GoodLife Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Батя хочет купить себе джип) вот у него выбор между Гелендвагеном 2002 года и хундай сантафе 2009 ... гелик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3140298.html хундай http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2904603.html гелик канешно вещь .... тачка тема .... но 2002 год .... комментируйте Цитата
Трёшка Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы взял Мерса т.к это Немец,а хёндай карейская шняга, да и этот хёндай джип не АЙС особо мерс ловчее будет, 2002 год нормально, ну а там решать хозяину что он возьмёт. Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Странный выбор вобщето,совершенно две разные машины. Ну а по теме,гелик конечно)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ролик подтверждает. надо брать гелик. Цитата
Павел Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Выбор вообще непонятный и две разные категории тут даже думать ненадо конечно гелик Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Все зависит от финансовых возможностей папы (в плане дальнейшей обслуги авто). Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я думаю на этом форуме не найдётся человека,который посоветует Куйдай)))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Почему? Отличная машина, свежая. На вкус и цвет как говорится - но у меня гелик почему то ассоциируется с уазиком ))) Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я не буду говорить с чем у меня ассоциируется хундай))) А гелик всё жизнь и был уазиком немецким. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Зря Вован, корейцы делают очень и очень неплохие машины. Я бы крепко подумал если бы у меня была дилемма между новым санта фе и геликом. Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А я бы не думал,не люблю я корейский авто пром! Каждому своё,кто то вместо бумера,новый ТАЗ покупает. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А я бы не думал,не люблю я корейский авто пром! Каждому своё,кто то вместо бумера,новый ТАЗ покупает. Ну ето уж совсем какой то жоский пример....))) Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Так тут тоже самое,палец с попой сравнивать))) не в обиду автору))) Цитата
SnaipeR Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я взял бы гелик-корейци джипы, делать пока не научились,с седанами у них не плохо выходит(по качеству всех агрегатов,кроме салона)но гелик есть гелик. :oldd: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Парни, без обид только, вот вы так рассуждаете....SnaipeR, с чего такие выводы про ненадежность корейских узлов и агрегатов (и кстати каких именно, очень интересно), вы эксплуатировали эти машины определенный период времени, чтобы делать такие выводы??? У меня вот у знакомого гелик был (полный Brabus причем), он сел в него после Land Cruiser 100 и обплевался весь, про запчасти даже говорить не хочу (не в коем случае не подумайте что я пытаюсь доказать что гелик - плохая машина!). Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Тоха,о чём спор,две совершенно разные машины!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Тоха,о чём спор,две совершенно разные машины!!! Никто не спорит, просто не стоит хоронить машину не зная ее! ))) Оцтреленый гелег намного хуже, поверь. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Хендай - дешевле в обслуге чем мерседес в несколько раз. Содержать гелик намного сложнее(если только денег много)За такую сумму предложи ему Х5)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 хуиндай (модераторы, это я не ругаюсь, просто так получилось в русской транскрипции) это несерьезно.. да новый.. но на этом я больше плюсов не вижу! а гелик - это вещь! его только надо шприцовать по регламенту и следить за раздатками (не ездить с включенными, когда нет необходимости), ответсвенно подойти к вопросу выбора двигателя (не брать 400 cdi) и не покупать такую машину из-под чопиков и трофи-фанатов! Цитата
Bob Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 +100, но тут при выборе, раз уж гелик в выборе учавствует, надо примерить его к хозяину, согласитесь, не каждому подходит данный аппарат! ой далеко не каждому, как не каждой женщине феррари подойдёт, пру хундай так не скажешь конечно, ширпотреб он и есть....а гелик...его как дорогой костюм к себе примерить надо.... Цитата
DjMaxx Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Хундай - однозначно нет. Я пока не видел ни одной корейской машины, хотя бы приближающейся по комфорту, управляемости и надёжности к немцам. А вообще за лям можно уже на ИКС5 смотреть. Цитата
SnaipeR Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Парни, без обид только, вот вы так рассуждаете....SnaipeR, с чего такие выводы про ненадежность корейских узлов и агрегатов (и кстати каких именно, очень интересно), Не хочу обижать, владельцев новых хорейцев,но у моего друга был именно он -новеханький Santafe, машина использовалась для езды по пересеченной месности, тоесть от города в деревню, а там шашлыки, рыбалка,озера. так вот про салон -первым что слетело так это солнце защитный казырек,(теперь вылетают само произвольно как у пасажира так и у рулевого.)после, спинка сидения водителя -появился люфт(возможно из за массы водителя 140кг),когда машина прошла 50000тыс пробило стойку, после сорвало тормазную калодку,, тем самым выдовила супорт. да и общие впечатления так себе ни камфорта ни управляимости-почти чевролет.Но другу нравится пока ездит. Хундай - однозначно нет. Я пока не видел ни одной корейской машины, хотя бы приближающейся по комфорту, управляемости и надёжности к немцам. А вообще за лям можно уже на ИКС5 смотреть. с первой частью полностью согласен, но между иксом и геликом , лично я взял бы галик. Цитата
Rabinovich525e Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вот все "взяли бы гелик"! А хоть кто-то из вас на них ездил? Я ездил, и не раз - грузовик. :rolff: Он не стоит этих денег... Убогий салон, рулится как УАЗик, пугающие крены в поворотах и т д... Запчасти стоят космических денег... З.Ы. Хуендай - тоже овощ... Если брать жып, то только японский! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.