Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря незнал куда запостить, в юмор или сюда. В итоге решил сюда, так в принципе не смешно!

http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/

Лично я всегда это знал, ну мало ли кто-то не в курсе и эта статья сможет удержать кого ни будь от большой ошибки!

Опубликовано

Что-то не вериться в это совсем. Приора хорошая а ближайший конкурент гавно полное, понятно что обе машины недоразумение. Финансировалось вазом небось.

Опубликовано

Что-то не вериться в это совсем. Приора хорошая а ближайший конкурент гавно полное, понятно что обе машины недоразумение. Финансировалось вазом небось.

с каких пор приора хорошая????

Тазом была,тазом и осталась!Поменялись только кузовные панели от 10,а начинка старая,в общем ведро редкостное,а цена АХТУНГ!!! Ей максимум цена 150-200,в полной комплектации))))))))

Опубликовано

перефразируя старый анек:

Мужик звонит в автомагазин.

- У вас ксенон на geely mk есть?

- Есть, 3500 рублей, приезжайте.

- А это не какое-нибудь китайское г...но?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне всегда было интересно посмотреть в глаза людям,покупающим китайский автопром.Обычно на лбу написано: "Олень-добрый день" =)

Опубликовано

Мне всегда было интересно посмотреть в глаза людям,покупающим китайский автопром.Обычно на лбу написано: "Олень-добрый день" =)

да да верно подметил

Опубликовано

Господа! А вот я реально РЖАЛ, когда узнал, что у владельцев сего хлама есть КЛУБ :congr: :rolff:, мне даже сказали, где они собираются!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да... если приспичило купить НОВУЮ машину за эти деньги, то уж лучше взять ТАЗ, а вобще... Е34 за эти бабки будет просто в идеале (либо восстановится до идеала), а любители гемороя смогут даже купить Е39... И, как говорится, "почувствовать разницу".

Опубликовано

Согласен! Просто люди думают,что купив автомобиль за 300к,он будет ездить и ездить без каких либо вложений-ведь он новый!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...