Stuttgart Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Ты берига не путай ,а то тебя и твоего авторитета вместе распутают.И будеш на лекарствах пожизненно.Пишеш как ребенак 7го класса. В этих фотках не чего страшного не вижу, человека знаю и чья машина.А теперь ответь,как зовут хозяена этого мотора и когда сделаны фотографии,? Умник. Слушай, клоун мамбет, я до последнего верил в твою хоть какую-то вменяемость, но судя по тому, что ты не в состоянии отличить сарказм от серьезных вещей - тебе следует проследовать на тот же ресурс где ныне обитает хозяин данного мотора. И бред свой перечитай еще раз, может хоть что-то поймешь, чучело. 1 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Слушай, клоун мамбет, я до последнего верил в твою хоть какую-то вменяемость, но судя по тому, что ты не в состоянии отличить сарказм от серьезных вещей - тебе следует проследовать на тот же ресурс где ныне обитает хозяин данного мотора. И бред свой перечитай еще раз, может хоть что-то поймешь, чучело. Я смотрю у тебя язык острый ,ищи пути задниц не бритых,ты хоть знаеш что такое мамбет умник?Я православный человек, нет плохой нации есть плохие люди,но за слова мамбет в мусульманском обществе а точнее в моей стране, тебя бы уронили и думаю врач не в силах был бы тебе помоч жертва интернета. Сам и перечитывай своего авторитета местного, Чучело в зеркале увидиш. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.