Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Ты берига не путай ,а то тебя и твоего авторитета вместе распутают.И будеш на лекарствах пожизненно.Пишеш как ребенак 7го класса. :lol11: В этих фотках не чего страшного не вижу, человека знаю и чья машина.А

теперь ответь,как зовут хозяена этого мотора и когда сделаны фотографии,? Умник.

Слушай, клоун мамбет, я до последнего верил в твою хоть какую-то вменяемость, но судя по тому, что ты не в состоянии отличить сарказм от серьезных вещей - тебе следует проследовать на тот же ресурс где ныне обитает хозяин данного мотора. И бред свой перечитай еще раз, может хоть что-то поймешь, чучело. 

Опубликовано

Слушай, клоун мамбет, я до последнего верил в твою хоть какую-то вменяемость, но судя по тому, что ты не в состоянии отличить сарказм от серьезных вещей - тебе следует проследовать на тот же ресурс где ныне обитает хозяин данного мотора. И бред свой перечитай еще раз, может хоть что-то поймешь, чучело. 

Я смотрю у тебя язык острый ,ищи пути задниц не бритых,ты хоть знаеш что такое мамбет умник?Я православный человек, нет плохой нации есть плохие люди,но за слова мамбет в мусульманском обществе а точнее в моей стране, тебя бы уронили и думаю врач не в силах был бы тебе помоч жертва интернета. Сам и перечитывай своего авторитета местного, :lol11:  :lol11:  :lol11: Чучело в зеркале увидиш.

24c79cf33968.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...