Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей. :e34:

Ну вот и у меня руки дошли до создания темы про свою машинку:)
Искал я ее чуть больше месяца, было просмотрено много машин и в инете, и по объявлениям, и по авторынкам. После всех звонков и разговоров с продавцами/хозяевами были выбраны
семь претенденток. Основным критерием при выборе было условие небитости, отсутствия сильных ДТП, и последний год выпуска. В итоге осталось две машины - черная 525 на механике с кожаным салоном и красная 520, тоже на механике и с тряпкой. Обе машинки 95 года, в очень хорошем тех. состоянии, но за 525 хозяин захотел 283 тысячи российских денег, поэтому было принято решение брать красную.
Досталась она мне немного коцанная - прямо перед продажей хозяина на льду занесло и он примял заднее правое крыло и раскрошил кусок заднего бампера - за что было сторговано немного денег.
Загнал ее на подъемник - все днище в заводском антикоре, ни дыр ни ржавчины, пороги целы. Только примято было справа в ногах переднего пассажира, видимо от лапы подъемника. Диагностика выявила правый нижний рычаг и центральную рулевую тягу под замену. Ну и собственно через несколько дней я стал владельцем первой БМВ в моей жизни:)

Итак легендарная пятерка BMW в кузове е34 со знаменитым баварским мотором м50 объемом 2 литра, ванос. В России с 2002 года, я четвертый хозяин.

Данные по транспортному средству

Тип Значение
Номер шасси WBAHB51030GH14401
Код типа HB51
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет CALYPSOROT METALLIC (252)
Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)
Дата пр-ва 1995-05-03

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание
P740A EDITION ZD Edition ZD
S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA

Также на борту присутствуют сервотроник, кондиционер, плафоны индивидуальные в задней части салона и М-пороги. Также вскоре после покупки обнаружил, что установлена акустика Boston.

По мере возможности буду писать в теме, добавлять фотки и проч.

167879280.jpg

167879287.jpg

167879295.jpg

167879305.jpg

167879465.jpg

167879485.jpg

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тазик просто супер

Инотазик)))))

Я так все авто называю просто у нас понятия отечественный авто практически нет)Очень их мало.

Опубликовано

Саб Boston Generator через усь SPL, в кик-панелях коаксиалы FX-5, в полке коаксиалы FX-6, в панели твитеры серии Neo.

саб 4-х омный? в ящике на 45 литров играет офигенно!

про такие динамики я и не слышал... не могу вспомнить к кому они относятся.

а твитеры под саб идеально подходят!

Хорошая музыка.

Опубликовано (изменено)

Продолжаю подготовку к лету:) Прикупил рычаг и среднюю тягу, которые просились под замену, фильтры, а также заказал сайленты задней балки и свечи.

168106016.jpg

Собственно весенний ремонт продолжается))) Приехали гумики Lemforder 168432869.jpg

Написано Elastmetall и еле просматривается логотип сова в треугольнике. 168432861.jpg

Все запчасти уже установлены. С тягой немного пришлось повозиться - никак не хотела съемником сниматься, пришлось применить молоток:) С гумилагерами проблем вообще не возникло. Ощущения после установки - пропали стуки при интенсивном разгоне справа сзади и улучшилась устойчивость, машина стала более сбитой. Я доволен как слон:)

Изменено пользователем A1exius
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно убирался в салоне и нашел пару занимательных бумажек от BMW AG:) Одну под правым пассажирским и одну под задним диваном.

168465035.jpg

Опубликовано

Спасибо!! Седня вот поменял стекла на противотуманках, а то с этими дорожными работами камней навалом, и обязательно кто то летит как ужаленный! В общем разобрал, помыл, вклеил стекла новые. И ксен поставил, ток надо отрегулировать, чтобы пониже светил, не слепил.)))

Опубликовано

Сегодня полез делать клапана печки, с пассажирской стороны дуло горячим всегда. Оказалось у одного клапана провод отломился прямо возле обмотки, полдня паял-ставил... Зато теперь все работает как надо)) А еще обнаружил, что доп. помпа отсоединена от патрубков, оказалось не просто так - течет, надо менять.((( Фоток процесса нет, ибо фотик недоступен. Вотъ.

Опубликовано

цвет нереальный просто!

Спасиб, мне тоже нравится)) По базам бъется как перламутр. Только вот полирнуть бы машину не мешало, думаю в отпуск выйду и займусь этим.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...