FesT Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 имеем М50Б25 без ваносной. надоела механика, хочу автомат. что нужно и геморно ли? Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 сам ставить будешь? или как? нужно: АКПП (с гидротрансформатором), маховик,кардан,балка под АКПП(маленькая с двумя подушками), блок управления (мозги), провода от АКПП до мозгов, кулиса (с кнопками для переключения режимов), плащадка, тросик (от АКПП до кулисы), педальный узел, провода от кнопок до приборки,индекатор АКПП в приборку(или приборка от АКПП), масло и немного свободного времени... вроде все но может чего пропустил. Цитата
SaMEc Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 сам ставить будешь? или как? нужно: АКПП (с гидротрансформатором), маховик,кардан,балка под АКПП(маленькая с двумя подушками), блок управления (мозги), провода от АКПП до мозгов, кулиса (с кнопками для переключения режимов), плащадка, тросик (от АКПП до кулисы), педальный узел, провода от кнопок до приборки,индекатор АКПП в приборку(или приборка от АКПП), масло и немного свободного времени... вроде все но может чего пропустил. ага, еще бублик, колокол и радиатор охлаждения с трубками, кардан, редуктор..... Цитата
SaMEc Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня похожая ситуация кстате=)) тока мне автомат надоел=)) хочу меху... Цитата
FesT Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 я бы махнулся с радостью, вопрос как осуществить... Цитата
Mad Racer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 масло вкоробе от м5 менять нужно также как и в любой другой, но на м50 она не встанет, на м50 ставят от S50 6ти или 5ти ступку Цитата
Alekzander99 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 меняю м60в30 автомат на механику м50(60) Цитата
Bashar Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 у меня АКПП переделана в механику, проблем нет езжу с удовольствием. Цитата
MAESTRO... Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Переделать АКПП-МКПП ничего сложного ( если руки не из ж...пы), наличие бабла, гаража с ямой, и разборкой BMW в Вашем городе ( желательно поблизости) и все гут! У меня M50TU 2,5 L В позапрошлом году в самом начале лета лег автомат. За ремонт попросили 50тыр. Но не втом дело. ОЧЧЧень хотелось ручку. Работа 5 дней с 17 до 22 и 2 дня с 9 до 20, большой матерный запас, наличие инструмента, и баллона ВД-40 и я уже тестил свою 34-ку по району без выхлопной трубы, штанов, только с выхлопным коллектором, все соседские собаки были мои, а прогревал я ее возле соседских окон , потому-что зае...ли, су....и! Единственная проблема - кинули на двумассовый маховик (незнал как проверять)продали неисправный, купил другой. Уже катаюсь второй год - доволен как слон! Если кому интересно опишу весь процесс, отвечу на вопросы. Цитата
GLK Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 имеем М50Б25 без ваносной. надоела механика, хочу автомат. что нужно и геморно ли? Не забывай такой не маловажный фактор как АКПП - это очень сложный агрегат который новый хер купишь (около 200 К), а б.у шным по 20 лет почти и надежность данного агрегата процентов 20-40. Разгонная динамика бехи теряется кстати на 20-30 процентов... Минусы --- Дорогостоящий ремонт и обслуживание, не можешь нормально вжарить(чтобы не угрохать акпп в конце концов, пробуксовки категорически не рекомендуются), Способность просто умереть в один день, увеличение расхода, .. Плюсы - это для начинающих водителей самое оно, удобно в пробке всем. Цитата
AnT1k Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Не забывай такой не маловажный фактор как АКПП - это очень сложный агрегат который новый хер купишь (около 200 К), а б.у шным по 20 лет почти и надежность данного агрегата процентов 20-40. Разгонная динамика бехи теряется кстати на 20-30 процентов... Минусы --- Дорогостоящий ремонт и обслуживание, не можешь нормально вжарить(чтобы не угрохать акпп в конце концов, пробуксовки категорически не рекомендуются), Способность просто умереть в один день, увеличение расхода, .. Плюсы - это для начинающих водителей самое оно, удобно в пробке всем. Наверно у меня акпп особенная)) или просто живая БЫЛА, именно была) пробуксовки, повороты боком, прогазовки до 7к(чип прошивка) и хоть бы хны) не дохнет и всё тут))))) Сам хочу механику, насильно конечно не убиваю акпп, тк ездить всётаки нада) но хочу мкпп, кстати акпп как раз с 525 м50 безваносной))) ЗЫ еси чо я те в асю написал, можем встретиться пообщаться Изменено 20 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.