recar Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть у меня противотуманки, китайские, вот заклеил я их герметично, потеют. Распаковал 3 вентиляционных отверстия, вода попадает. Как быть то? Как сделать так что-бы ни вода не затекала и не потели? По конструктиву не особо отличаются от ПТФ оригинальных на E34 Возможно и вода туда не попадает это видимо конденсат оседает в виде воды. Цитата
Archimagus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а на обратной стороне есть трубочка вентиляции , она живая ? Цитата
recar Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 трубочки так 3, точнее 3 отверстия под них. Я на них одевал шланчики. но видимо или их много или их мало. Или надо Г-образные ставить. Вот. Цитата
recar Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Одел на отверстия трубочки побразные. Поставил всё заклеил. Всеравно потеем. Может дырку просверлить лишнюю где то? Цитата
myko Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а что за герметик используешь ? кстати оригинал тоже периодически потеет :) Цитата
recar Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 а что за герметик используешь ? кстати оригинал тоже периодически потеет :) герметик абровский чорный. Дул после высыхания в дырки по очереди затыкая, всё герметично. Цитата
Vados Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня такие же. Таже проблема(. Кстати никто не знает, стекла на них отдельно продаются, а то одна у меня треснула? Если не сложно киньте номерок. Цитата
recar Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Вряд ли родные стекла есть, только вырезать простое плоское и приклеивать жестко. Цитата
SERG525i Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Стоят такие же мокрые постоянно.Народ,что будет,если их вообще изолировать от окр.среды? В смысле 3 отверстия вентиляционных заглушить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не вариант. Вода дырочку найдет. Если уж так неохота, чтоб потели, выведи вент. трубочку куда-нить в сухое место, кроме того, противотуманками все же желательно пользоваться, прожаривая их таким образом и удаляя влагу. Цитата
recar Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Заглушить пробовал, всё равно потеют. А вода там это конденсат который стекает и там остается. Я Дуже ксенон туда поставил один фиг потеем. Думаю сверлонуть вентеляцию со второй стороны где отражатель и туда трубку приделать. посмотрим что получится Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ксеноновая лампа греется меньше галогенки, так что потеть по-любому будешь. Поезди со включенными что ли, глядишь, поможет. Цитата
SERG525i Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня они включаются при начале движения, и выключаются соответственно после его окончания.То есть жарят всегда,так что это не поможет.Может попробовать на один из вентиляционных каналов натянуть трубку и поставить её под 90 градусов к радиатору, чтобы вытягивало? Как думаете, будет работать такая система вытяжки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.