Stasan Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 то посоветуете поставить на -20 чтоб-звук был красивый, а то я в этих банках, прямотоках не разбираюсь , двигатель 2.5 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 то посоветуете поставить на -20 чтоб-звук был красивый, а то я в этих банках, прямотоках не разбираюсь , двигатель 2.5 если есть деньги, то можно посмотреть из supersprint. там есть и под авто, и универсальные. можно поляцкий ulter взять. там аналогично.. качество стало хорошее. у меня сейчас задняя банка ulter - при скорости за 100 на задних сидениях начинает закладывать уши от утробного звука выхлопа.. есть pro-sport, mg-race и прочее. эти я не пробовал. не знаю.. Сообщение склеено: [time]1241766484[/time] вот ulter для М20В25 из оригинального каталога.. Цитата
Stasan Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 спасибо посмотрим, а сколько он стоит примерно? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 спасибо посмотрим, а сколько он стоит примерно? по supersprint сюда глянь. ценник за банку не больше 12к должен быть. ну или в районе того. ulter дешевле раза в три и его проще по конторам, которые глушителями занимаются найти несложно. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Начала прогорать задняя банка ПРОспорт, сколько она может стоить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Начала прогорать задняя банка ПРОспорт, сколько она может стоить? банка универсальная? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 банка универсальная? Наверно, выглядит как обычный глушитель, а не труба как на тазах Цитата
Asazdad Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Remus бери если бабас позволяет! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Наверно, выглядит как обычный глушитель, а не труба как на тазах варинатов сейчас много.. от бюджетных ulter, до шикарных supersprint. можно вообще стоковый поставить.. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 не хотел бы менять звук и вид, может кто знает сколько стоит именно ПРОСпорт? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 не хотел бы менять звук и вид, может кто знает сколько стоит именно ПРОСпорт? глянь у них на сайте.. там и вариантов много, и прайс есть, и по своему быстро найдешь. Цитата
Gree Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не буду новую тему создавать, спрошу здесь. Объем, форма и конструкция глушителя зависат от объема мотора? Тоже думаю себе выхлоп сделать - очень нравится, как у друга на ФВ гольф ВР6 всё сделано. Прямые трубы с перекрестьем от коллектора, и последняя банка ремус. До 3-х тыщ приятное бульканье, после - нииставый))) рёв, но уши не закладывает даже на 6000, очень приятно ехать. И по трассе едешь 150 обороты около 4-х - можно спокойно общаться в салоне. Хочу что-то в таком роде, чтобы слышно, но не досаждало. Да, и при всём при этом, при резких переключениях плюётся огнём)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.