1exius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Юга)))) У меня паренек знакомый из забайкалья приехал, погреться, у них там -30))) Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 отправь его сюда и сам подъезжай,крепость посмотришь) Цитата
dimon530 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да...снега навалило...зима прям) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 этож какой прикол в такую погоду на 34е кататься! Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а че сдесь такого, дороги ничем не посыпают, резину зимнюю воткнул, да помчал Цитата
A1exius Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 а че сдесь такого, дороги ничем не посыпают, резину зимнюю воткнул, да помчал Поддержу, 34ка как крейсер, едет уверенно, если резина и подвеска в состоянии. Главное голову на плечах иметь и не лезть в откровенную ж_пу))) Кстати, Леш, ты свою не продал? А то у нас 34ка тут стоит на выезде, очень похожа на твою. Цитата
dantist435 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мне кажется он имел ввиду, что на таком снеге, заносы делать самое то :) 1 Цитата
alex-vd Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 продал(( щас на ней 603 номер, на 15 колесах, расклеиная и без пленки на крыше Цитата
A1exius Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Точно она похоже. Сам на чем щас? Цитата
A1exius Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Мне кажется он имел ввиду, что на таком снеге, заносы делать самое то :) Пожалуй да. неплохо)) Но иногда машина на снегу непредсказуема, просто жесть! Я вот на открытой большой площадке катаюсь, когда там снег лежит, дрифтую чуть почуть)) Ну и пару раз чуть не вылетел в канаву сточную, хотя и скорость вроде невысокая, и ведешь вроде машину газом, а она ррраз и в другую сторону))) Цитата
st-026 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пожалуй да. неплохо)) Но иногда машина на снегу непредсказуема, просто жесть! Я вот на открытой большой площадке катаюсь, когда там снег лежит, дрифтую чуть почуть)) Ну и пару раз чуть не вылетел в канаву сточную, хотя и скорость вроде невысокая, и ведешь вроде машину газом, а она ррраз и в другую сторону))) А по мне так 34-ка - очень предсказуемая машина. Но это опять-таки, когда к ней привыкнешь и прочувствуешь. Хотя ты этот этап должен был давно пройти)... Я последнее время перед тем, как продал, если чуть мокро и полупусто на дороге, не мог отказать себе в удовольствии пройти поворот боком). А уж если снег... Цитата
A1exius Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Стас, ты прав на все 100! 34-ка предсказуемая машина, очень хорошо управляется, в заносе не страшно. Я кстати всем это говорю, когда спрашивают как мне после переднего привода, удобно ездить типа)) Но я говорю, было у меня пару моментов, когда меня несло и я ничего не мог поделать. Наверно все таки год опыта - маловато))) А по поводу заноса - меня тоже подмывает проехать боком, особенно по снегу)) Был бы мотор помощнее, резину бы жег постоянно))) Даже супруга на меня ворчит, когда я в очередной раз веером поворот проезжаю)) Цитата
alex-vd Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Точно она похоже. Сам на чем щас? сам пока пешеход(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.