Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста-стоит ли менять е34 525 автомат 1994 года(в хор. сост.) на е34 М5 1990 года. И как вообще определить убитая она или нет?И кто нибудь владеет информацией об этой машине.Сама машина с Нальчика.

Фото008.jpg

Фото007.jpg

Фото006.jpg

Изменено пользователем Buch
Опубликовано

по состоянию твоя намного лучше той м5,крышка багажника торчит,на фото видно молдинги дверей закрасили,новая морда,зркала,общий усталый вид и непонятно что с мотором...я бы не стал меняться ,осталось узнать мнение реально осмотревших машину.

Опубликовано

по состоянию твоя намного лучше той м5,крышка багажника торчит,на фото видно молдинги дверей закрасили,новая морда,зркала,общий усталый вид и непонятно что с мотором...я бы не стал меняться ,осталось узнать мнение реально осмотревших машину.

не, я уверен что мая машине лучше по тех. состоянию, но это м///5я всю свою сознательную жизнь мечтаю об м///5 именно в34-ом кузове

и первая возможность махнуться, и меня разрывает, а так в этой м///ке не работают задние подкачки, а все остальное в норме, движок,и все такое

Опубликовано

по фоткам гадать это хорошо конечно :) наверное на подъемник ее надо, диагностику хорошую, трезво, спокойно, понять сколько туда нужно ввалить, а потом думать стоит или не стоит, будет она тебя возить или ты ее будешь делать, а ездить зная что что то не работает все равно не сможешь, будешь думать как бы отремонтировать, а машина сказка, у одноклассника была, 3.6 помоему, ездил пару раз с ним, в махачкале дело было, там насчет налога тоже неактуально, помоему как и в нальчике, да это пожиратель бензина, но какой кайф :) короче если б в москве такой обмен, я б не стал, если б там, то поменял бы, если эмка в рабочем состоянии конечно.

Опубликовано

не, я уверен что мая машине лучше по тех. состоянию, но это м///5я всю свою сознательную жизнь мечтаю об м///5 именно в34-ом кузове

и первая возможность махнуться, и меня разрывает, а так в этой м///ке не работают задние подкачки, а все остальное в норме, движок,и все такое

От любви до ненависти один шаг))) Визи ее куда только можно и смотри все что только возможно!!! Потому что если она превратиться в долгострой нихрена она тебя радовать не доставит.

Опубликовано

видок у той м-ки бедовый. уж очень много сомнений вызывает ее внешность. я б не стал.а так народ дело говорит, смотреть нужно. и главное(!) не горячиться!!! а трезво все взвесить.

Опубликовано

Buch, если после осмотра нравится, гони её на сервис на диагностику всего что только можно и нельзя. Считай сколько стоит её отремонтировать, и думай стоит оно того или нет. Если честно я думаю не стоит, тут уже был товарищ у которого была идеальная 525 (Машина была в родной краске с родным лобовым, копеечным пробегом в районе 100 тыс.), ему показалось мало, и он решил 540 купить, которая оказалась трупом. Поэтому взвесь все "за" и "против". И главное посмотри цены на запчасти. У этих машин амморты по 50 тыс. стоят.

Опубликовано

Вообще сразу кажется подозрительным, что м5 меняют на м50 и как я понял 1 к 1. Е34 с моторм М намногое дороже в обслуге, чем с обычным мотором, да и запчасти на М-ки, незнаю как у вас , а у нас с ними наряг приходится ждать иногда по 3 месяца и причем в основном идет оригинал, дубликатов маловато, цены заоблочные да и не каждый спец возьмется за ее ремонт. Колхозить запчасти от других моторов е 34 не удастся. У меня так кент попал с М-кой, тока 95г.в со всеми ништяками, купил в москве за 350 р. делали перед покупкой полную диагностику- все супер, а через месяц клапан оторвало со всеми вытекающими последствиями, оказалось приколхозили чудо умельцы самодельный ну и в итоге капиталка на 150 т.р и 4 месяца ремонта. . М-ка авто не на каждый день. Тем более в Нальчике у вас парни лихие и шустрые .

Опубликовано (изменено)

Салам.

Свою машину не продаешь случаем?

Кстати, у нее зад как-то странно свисает или мне кажется?

уалекум салам! еще один земляк очень приятно! есть чуток но мне кажется крышка багажника чуть кривая, а свою машину тоже продаю, но не к спешку Изменено пользователем Buch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...