timuRich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем здрасте) проблема такая,в соседних темах есть схожие ситуации но не совсем то. Короче днем едет как-то слабовато плохо набирает скорость,и звук как, мне может кажется, какой то, типа просвистывает что-то при наборе скорости с кик дауном. А к вечеру, уже накатав кило 120 )) я езжу много,все ок. набор скорости по сравнению с днем, просто феерический!)) Бензонасос поменял неделю назад, про лямды мне в сервисе говорят что только на холодную почувствую разницу и по расходу бенза( пока короче их не скидывал. Обороты не прыгают, машину не колбасит. У кого какие мысли? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем здрасте) проблема такая,в соседних темах есть схожие ситуации но не совсем то. Короче днем едет как-то слабовато плохо набирает скорость,и звук как, мне может кажется, какой то, типа просвистывает что-то при наборе скорости с кик дауном. А к вечеру, уже накатав кило 120 )) я езжу много,все ок. набор скорости по сравнению с днем, просто феерический!)) Бензонасос поменял неделю назад, про лямды мне в сервисе говорят что только на холодную почувствую разницу и по расходу бенза( пока короче их не скидывал. Обороты не прыгают, машину не колбасит. У кого какие мысли? У меня похоже на твое только нет разницы вечер день Мне кажется ванос т к звук вроде оттуда.www.remont-vanosa.ru-зайди сюда и видюхи посмотри у меня звук ооочень похож как на первом ролике. Цитата
timuRich Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня похоже на твое только нет разницы вечер день Мне кажется ванос т к звук вроде оттуда.www.remont-vanosa.ru-зайди сюда и видюхи посмотри у меня звук ооочень похож как на первом ролике. Спасибо,но у меня м60! у меня вроде нету ваноса) до сегодняшнего дня во всяком случае)) Цитата
Atetc-39 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо,но у меня м60! у меня вроде нету ваноса) до сегодняшнего дня во всяком случае)) Ну из перврго смс я этого не понял))) Цитата
Дядя Деня Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Днём жара, кислорода меньше,ночью любая машина едет лучше чем днём. У меня такая ж борода как у тебя,но правда форсунки 2 года назад мыл. Как ваши форсунки поживают? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Дядя Деня Цитата
Dervik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 как воздушный фильтр поживает ? Цитата
timuRich Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Днём жара, кислорода меньше,ночью любая машина едет лучше чем днём. У меня такая ж борода как у тебя,но правда форсунки 2 года назад мыл. Как ваши форсунки поживают? да не знаю я как они поживают) это что же,получается,Летом ваще стоять буду а не ехать?)) вот завтра поеду в сервис посмотрим! да и фильтр воздушный тоже поменяю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.