Stuttgart Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я смотрю у тебя язык острый ,ищи пути задниц не бритых,ты хоть знаеш что такое мамбет умник?Я православный человек, нет плохой нации есть плохие люди,но за слова мамбет в мусульманском обществе а точнее в моей стране, тебя бы уронили и думаю врач не в силах был бы тебе помоч жертва интернета. Сам и перечитывай своего авторитета местного, Чучело в зеркале увидиш. Я родом из той страны в которой ты живешь и сейчас в ней нахожусь, чмо неграмотное. И прекрасно знаю, что такое мамбет. В ноябре буду в Алмате - попробуешь меня уронить. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я родом из той страны в которой ты живешь и сейчас в ней нахожусь, чмо неграмотное. И прекрасно знаю, что такое мамбет. В ноябре буду в Алмате - попробуешь меня уронить. Слыш петушок, таких как ты придурков, психологически тру в порошок и забываю.Че те надо,нет желания на тебя время тратить,пролетай мимо,Есть желания что то сказать? Давай встретимся,с какого ты района если ты с Алматы? Лично сам приду на дебила посмотреть. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я родом из той страны в которой ты живешь и сейчас в ней нахожусь, чмо неграмотное. И прекрасно знаю, что такое мамбет. В ноябре буду в Алмате - попробуешь меня уронить. Тебя уронить? :lol11: А ты случаем не терпила? Мало ли, кто тебя знает шныря.Уронить труда не состовит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.