Дан Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Да, особенно - *Это счет?! Это не ко мне!!!* ))) Цитата
Дан Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Так у нас каждая встреча, что-то новенькое и веселое!!!)) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ТОЧНО, ДРУЖНО У НАС И ВЕСЕЛО Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Блин, как всегда(( Как что то интересненькое, я пропускаю(( Цитата
Дан Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Блин, как всегда(( Как что то интересненькое, я пропускаю(( Ну слушай.... ты ведь был на рыбалке!))))) Следи за новыми событиями и принимай в них непосредственное участие!!! Буду рад тебя видеть! Вот бильярд намечается!)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну слушай.... ты ведь был на рыбалке!))))) Следи за новыми событиями и принимай в них непосредственное участие!!! Буду рад тебя видеть! Вот бильярд намечается!)))) Даааа, "рыбалка" на УРА прошла)))) за новостями каждый день слежу и не отказываюсь участвовать в них (хотя бывает иногда в падлу ехать, т.к. далеко))) а за бильярд я обоими руками))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.