Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно интересуюсь этим вопросом, но только сейчас собрался его вам задать, уважаемые форумчане:

Диски, которые стояли на машине при покупке выглядят как штамповка, но на самом деле они литые.

Я это осознал далеко не сразу. В начале мне это сказали шиномонтажники, но я как-то усомнился.

Потом выяснилось что на двух дисках у меня небольшие трещинки, через которые воздух травит. Решил не заваривать, а оставить до лучших времен, а на зиму купил комплект штамповки. Сравнил со штамповкой - они действительно полегче.

В общем интересно узнать что-нибудь про эти диски... в чем их понт?))

Если кого-то интересуют - могу продать или поменять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дисков пять штук. Из них два треснутых, три в полном порядке. Четыре диска пустых, на одном (треснутом) запаска.

Фотки треснутого прилагаются. Другие фотки раздобыть пока что затруднительно.

IMG_3819.jpg

IMG_3818.jpg

Штамповка с 39 кузова.

Ну во-первых они отлично ставятся на мою без каких-либо супинаторов, во-вторых шиномонтажники говорят, что не штамповка, ну и в-третьих они реально полегче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...