Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня противотуманки, китайские, вот заклеил я их герметично, потеют. Распаковал 3 вентиляционных отверстия, вода попадает. Как быть то? Как сделать так что-бы ни вода не затекала и не потели?

По конструктиву не особо отличаются от ПТФ оригинальных на E34

Возможно и вода туда не попадает это видимо конденсат оседает в виде воды.

5521ad2b96e2.jpg

Опубликовано

трубочки так 3, точнее 3 отверстия под них. Я на них одевал шланчики. но видимо или их много или их мало. Или надо Г-образные ставить. Вот.

437f98f7d522.jpg

Опубликовано

Одел на отверстия трубочки побразные. Поставил всё заклеил. Всеравно потеем. Может дырку просверлить лишнюю где то?

Опубликовано

а что за герметик используешь ? кстати оригинал тоже периодически потеет :)

герметик абровский чорный. Дул после высыхания в дырки по очереди затыкая, всё герметично.

Опубликовано

У меня такие же. Таже проблема(. Кстати никто не знает, стекла на них отдельно продаются, а то одна у меня треснула?

Если не сложно киньте номерок.

Опубликовано

Стоят такие же мокрые постоянно.Народ,что будет,если их вообще изолировать от окр.среды? В смысле 3 отверстия вентиляционных заглушить?

Опубликовано

Не вариант. Вода дырочку найдет. Если уж так неохота, чтоб потели, выведи вент. трубочку куда-нить в сухое место, кроме того, противотуманками все же желательно пользоваться, прожаривая их таким образом и удаляя влагу.

Опубликовано

Заглушить пробовал, всё равно потеют. А вода там это конденсат который стекает и там остается. Я Дуже ксенон туда поставил один фиг потеем. Думаю сверлонуть вентеляцию со второй стороны где отражатель и туда трубку приделать. посмотрим что получится

Опубликовано

У меня они включаются при начале движения, и выключаются соответственно после его окончания.То есть жарят всегда,так что это не поможет.Может попробовать на один из вентиляционных каналов натянуть трубку и поставить её под 90 градусов к радиатору, чтобы вытягивало? Как думаете, будет работать такая система вытяжки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...