artur535i Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 извиняюсь, но это ара-тюнинх )))))))))))))))))))))))))) Да хааарошь тебе))) это норм, все ары давно растонировались уже))) а по теме, у меня компакт 36й ваще не заклеенный даже зад, так в нём тоже было, при чем на парковке под фонарями на ледовом, ночью конечно, но было на столько по х. Просто черная e34 дорест с хромом без тонировки не очень смотрится да и ///м салон видно да и вообще на всякий случай. Цитата
artur535i Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет что бы площадь снять за 1000 р. на 2 часа с душем и простынями.. И самому хорошо и ей приятно...),- Них... Ра... -Мы ищем халявы... ))) Я понимаю на пляже на закате (романтика) или даже стоя в подьезде (экстрим), но в тесной Е34 это ИЗВРАЩЕНИЕ...,-отсюда все Темы конфы про АнанизЬм и Битцевских маниакоФФ. Берегите женщин извращенцы...))) Да нет, тут обычно что то другое. Либо просто сидишь у девушки во дворе, домой её привез, и тут раз, и понеслась. Либо катаешься с девушкой, едешь от куда либо, пива напились оба и как то само собой получается что ну никак по другому. Или девушка замужем например и нету столько времени... Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Или девушка замужем например и нету столько времени... хороша девушка))) Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 это уже *лядь, а не девушка ))) Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 хороша девушка))) Ну да, девочка вааще агонь))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а вдруг муж инвалид в этом плане не пропадать же добру 1 Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а это как называется? ...пива напились оба и как то само собой получается что ну никак по другому... Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Александр, высказываемся по существу вопроса)))) Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 это уже *лядь, а не девушка ))) Ну зачем так сразу, бывают разные ситуации, ностальгия в своём роде. Может что ещё, женская логика необъяснима... Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ...женская логика необъяснима... а мужская объяснима? Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну зачем так сразу, бывают разные ситуации, ностальгия в своём роде. Может что ещё, женская логика необъяснима... Зачёт! А прикинь твою девушку кто-то так же в машине ))) Ситуации же разные бывают! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну зачем так сразу, бывают разные ситуации, ностальгия в своём роде. Может что ещё, женская логика необъяснима... +1000000! Встречал женщин нетяжелого поведения с обручальными кольцами на правой руке. Знали бы их мужья, на какую работу они ходят... Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Зачёт! А прикинь твою девушку кто-то так же в машине ))) Ситуации же разные бывают! Во-во)))) Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 +1000000! Встречал женщин нетяжелого поведения с обручальными кольцами на правой руке. Знали бы их мужья, на какую работу они ходят... ИМХО.... такие женщины по 34-м точно не прыгают, бери машины дороже. Там и мужья соответственные. Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 а это как называется? в смысле как называется? Не понял суть вопроса. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ИМХО.... такие женщины по 34-м точно не прыгают, бери машины дороже. Infiniti M? Maserati? Porsche Panamera? Вообще-то им пох... Там и мужья соответственные. Небось алкаши или задроты конченные - вряд ли при нормальном муже женщина на такое пойдет (есть конечно вероятность, но небольшая). Да и в конце концов уйди от него и все. Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Зачёт! А прикинь твою девушку кто-то так же в машине ))) Ситуации же разные бывают! Ну ты ваще добрый))) а у меня нет девушки, много палился... А теперь и не хочется, потому что все они такие, а других не встречал. ИМХО.... такие женщины по 34-м точно не прыгают, бери машины дороже. Там и мужья соответственные. тут явно не в машине дело, да и думаю треть владельцев e34 давно могли бы позволить новое мажорное ведро... Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Т.е при нормальной жене муж налево тоже не пойдет? Чет мы с темы съехали, в другую тему)) Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а других не встречал. может ты плохо искал? )))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Т.е при нормальной жене муж налево тоже не пойдет? Вероятность этого существует, но если жена плохая - это практически 100% Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 может ты плохо искал? )))))))))) Да не, сначало они все нормальные. А в итоге даже девочки 18лет *уй чё творят... А были конечно реально нормальные, но у них явно проблемы с головой, как то в напряг общаться и вообще находиться рядом. Может надо в себе что то менять, купить какой нибудь круз шевроле, и ходить в брюках и туфлях))) я наверное не дорос до такого ещё. Так что e34 only!!! 1 Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вероятность этого существует, но если жена плохая - это практически 100% А зачем тогда жениться на такой? Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопреки расхожему рассуждению, что все мужики кобели и бабники... женщины сами раздвигают рогатки, на кого будет наскакивать кабель... правильно на сучку... а "сучка не захочет, кобель не наскочит" - старая народная мудрость... Женщины склонны к изменам гораздо чаше, хоть и говорят что мужики полигамны а женщина моногамны... Это так, но!!!! Даже старая народна мудрость гласит - "пьяная девка пи№№е не хозяйка". Но тут ведь по пьяни скажите вы, женщина отдается сердцем... а мужик ведется яйцами... Я могу на эти темы разглагольствовать много.... просто пальцы уже устали клавиши долбить 2 Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да не, сначало они все нормальные. А в итоге даже девочки 18лет *уй чё творят... А были конечно реально нормальные, но у них явно проблемы с головой, как то в напряг общаться и вообще находиться рядом. Может надо в себе что то менять, купить какой нибудь круз шевроле, и ходить в брюках и туфлях))) я наверное не дорос до такого ещё. Так что e34 only!!! А че, если е34, то - спортивный костюм? У мя брат всегда в брюках, рубашке и туфлях за рулем ездит. Ну или джинсы, рубашка и туфли. Ну как-то себя уважать надо что ли. Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 А че, если е34, то - спортивный костюм? У мя брат всегда в брюках, рубашке и туфлях за рулем ездит. Ну или джинсы, рубашка и туфли.Ну как-то себя уважать надо что ли. Не не не, ни в коем случае конечно. Просто лично мне кажется, что как минимум смешно когда по городу летит e34 выкручивая передачи в отсечку, все повороты боком, и выходит дяденька в пиджаке)))))) а одеваться конечно нормально надо, вне зависимости от авто. Ну за исключением если из под машины вылез и полетел по городу под настоение с мордой в мазуте))) Цитата
Treg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А че, если е34, то - спортивный костюм? Естестественно))) А еще кожанная куртка и ТТ-ха в бардачке Шучу конечно. Я только по даче так гоняю тк не походишь там в брюках и пиджаке. Цитата
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не не не, ни в коем случае конечно. Просто лично мне кажется, что как минимум смешно когда по городу летит e34 выкручивая передачи в отсечку, все повороты боком, и выходит дяденька в пиджаке)))))) а одеваться конечно нормально надо, вне зависимости от авто. Ну за исключением если из под машины вылез и полетел по городу под настоение с мордой в мазуте))) По этому вопросу предлагаю создать отдельную темку Цитата
Treg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 По этому вопросу предлагаю создать отдельную темку Типа: Кто как одевается садясь в БМВ? Цитата
artur535i Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 По этому вопросу предлагаю создать отдельную темку Да, давайте лучше к сексу вернемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.