Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батя хочет купить себе джип) вот у него выбор между Гелендвагеном 2002 года и хундай сантафе 2009 ...

гелик

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3140298.html

хундай

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2904603.html

гелик канешно вещь .... тачка тема .... но 2002 год .... комментируйте

Опубликовано

Я бы взял  Мерса т.к это Немец,а  хёндай  карейская шняга, да и  этот хёндай джип не АЙС особо  мерс  ловчее будет, 2002 год нормально,  ну  а там решать хозяину что он возьмёт.

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Все зависит от финансовых возможностей папы (в плане дальнейшей обслуги авто).

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Почему? Отличная машина, свежая. На вкус и цвет как говорится - но у меня гелик почему то ассоциируется с уазиком )))

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Зря Вован, корейцы делают очень и очень неплохие машины. Я бы крепко подумал если бы у меня была дилемма между новым санта фе и геликом.

Гость ///Antoha///
Опубликовано

А я бы не думал,не люблю я корейский авто пром!

Каждому своё,кто то вместо бумера,новый ТАЗ покупает.

Ну ето уж совсем какой то жоский пример....)))

Опубликовано

Я взял бы гелик-корейци джипы, делать пока не научились,с седанами у них не плохо выходит(по качеству всех агрегатов,кроме салона)но гелик есть гелик. :oldd:

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Парни, без обид только, вот вы так рассуждаете....SnaipeR, с чего такие выводы про ненадежность корейских узлов и агрегатов (и кстати каких именно, очень интересно), вы эксплуатировали эти машины определенный период времени, чтобы делать такие выводы??? У меня вот у знакомого гелик был (полный Brabus причем), он сел в него после Land Cruiser 100 и обплевался весь, про запчасти даже говорить не хочу (не в коем случае не подумайте что я пытаюсь доказать что гелик - плохая машина!). 

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Тоха,о чём спор,две совершенно разные машины!!!

Никто не спорит, просто не стоит хоронить машину не зная ее! ))) Оцтреленый гелег намного хуже, поверь.

Опубликовано

Хендай - дешевле в обслуге чем мерседес в несколько раз. Содержать гелик намного сложнее(если только денег много)За такую сумму предложи ему Х5))))

Опубликовано

хуиндай (модераторы, это я не ругаюсь, просто так получилось в русской транскрипции) это несерьезно.. да новый.. но на этом я больше плюсов не вижу!

а гелик - это вещь! его только надо шприцовать по регламенту и следить за раздатками (не ездить с включенными, когда нет необходимости), ответсвенно подойти к вопросу выбора двигателя (не брать 400 cdi) и не покупать такую машину из-под чопиков и трофи-фанатов!

Опубликовано

+100, но тут при выборе, раз уж гелик в выборе учавствует, надо примерить его к хозяину, согласитесь, не каждому подходит данный аппарат! ой далеко не каждому, как не каждой женщине феррари подойдёт, пру хундай так не скажешь конечно, ширпотреб он и есть....а гелик...его как дорогой костюм к себе примерить надо....

Опубликовано

Хундай - однозначно нет.

Я пока не видел ни одной корейской машины, хотя бы приближающейся по комфорту, управляемости и надёжности к немцам.

А вообще за лям можно уже на ИКС5 смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, без обид только, вот вы так рассуждаете....SnaipeR, с чего такие выводы про ненадежность корейских узлов и агрегатов (и кстати каких именно, очень интересно),

Не хочу обижать, владельцев новых хорейцев,но у моего друга был именно он -новеханький Santafe, машина использовалась для езды по пересеченной месности, тоесть от города в деревню, а там шашлыки, рыбалка,озера.   так вот про салон -первым что слетело так это солнце защитный казырек,(теперь вылетают само произвольно как у пасажира так и у рулевого.)после, спинка сидения водителя -появился люфт(возможно из за массы водителя 140кг),когда машина прошла 50000тыс пробило стойку, после сорвало тормазную калодку,, тем самым выдовила супорт. да и общие впечатления так себе ни камфорта ни управляимости-почти чевролет.Но другу нравится пока ездит.

Хундай - однозначно нет.

Я пока не видел ни одной корейской машины, хотя бы приближающейся по комфорту, управляемости и надёжности к немцам.

А вообще за лям можно уже на ИКС5 смотреть.

с первой частью полностью согласен, но между иксом и геликом , лично я взял бы галик.
Опубликовано

Вот все "взяли бы гелик"! А хоть кто-то из вас на них ездил? Я ездил, и не раз - грузовик.  :rolff:

Он не стоит этих денег... Убогий салон, рулится как УАЗик, пугающие крены в поворотах и т д... Запчасти стоят космических денег...

З.Ы. Хуендай - тоже овощ... Если брать жып, то только японский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...