art-zver Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 заканчивайте срач. мы водим BMW E34 и нефиг бить морды.... приеду сл году в узбекистан, могу в казхстан заехать с линейкой для замера. (если вы тут замеры писюнов устроили) Тебя уронить? :lol11: А ты случаем не терпила? Мало ли кто тебя знает шныря.Уронить труда не состовит. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 заканчивайте срач. мы водим BMW E34 и нефиг бить морды.... приеду сл году в узбекистан, могу в казхстан заехать с линейкой для замера. (если вы тут замеры писюнов устроили) Да у меня все норм,сам как?Да закидывал я себе фото, не кому не мешал ,нет этому товарищу надо было написать под моим фото, в мою сторону,(Он пишет Эти фотки не трожь, это мотор авторитета местного. Накосорезишь и заставят тебя на Бардале ездить пожизненно.) Как школьник ей богу,вроде 35 лет товарищу.Да я даже его пальцем нетрону,просто хочу посмотреть ему в глаза.Да чешет он что с Алматы,был бы с моего города такого не допустил бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.