Di-van Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 При работе бачка стеклоомывателя из под насоса(на месте стыка где он входит в уплотнительную резинку) вытекает жидкость.Вытаскивал насос подматывал фум ленту, даже один раз сажал на резиновый клей все равно при работе вытекает. Так не бежит. Поделитесь пожалуйста опытом - что можно сделать? Кстати много фум леты наматываешь он плотно не садтся - мало бежит.Морока вообщем. Цитата
bimer525i Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 от тазовской десятки кажется подходит. Цитата
Dnison Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да точно. я себе от девятки поставил работает не хуже прежнего. правда с усилием залазиет но течь точно не будет. Цитата
Dervik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 проверить шланги от него к форсункам на излом, он сам себя выталкивает когда жидкость во чтонить упирается конкретно, у меня так было по зиме когда вода подмёрзла в шлангах Цитата
lalexv Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня так было когда клапана кончились на форсунках. Давило откуда только можно, выкинул их и на прямую работает как в сказке, правда пауза в пол секунды после нажатия. И резинку эту поменять стоит и моторчик тоже, Они стандартные, от 10ки подходят. 150 рублей и у тебя струи будут давить огого на стекло, по сравнению с изношенным насосом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.