Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соглашусь - ATE фирма серъезная, может просто на левак нарвался. Я вот тоже хотел взять что нибудь типа ATE или Brembo, но потом решил взять разнобой, на пробу так сказать. Хотя Ferodo ставил еще на девятку, отличные колодки, не скрипят, тормозят уверенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла посылка из бундеса. Офигенно быстро - 11 дней, а все потому, что не Почтой России.

175456927.jpg

175456930.jpg

175456934.jpg

Фотографии не передают, насколько они широченные!

Опубликовано

Значит надо тюнить мотор)

Поздравляю с покупкой!

Если тюнить - то надо в8. А под в8 много переделок, начиная от подвески и тормозов, и до проводки и электрики. Проще поменять авто сразу на 540))

Кстати, Дим)) Какие планы?)) Что следующее будет?

Опубликовано

Думаю буксовать и ездить боком на них вряд ли получится)) Так, тошнить в правом ряду.

да получится! чем шире тем давление на квадратный см меньше! моя с2мя литрами 255 прокручивает легко!

Опубликовано

Если тюнить - то надо в8. А под в8 много переделок, начиная от подвески и тормозов, и до проводки и электрики. Проще поменять авто сразу на 540))

Кстати, Дим)) Какие планы?)) Что следующее будет?

Что-то не менее мощное) я думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...