Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то посоветуете поставить на -20 чтоб-звук был красивый, а то я в этих банках, прямотоках не разбираюсь , двигатель 2.5

если есть деньги, то можно посмотреть из supersprint. там есть и под авто, и универсальные.

31374.jpg

можно поляцкий ulter взять. там аналогично.. качество стало хорошее. у меня сейчас задняя банка ulter - при скорости за 100 на задних сидениях начинает закладывать уши от утробного звука выхлопа..

есть pro-sport, mg-race и прочее. эти я не пробовал. не знаю..

Сообщение склеено: [time]1241766484[/time]

вот ulter для М20В25 из оригинального каталога..

ulter_m20b25.JPG

Опубликовано

спасибо посмотрим, а сколько он стоит примерно?

по supersprint сюда глянь. ценник за банку не больше 12к должен быть. ну или в районе того. ulter дешевле раза в три и его проще по конторам, которые глушителями занимаются найти несложно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наверно, выглядит как обычный глушитель, а не труба как на тазах

варинатов сейчас много.. от бюджетных ulter, до шикарных supersprint. можно вообще стоковый поставить..

Опубликовано

не хотел бы менять звук и вид, может кто знает сколько стоит именно ПРОСпорт?

глянь у них на сайте.. там и вариантов много, и прайс есть, и по своему быстро найдешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не буду новую тему создавать, спрошу здесь. Объем, форма и конструкция глушителя зависат от объема мотора?  Тоже думаю себе выхлоп сделать - очень нравится, как у друга на ФВ гольф ВР6 всё сделано. Прямые трубы с перекрестьем от коллектора, и последняя банка ремус.

До 3-х тыщ приятное бульканье, после - нииставый))) рёв, но уши не закладывает даже на 6000, очень приятно ехать. И по трассе едешь 150 обороты около 4-х - можно спокойно общаться в салоне.  Хочу что-то в таком роде, чтобы слышно, но не досаждало.

Да, и при всём при этом, при резких переключениях плюётся огнём))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...