enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет всем сотоварищам. Встречал тут сообщения на эту тему, но все же уточняю. Заправил полный бак бензина, проехался, все нормально. На следующий день при быстрой езде с открытым люком появился запах бенза в машине, натянуло видать. При включенной печке запах оттуда не идет, только из окна. Что сделал: Шланги что подходят на рампу-сухие, снял пластиковую крышку форсунок- визуально подтеков не видно, при нажатии на газ запаха также нет, абсорбер сухой. Эти наблюдения позволили сделать мне вывод что пахнет не из мотора. Далее, крышка бака сидит плотно, при осмотре с ямы бак сухой, трубопроводы до рампы по днищу опять таки без запаха. Открыл лючок в багажнике-сухо. Субъективно при поворотах пованивает чуть больше, опять таки при открытых окнах. Также скажу, что около машины считай вообще не пахнет, а сядешь-как будто полный салон паров. Расход за последнюю сотню чуть больше 20 литров получился-уж точно не так что то. В общем ребят подскажите, кто что может куда еще взглянуть. кто то говорит что под заднем сиденьем есть какие то лючки-снимал, под сиденьем ни запаха ни лючков не обнаружил. Спасибо за помощь! Цитата
gorelyy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Смотреть трубки вентиляции бака! Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Смотреть трубки вентиляции бака! подскажи пожалуйста, где они находят, как к ним добраться? Цитата
gorelyy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Позиции №№2,3 Я менял на медные трубки. Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Позиции №№2,3 Я менял на медные трубки. За изображение спасибо. Только не совсем понимаю...если это бак сверху, то получается они слева по ходу машины или справа? смотреть только с ямы? Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Точнее сказать, с какой стороны машины в общем их смотреть? Не могу понять, по рисунку кажется что №2 как будто бы под задним бампером, а №3 как будто сразу за баком примерно где и топливный фильтр Цитата
gorelyy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Точнее сказать, с какой стороны машины в общем их смотреть? Не могу понять, по рисунку кажется что №2 как будто бы под задним бампером, а №3 как будто сразу за баком примерно где и топливный фильтр Так и есть! Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Так и есть! Лучше наверное на заведенной? Чтобы не успел испариться? А еще вопрос..под задним сиденьем ничего относящегося к делу нет? Чтобы не сеять сомнения. Цитата
NiK Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 такая же фигня после заливки полного бака, у меня бенз просачивается через кольцо бензонасоса. Открути лючек и посмотри после заправки если есть лужица бензина то вот он и воняет пока не испарится или типа того)) Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Открывал, сухо там все. И даже на толстенном слое пыли нету ни единого подтека и даже запаха, в то время как в салоне пахнет ощутимее. Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Трубки сухие, под баком бензином если и пахнет, то совсем чуть чуть. однако блин все же, если открыть окна-люк, то при скорости от 70 и выше начинает врываться бензиновый смрад в салон, на поворотах реально почему то чуть сильнее чувствуется. Есть вероятность что пластиковый бак где то прохудился ближе к верхней части? По моему мнению очень мала, может неправ я. Но с машины ничего не капает. Какие капли были- все без цвета и запаха. Видимо лишь вода. Мотор все же тоже сухой. Умы, подсказывайте дальше) Кстати к вопросу о бензине-полный бак 92, машина реагирует на газ быстрее чем на 95)Бывает же такое) Цитата
Dervik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 помимо бака и общего топливопровода - смотри расширительный бачёк в правом заднем крыле и трубки к нему Цитата
enJOY Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 помимо бака и общего топливопровода - смотри расширительный бачёк в правом заднем крыле и трубки к нему Спасибо. Он под подкрылком получается стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.