Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здаров,сосед)) Машина бомба,я это и раньше говорил,но в данном случае вовсе не трудно повториться;) как собираешься бороться с жуками по низу дверей?собираешься -ли вообще?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здаров,сосед)) Машина бомба,я это и раньше говорил,но в данном случае вовсе не трудно повториться;) как собираешься бороться с жуками по низу дверей?собираешься -ли вообще?

Привет! Про машину - взаимно! Твой баклажан тоже супер!:)

С жуками бороться есть несколько раскладов. Либо локальный ремонт, либо замена дверей целиком. Ну и с крышкой багажника также. Лучше купить навесные части(двери и пр.) в идеальном(ну или близком к нему) состоянии и поставить их. Ибо как я знаю на своем опыте - локальный ремонт задешево - ненадолго, а если делать все серьезно, то денег отвалишь столько же, если не больше. Для себя однозначно решил - замена, к тому же мне три двери только надо. Вот щас рою информацию по поводу донора из-за границы.

Кстати, ты вроде меняться хочешь на 540. Там на авто.ру у Вас в Махачкале есть темная 540, 94го вроде, не смотрел ее??

Опубликовано

540 - вещь!

Тоже есть идея по поводу 540, но я не хочу менять свою 520 на 540... хочу просто купить еще одну Е34 именно 540 и использовать её чисто как авто выходного дня))

Но это так... идея эта для меня пока еще не исполнимая.))))))

Тоже есть такая мысль, чтобы 540 была как авто выходного дня, а ездить на чем нибудь попроще и посвежее.))) Ну и также как у тебя - пока что я не могу себе такого позволить.

Опубликовано

у меня жуки понизу изнутри уже начались,крышка багажника где осветительные лампы номеров,жучки имеются и люк почему-то тоже на углах... крышку люка заменю ,а вот с дверьми как-то не хочу,не так уж и сильно там,думаю капитально сделать ,не хочу менять родные двери...

Опубликовано

Тоже есть такая мысль, чтобы 540 была как авто выходного дня, а ездить на чем нибудь попроще и посвежее.))) Ну и также как у тебя - пока что я не могу себе такого позволить.

я свою готов обменять на достойную 540 с моей доплатой,если такие варианты есть

Опубликовано

у меня жуки понизу изнутри уже начались,крышка багажника где осветительные лампы номеров,жучки имеются и люк почему-то тоже на углах... крышку люка заменю ,а вот с дверьми как-то не хочу,не так уж и сильно там,думаю капитально сделать ,не хочу менять родные двери...

Понятно... Не, у меня только снаружи, но довольно большие, один при мойке "вскрылся", думаю там уже в полость дыра. Крышка багажника тоже где лампы. А вот на люке нету... Кстати ты сливы выводил? Я себе вывел, тут на форуме нашел тему.

Опубликовано

Понятно... Не, у меня только снаружи, но довольно большие, один при мойке "вскрылся", думаю там уже в полость дыра. Крышка багажника тоже где лампы. А вот на люке нету... Кстати ты сливы выводил? Я себе вывел, тут на форуме нашел тему.

нет,ничего не выводил если честно.

Опубликовано

Понятно))))

я видел эту машину,она мне не понравилась своим общим состоянием,не скажу что убитая или еще чего,норм машина,но вот душа не легла как-то,не знаю почему...да и на механике не хочу. И цвет не люблю такой)

Опубликовано

Правильные мысли, ребят)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот к нам и пришла зима, только надолго ли... Выезжал сегодня прокатиться и решил немного пофотать свою ласточку, снег валит, но я люблю такую погоду))) Ну и несколько сегодняшних фото)) Кстати только сейчас заметил, что одна противотуманка не горит((( Надо полезть посмотреть, в чем причина...

172876497.jpg

172876514.jpg

172876529.jpg

172876551.jpg

172876486.jpg

172876641.jpg

Опубликовано

Привет!

Прикольно так Е34 на фоне снега смотрится! Видок суперский у машины!otli4no.gif

По противотуманке - у меня такая же лажа, только с правой. Лечилось методом подергивания фишки противотуманки.

Опубликовано

Пасиб! Мне тоже нравится тачка на снегу))) Фишку дергал, как в гараж поставил - не помогло((( Надо смотреть предохранитель, если цел - то лампу...

Опубликовано

а че сдесь такого, дороги ничем не посыпают, резину зимнюю воткнул, да помчал

Поддержу, 34ка как крейсер, едет уверенно, если резина и подвеска в состоянии. Главное голову на плечах иметь и не лезть в откровенную ж_пу))) Кстати, Леш, ты свою не продал? А то у нас 34ка тут стоит на выезде, очень похожа на твою.

Опубликовано

Мне кажется он имел ввиду, что на таком снеге, заносы делать самое то :)

Пожалуй да. неплохо)) Но иногда машина на снегу непредсказуема, просто жесть! Я вот на открытой большой площадке катаюсь, когда там снег лежит, дрифтую чуть почуть)) Ну и пару раз чуть не вылетел в канаву сточную, хотя и скорость вроде невысокая, и ведешь вроде машину газом, а она ррраз и в другую сторону)))

Опубликовано

Пожалуй да. неплохо)) Но иногда машина на снегу непредсказуема, просто жесть! Я вот на открытой большой площадке катаюсь, когда там снег лежит, дрифтую чуть почуть)) Ну и пару раз чуть не вылетел в канаву сточную, хотя и скорость вроде невысокая, и ведешь вроде машину газом, а она ррраз и в другую сторону)))

А по мне так 34-ка - очень предсказуемая машина. Но это опять-таки, когда к ней привыкнешь и прочувствуешь. Хотя ты этот этап должен был давно пройти)... Я последнее время перед тем, как продал, если чуть мокро и полупусто на дороге, не мог отказать себе в удовольствии пройти поворот боком). А уж если снег...  

Опубликовано

Стас, ты прав на все 100! 34-ка предсказуемая машина, очень хорошо управляется, в заносе не страшно. Я кстати всем это говорю, когда спрашивают как мне после переднего привода, удобно ездить типа)) Но я говорю, было у меня пару моментов, когда меня несло и я ничего не мог поделать. Наверно все таки год опыта - маловато))) А по поводу заноса - меня тоже подмывает проехать боком, особенно по снегу)) Был бы мотор помощнее, резину бы жег постоянно))) Даже супруга на меня ворчит, когда я в очередной раз веером поворот проезжаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...