aizd Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите что может быть на холостых не всегда начинает трясти машину, обороты не прыгают, стоит чуть добавить газу оборотов 100-200 вибрация пропадает, отпускаешь снова появляется Цитата
andrew-fox Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня похожая проблема, несколько дней назад заметил что на холостых обороты гуляют, будто "троит", добавишь газу на сотню две оборотов все нормально, в чем может быть дело? Цитата
APO Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 отсоединяйте каушки по одной и смотрите изменения может катушки ипут мозх может свеча может мотронику кердык, открутите расходомер и следите за изменениями Цитата
MISTOR KREDO Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень актуальная тема. У меня тоже вибрация двигателя на холостых. Катушки и свечи новые. Инжектор промывался винсом около тысячи км назад. ДМРВ новый. Топливный насос вместе с датчиком уровня топлива новый. Бак промыт и очищен ацетоном под давлением. Блин что ещё можно там посмотреть. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 отсоединяйте каушки по одной и смотрите изменения может катушки ипут мозх может свеча может мотронику кердык, открутите расходомер и следите за изменениями В теме написано про М51 вроде, если автор не ошибся, а там катушек нету. To aizd, подача скорее всего повышеная. Если есть полный БК, посмотри мгновенный расход. Тест 3 на прогретом двигателе на холостых. 0,8л/ч в идеале, если остальная топливная в норме. Чем меньше расход - тем выше подача и наоборот. У меня начиная с 0,5 и меньше начинало потряхивать. Расход - это не подача, но по нему её можно определить. Или в сервис на диагностику. По компу нормальная подача 5-7, если не ошибаюсь. Можно самому двинуть голову насоса от салона и органолептически определить результат, но там доли мм играют роль, так что при завинчивании винтов головы всё можно сбить в любую из сторон. Можешь зарубить подачу на столько, что машина станет как овощ. В общем без БК или компа сложновато и в первый раз надо бы конечно диагностику сделать, мож там целый букет ошибок выдаст... При включении нагрузок (дальний, кондей, повороты руля и т.д.) обороты не просаживаются и не подскакивают? Цитата
magila1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 подскажите что может быть если обороты уменьшаются при включении дополнительной нагрузки, а потом опять встают в норму. Цитата
parkir Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажите что может быть на холостых не всегда начинает трясти машину, обороты не прыгают, стоит чуть добавить газу оборотов 100-200 вибрация пропадает, отпускаешь снова появляется У меня обороты не плавают но бывало появляется вибрация на холостых, поменял прокладки на впускной и гофру к д.з прошло на время и снова изредка началась так уже год но вроде проблем не вылезло Цитата
andrew-fox Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я тоже поменял гофру, пару шлангов, трясти перестало и машина заметно резвее поехала Цитата
manson53 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня такая же проблема, на диагностике сказали - шапку ТНВД на замену! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Нужно проверить давление топлива, возможно плунжер изношен. Сейчас заметнее из-за зимней солярки. Она жидкая и давление меньше. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 После долгого изучения проблемы скачков оборотов при нагрузке понял, что это по большей части голова насоса, особенно если насос резистивный. Второе бытующее мнение - просто нужно точно настроить машину, учитывая возможную растяжку цепей, износы в ТНВД и т.д. Новые индуктивные головы в продаже встречал, резистивные нет, т.к. не знаю номер. Ценник "хороший" )) Кроме того под новую голову вероятнее всего надо будет адаптировать DDE, потому что параметры сопротивлений старой головы, зашитые в мозг, могут/будут отличаться от параметров новой головы. Темы относительно резистивных ТНВД уже годами мусолятся на голгофе, есть спецы, решившие эту проблему, так же как и проблему "расколбаса" М51. Есть тов. Amid525, помогающий с этими проблемами, но он в Беларусии. Кстати, если сервис определил голову под замену - это ещё хороший сервис и понимающий хотя бы суть проблемы. Я 2 раза ездил в дизель сервис вот этот service-diesel.ru, если первый раз, хоть сделали что нужно, плёвое дело, за дорого, но сделали. То когда поехал на счёт скачков оборотов, начались разводки "это надо всё проверять, снимать ТНВД и тестить на стенде, может быть что угодно и т.д." Из простых средств: проверить фишку, которая идёт на ТНВД, могут быть окислы. Некоторые её вообще пропаивают, удаляя фишку. Проверить состояние мозгов, почистить контакты, внутри пропаять что окислилось. В общем по возможности убрать все лишние сопротивления в цепи ТНВД-DDE. Кто-то говорит, что помогает... А что за гофра и про какие шлагни речь?? Цитата
filik Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 тоже на холостых была вибрация, и гул двигателя. Оказалось пробил глушитель. =) Цитата
Bloody Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже на холостых была вибрация, и гул двигателя. Оказалось пробил глушитель. =) Бензин и дизель совершенно разные вещи. To Hellraiser Был бы рядом я бы твою настроил. Без пайки, стендов и прочих издевательств. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 да уж... жаль, что далековато! Сам я могу вертеть углы и подачи до посинения, ибо идеально работающего М51 не видел - хз к чему стремиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.