Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный домик такой)) Вчера с Димоном530 общались, смотрел его машину - тоже домиком резина, но у него занижение офигенное - палец между аркой и резиной еле пролазит))))

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох, Абакар))) Знал бы ты насколько "неплохо"))) Короче, когда еще этих колес не было в продаже, я заказал диски 16е, а потом еще одни с почти новой резиной. И вот теперь у меня в гараже два комплекта зимы(моя и родича), пара шиповок на 16, четыре железки, два колеса с новой резиной 16х и теперь вот этих 4. Машина на улице ночует)) А еще 4 диска и два колеса в сборе на подходе! Короче будет наверно скоро в продаже два комплекта борбетов 16х)))

как будто знал,когда говорил))

Опубликовано

Ковырялся с колесами возле гаража, пофотал салон немного.

174983972.jpg

174983978.jpg

174983980.jpg

174983984.jpg

174983990.jpg

174983992.jpg

174983994.jpg

174983997.jpg

174984001.jpg

А вот ручку надо бы сменить 174983999.jpg

Ну и как подтвердились мои догадки - придется под новые колеса раскатывать задние арки. Но вид будет крайне агрессивный!

174984039.jpg

174984040.jpg

174984045.jpg

Опубликовано

да,если арки раскатать,будет вид борзый. А нет фото с этим диском,чтоб рисунок виден был,как они на машине смотрятся прикинуть?

Есть, только ракурс неудачный. Вотъ.

174985419.jpg

Опубликовано

Ну вот, наконец-то, Леха! Поздравляю что диски достались тебе. Сорри за неверную инфу по ширине, но на них прочитать что-либо вообще невозможно было. Повторюсь, я их вообще покупал как 18е)))) Кстати, не удивлюсь если таких дисков больше ни у кого нет вообще больше, только у тебя. Так что береги их!:)))))))))

Опубликовано

Ну вот, наконец-то, Леха! Поздравляю что диски достались тебе. Сорри за неверную инфу по ширине, но на них прочитать что-либо вообще невозможно было. Повторюсь, я их вообще покупал как 18е)))) Кстати, не удивлюсь если таких дисков больше ни у кого нет вообще больше, только у тебя. Так что береги их!:)))))))))

Спасибо, Макс! Диски офигеееенные! Сравнивал с 15ми железками - эти 17шки легче)) На них действительно не разобрать параметры)) Так что все нормально)) Дизайн дисков очень похож на СМК D13, но не они. Скорее всего из старой линейки. Вот только теперь ломаю голову какую резину назад подбирать))) Задал знакомому задачу, чтобы узнал по ценам насчет 265/40R17, думаю не узковата ли будет?

Опубликовано

Пришла посылка из Китая. Блок управления ЦЗ и дожимом стекол. Поставил. Работало. Пару раз открыл-закрыл, что то щелкнуло в нем, и теперь на всех выводах из него +12в. Вернул все в стоковое состояние. Зараза.

Опубликовано

Надо 265\40 однозначно, парни. Сидеть будет красиво и широко. И на перед 235\45, конечно же)

Хотелось бы увидеть их на машине поскорее)

Поздравляю с покупкой!

Опубликовано

Катать арки под 265 совсем чуть придется, а может и вовсе не придется. А если нравится домиком, тяни 245 или 255, но тогда машину занижать однозначно надо для полноты картины.

Опубликовано

Спасибо, Дима! Занижать надо по любому)) Люблю низкие авто)) Вот только хочу винты. Да я вообще много чего хочу))) Насчет увидеть на машине - не знаю как скоро это будет, ибо надо резину, а на нее денег нету. Да еще и занял монету)) Ты кстати не знаешь где в ств диски отпесочить можно?

Опубликовано

Спасибо, Дима! Занижать надо по любому)) Люблю низкие авто)) Вот только хочу винты. Да я вообще много чего хочу))) Насчет увидеть на машине - не знаю как скоро это будет, ибо надо резину, а на нее денег нету. Да еще и занял монету)) Ты кстати не знаешь где в ств диски отпесочить можно?

Не знаю, к сожалению. Не встречал еще нужного качества, потому контактов не осталось...

Опубликовано

Приехали колеса из Германии. Немец оказался очень порядочным, возился с отправкой(были проблемы из-за веса коробок), состояние колес полностью соответствует описанию. Так что моя ему благодарность))) Он кстати разборку держит по БМВ)))

Borbet RST17 5x120 7.5jx16 et30

175028405.jpg

Продаю эти диски, не нужно мне столько комплектов))))) Резину оставлю докатать сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...