Dronchic Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Давно интересуюсь этим вопросом, но только сейчас собрался его вам задать, уважаемые форумчане: Диски, которые стояли на машине при покупке выглядят как штамповка, но на самом деле они литые. Я это осознал далеко не сразу. В начале мне это сказали шиномонтажники, но я как-то усомнился. Потом выяснилось что на двух дисках у меня небольшие трещинки, через которые воздух травит. Решил не заваривать, а оставить до лучших времен, а на зиму купил комплект штамповки. Сравнил со штамповкой - они действительно полегче. В общем интересно узнать что-нибудь про эти диски... в чем их понт?)) Если кого-то интересуют - могу продать или поменять Цитата
Gil Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну собсно понт и есть в том, что они полегче) Цитата
maleg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а еще возможно они кованые))) выкинь фотку диска сюда. Цитата
Vovan Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 что то мне подсказывает,что это 33 стиль Цитата
Dronchic Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Дисков пять штук. Из них два треснутых, три в полном порядке. Четыре диска пустых, на одном (треснутом) запаска. Фотки треснутого прилагаются. Другие фотки раздобыть пока что затруднительно. Штамповка с 39 кузова. Ну во-первых они отлично ставятся на мою без каких-либо супинаторов, во-вторых шиномонтажники говорят, что не штамповка, ну и в-третьих они реально полегче. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 "штамповка" по виду, они реально сделаны из аллюминия, ставились на 39 кузов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.