Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняется кардан (стучит, зараза)

Заодно решили поменять подвесной. Только непонятно, какую деталь покупать?

на рисунке

0_424f1_44d22b99_L.jpg

деталь номер 6 (опора) или деталь номер 7 (подшипник)?

Пыльники 9 и 10 нужно менять (не видно, целые или нет?)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

4 года назад поставил себе один подвесной Febi, а другой BMW. У меня 518-я, там два подвесных. В среду снимал кардан с коробкой и к удивление обнаружил, что оригинал как новый весь. Резиночка в отличном состоянии, металл как с магазина, даже наклейка на нем не отодралась за 4 года. А вот у феби вся резинка была порвана по кругу, металл весь проржавевший на 80%, и сам метал чуть деформирован. В общем гавно. Вот и делаем выводы)

Опубликовано

у меня резинка на подвесном в идеале оригинал, может только подшипник поменять, тогда можно даже оригинал взять по цене приемлемо!

Опубликовано

заказал swag в сборе, посмотрим как он проездит. если лет 5 покатает хорошо. а если через год рассыпется придется брать оригинал!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а какие тогда признаки помирания подвес подшипников?

мне просто сказали, что это именно от него звук при трогании

вибрация будет и удары при трогании.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как можно диагностировать подвесной и сопутствующие "расходники"?

Есть вибрация после 80-90(рычаг кпп начинает визуально дрожать ), пока еще надежда на балансировку колес, но все же интересно как определить не снимая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...