Buch Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста-стоит ли менять е34 525 автомат 1994 года(в хор. сост.) на е34 М5 1990 года. И как вообще определить убитая она или нет?И кто нибудь владеет информацией об этой машине.Сама машина с Нальчика. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Buch Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 по состоянию твоя намного лучше той м5,крышка багажника торчит,на фото видно молдинги дверей закрасили,новая морда,зркала,общий усталый вид и непонятно что с мотором...я бы не стал меняться ,осталось узнать мнение реально осмотревших машину. Цитата
Buch Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 по состоянию твоя намного лучше той м5,крышка багажника торчит,на фото видно молдинги дверей закрасили,новая морда,зркала,общий усталый вид и непонятно что с мотором...я бы не стал меняться ,осталось узнать мнение реально осмотревших машину. не, я уверен что мая машине лучше по тех. состоянию, но это м///5я всю свою сознательную жизнь мечтаю об м///5 именно в34-ом кузове и первая возможность махнуться, и меня разрывает, а так в этой м///ке не работают задние подкачки, а все остальное в норме, движок,и все такое Цитата
МКМ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 по фоткам гадать это хорошо конечно :) наверное на подъемник ее надо, диагностику хорошую, трезво, спокойно, понять сколько туда нужно ввалить, а потом думать стоит или не стоит, будет она тебя возить или ты ее будешь делать, а ездить зная что что то не работает все равно не сможешь, будешь думать как бы отремонтировать, а машина сказка, у одноклассника была, 3.6 помоему, ездил пару раз с ним, в махачкале дело было, там насчет налога тоже неактуально, помоему как и в нальчике, да это пожиратель бензина, но какой кайф :) короче если б в москве такой обмен, я б не стал, если б там, то поменял бы, если эмка в рабочем состоянии конечно. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 не, я уверен что мая машине лучше по тех. состоянию, но это м///5я всю свою сознательную жизнь мечтаю об м///5 именно в34-ом кузове и первая возможность махнуться, и меня разрывает, а так в этой м///ке не работают задние подкачки, а все остальное в норме, движок,и все такое От любви до ненависти один шаг))) Визи ее куда только можно и смотри все что только возможно!!! Потому что если она превратиться в долгострой нихрена она тебя радовать не доставит. Цитата
maleg Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 видок у той м-ки бедовый. уж очень много сомнений вызывает ее внешность. я б не стал.а так народ дело говорит, смотреть нужно. и главное(!) не горячиться!!! а трезво все взвесить. Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Buch, если после осмотра нравится, гони её на сервис на диагностику всего что только можно и нельзя. Считай сколько стоит её отремонтировать, и думай стоит оно того или нет. Если честно я думаю не стоит, тут уже был товарищ у которого была идеальная 525 (Машина была в родной краске с родным лобовым, копеечным пробегом в районе 100 тыс.), ему показалось мало, и он решил 540 купить, которая оказалась трупом. Поэтому взвесь все "за" и "против". И главное посмотри цены на запчасти. У этих машин амморты по 50 тыс. стоят. Цитата
Вован 306 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вообще сразу кажется подозрительным, что м5 меняют на м50 и как я понял 1 к 1. Е34 с моторм М намногое дороже в обслуге, чем с обычным мотором, да и запчасти на М-ки, незнаю как у вас , а у нас с ними наряг приходится ждать иногда по 3 месяца и причем в основном идет оригинал, дубликатов маловато, цены заоблочные да и не каждый спец возьмется за ее ремонт. Колхозить запчасти от других моторов е 34 не удастся. У меня так кент попал с М-кой, тока 95г.в со всеми ништяками, купил в москве за 350 р. делали перед покупкой полную диагностику- все супер, а через месяц клапан оторвало со всеми вытекающими последствиями, оказалось приколхозили чудо умельцы самодельный ну и в итоге капиталка на 150 т.р и 4 месяца ремонта. . М-ка авто не на каждый день. Тем более в Нальчике у вас парни лихие и шустрые . Цитата
STOXANOFF Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ввалить в нее придется тысяч 200... Цитата
sizhazhev Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Салам. Свою машину не продаешь случаем? Кстати, у нее зад как-то странно свисает или мне кажется? Цитата
Buch Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Салам. Свою машину не продаешь случаем? Кстати, у нее зад как-то странно свисает или мне кажется? уалекум салам! еще один земляк очень приятно! есть чуток но мне кажется крышка багажника чуть кривая, а свою машину тоже продаю, но не к спешку Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Buch Цитата
sizhazhev Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 и сколько просишь? кажется я пару раз видел ее на пушкина Цитата
Buch Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 и сколько просишь? кажется я пару раз видел ее на пушкина да, я там работаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.